Переезд в Москву

Аранда: Автор, ищите нормального работодателя, в Москве большой выбор.

Накидайте варианты хоть в кукую сторону смотреть.

Аноним 207: Может сложиться так, что в столице будет безопаснее, чем на Урале

Может быть

Аноним 49: дак вы только их боитесь .Ну живем же мы как то тут .Ну летают и дальше ?Тогда сидите на Урале ,где-то в глуши лучше.У меня знакомая в Воронеж переехала ,вот у них треш там ,да .
Другая в КК ,вот тоже веселятся ,но никто назад возвращаться не хочет .

Когда давно переехал это одно, понятно, что сложно уехать когда все там, да и бежать особо некуда.

Аранда: Автор, ищите нормального работодателя, в Москве большой выбор.

Да, тут выбор намного больше

Аноним 49: Накидайте варианты хоть в кукую сторону смотреть.

В смысле «накидайте», вы не знаете компании по своему профилю работы? Я инженер, занимаюсь мат.моделированием и расчетами, чем вам это поможет?

мама:

С работой сейчас все очень не айс, в Москве в том числе. Не смотрите что вакансий вагон. Из них реальных 50%. Из этих 50 вам подойдут 20, ии 20 вы подойдёте 3. Начинайте уже сейчас откликаться. Много нового узнаете:) и готовьтесь, что 3-6 месяцев уйдет на поиски.
Не видела специальность писали вы или нет.
Потом 3 мес испытательный срок, где много чего вскрывается.
Муж работает? Специальность востребованная?

На вашем месте если у мужа стабильная работа не стала бы его дергать и сама дёргаться.
И лет вам по сколько?

Это не я: Начинайте уже сейчас откликаться. Много нового узнаете:) и

Я уже размещали резюме и проходила собеседования. Понимание есть. Поэтому и не беру ребёнка сейчас, чтобы к району не привязываться пока и был больше выбор вакансий

Это не я: лет вам по сколько?

40+

Это не я: работой сейчас все очень не айс, в Москве в том числе

Да, есть такое. В екб ещё хуже по вакансиях

Это не я: Не смотрите что вакансий вагон. Из них реальных 50%. Из этих 50 вам подойдут 20, ии 20 вы подойдёте

Это я уже поняла, и с мошенникам пришлось пообщаться. И работодатели перебирают соискателей, выбор у них большой сейчас.

Это не я: сама дёргаться.

Мне уже надо искать работу, поэтому без разницы в каком городе

мама: выбор у них большой сейчас.

У мужа как с работой?
Цель переезда какая в целом?

Это не я:

Муж работает.
Цель перезда- хотели жить в этом городе

мама: Мне уже надо искать работу, поэтому без разницы в каком городе

Ответ: так и переезжайте, Москва прекрасна и с работой точно лучше, чем в Екб. Тем более квартира, пусть и небольшая, но своя есть.

Аранда: Я инженер, занимаюсь мат.моделированием и расчетами, чем вам это поможет?

теперь понятно что у вас ,и в каком направлении вы искали .

Аранда: вы не знаете компании по своему профилю работы?

Компании по профилю не знаю ,я по образованию юрист ,работала по образованию ,но в гражданском миру это неактуально ни разу .Да и не хочу уже по этому направлению .Поэтому и спросила куда смотреть. Готова пройти обучение ,но куда смотреть вот в чем вопрос ( конечно вы не подскажите ,это уже мой выбор должен быть).И естественно инженером я тоже уже не буду .Хочу работу к душе ,а так что бы работать ,я наработалась за 22 года.

Боишься - не делай, Делаешь -не бойся.
Говорите давно решили, ну и попробуйте, тем более квартира есть, к работе пока не привязаны. Не получится , не понравится всегда можно вернуться назад , если есть куда. Хотя бы поймете ваше это или нет, плюс что есть помощники в виде бабушек и мужа.
Дети в Москве после 9 класса только 2 экзамена сдают, если не остаются в школе, а поступают в колледж, техникум.

Аноним 49: Готова пройти обучение ,но куда смотреть вот в чем вопрос

Это вообще не предсказуемо. Никто не может ответить на этот вопрос.
Если бы кто то смог, то он бы уже купался в золоте.

Аноним 674: Дети в Москве после 9 класса только 2 экзамена сдают, если не остаются в школе, а поступают в колледж, техникум.

Не хилая пропаганда колледжей.

Аноним 616: Не хилая пропаганда колледжей.

Также Тюменская область и еще несколько областей это запустили

Аноним 674: Дети в Москве после 9 класса только 2 экзамена сдают, если не остаются в школе, а поступают в колледж, техникум.

Да, еще если закончил ребенок московскую школу обучение в колледже бесплатно

Нифига, опять льготы москвичам,даже в колледжах

Аноним 555: , еще если закончил ребенок московскую школу обучение в колледже бесплатно

По закону об образовании любой человек имеет право на бесплатное место в колледже на конкурсной основе.

Аноним 616:

Я поняла,что двигают те у кого меньше балл,того у кого больше ,но они не из мск

Я переехала одним днем. В другую страну четыре года назад)
Ребенка приняли учиться, все адаптировались.
Сейчас семьей вернулись, работу нашла после приезда за три дня в Москве.

Регина Симилар: Я переехала одним днем. В другую страну четыре года назад)
Ребенка приняли учиться, все адаптировались.

В Израиль что ли?

Аноним 616: Израиль что ли?

А это бот очередной 03.06 26 года регистрации:)

Это не я: А это бот очередной 03.06 26 года регистрации:)

Точно. Ещё и с фамилией как у гражданина Израиля

Это не я:

Ответ:
Это не бот, я пароли забываю, 4я рега уже

Аноним 33: Нифига, опять льготы москвичам,даже в колледжах

А что колледж это круто стало? У сына в классе все 4 экзамена сдают, никому в колледж не нужно почему-то, даже не смотря на 2 экзамена.

Аранда: Ответ: так и переезжайте, Москва прекрасна и с работой точно лучше, чем в Екб. Тем

Аноним 674: Боишься - не делай, Делаешь -не бойся.
Говорите давно решили, ну и попробуйте, тем более квартира есть, к работе пока

После новостей о Питере страшно ехать

Аноним 674: Дети в Москве после 9 класса только 2 экзамена сдают, если не остаются в школе, а поступают в колледж, техникум

Неактуально нам, в 10 класс пойдет ребёнок

мама: После новостей о Питере страшно ехать

После новостей о Питере страшно ехать Москву?
В Москве хоть новое ПВО устанавливают. Которое и на бпла реагирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы