Переезд в Москву

Аранда:

Круто не круто.
Не все вузы вывозят
И да,у нас полно колледжей где платно дети учатся

Смотрела какой то репортаж про колледжи в Москве. Что они входят в программу "профессионалитет". Ракова хвасталась отличным оборудованием, много практики. Вероятно, ещё и связи с предприятими имеются.
Не чета, наверное, техникуму где нибудь в области.

Регина Симилар:

А вы не выходите.
Да и вход- это номер вашего телефона.

TOD's: А вы не выходите.
Да и вход- это номер вашего телефона.
Из предыдущей меня выкинуло почему-то.

Аранда: Я инженер, занимаюсь мат.моделированием и расчетами, чем вам это поможет?

Мне поможет, как работу искали, какие организации рассматривали?
Нет сокращений?

Аноним 616: Не хилая пропаганда колледжей.

Я очень довольна ,что сын в прошлом году в колледж пошел.Сразу учиться захотел.Прям прогресс.Год заканчивает отлично.Если раньше говорил нафиг институт мне сдался,сейчас начал думать и о нем.

Регина Симилар: Это не бот, я пароли забываю, 4я рега уже

Регина Симилар: работу нашла после приезда за три дня в Москве.

Как же с такой памятью нашли работу за 3 дня?Кем устроились?

Аноним 904: Мне поможет, как работу искали, какие организации рассматривали?

Я 10 лет назад переехала)) работала только в иностранных компаниях, все собеседования всегда на английском, в т. ч. расчеты уметь делать по различным иностранным стандартам.

Аранда: ) работала только в иностранных компаниях, все собеседования всегда на английском, в т. ч. расчеты уметь делать по различным иностранным стандартам.

Аранда:

А сейчас где работаете?

Аноним 607: Покупать? А где живёте?

Апартаменты посуточно

Регина Симилар: Это не бот, я пароли забываю, 4я рега уже

Что вы не бот разобрались.
Расскажите, где и кем работали в другой стране 4 года?
Куда и кем устроились сейчас в Москве?

Аноним 616: Расскажите, где и кем работали в другой стране 4 года?
Куда и кем устроились сейчас в Москве?
Я психолог, работаю больше 20 лет, работала он-лайн.
В Москве устроилась в центр.
В Москве вообще больше вакансий гораздо, чем в Екате, в котором я прожила 16 лет.

Регина Симилар:

Вам хватало заработка он лайн на проживание в другой стране? Это очень хорошо.
Как ребенок сейчас адаптируется к учебе? Он учился он лайн в русской школе или только в иностранной?

Аноним 616: Вам хватало заработка он лайн на проживание в другой стране? Это очень хорошо.
Как ребенок сейчас адаптируется к учебе? Он учился он лайн в русской школе или только в иностранной?
Ребенок закончила школу в дугой стране, иностранную.
Сейчас ребенок в Москве, поступает в универ, готовится к экзаменам. В городе адаптировался моментально. Нашел друзей очень быстро.

Регина Симилар: Я психолог, работаю больше 20 лет, работала он-лайн.
В Москве устроилась в центр.
В Москве вообще больше вакансий гораздо, чем в Екате, в котором я прожила 16 лет

Удачно в струю попали,с недавнего времени центры психологии к каждой поликлинике сделали.У них всегда какая то вакансия скучает.

shusha (Мск-Крд-Екб): Да ну, фигня какая. Мы втроем 6 лет польщуемся государственной стоматологией, все отлично

Зависит от врача, видимо, мне несколько зубов угрохали. Причем платно. И однажды поставили коронку на зуб, на который было никак так нельзя. Правда там все признали и деньги вернули.

Аноним 49:

Аноним 49: Удачно в струю попали,с недавнего времени центры психологии к каждой поликлинике сделали.У них всегда какая то вакансия скучает.
Удачно в струю попала я в 2005, когда психология в стране для масс только зарождалась.
С тех пор нет проблем.
Сейчас проблемы у начинашек.

Регина Симилар: начинашек.

Зачем так выражаться? начинашки это начинающие?
А продолжающие - продолжашки?

Регина Симилар: Сейчас проблемы у начинашек.

Аноним 616: Зачем так выражаться? начинашки это начинающие?
А продолжающие - продолжашки?

ну что ж ,такие психологини ,встаем в очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы