Переезд в Ташкент по работе

Аноним 93: почему семейное?

А я хз, может потому что семья несет ответственность?
Но давайте не будем засорять тему.

Автор, из рф надо забрать личное дело из школы и в Узбекистане его отдать. Это важно! Даже если частная школа. В Узбекистане нет семейной формы обучения

Еще можно забрать карточку из поликлиники и хранить у себя.
Вот что плохое в Узбекистане, так это медицина. И купите заранее нужных препаратов, антибиотиков широкого спектра действия. Там любят сразу хардкор - цефтриаксон в уколах максимальную дозировку, чтоб наверняка

Аноним 423: Домашним называют, когда по мед причинам учителя из школы на дом приходят.
Уогдасами в семье учат, то семейное

Ага, поняла, что это две разные формы.
Спасибо, девочки, что пояснили.

Jou-Jou: Сын учился в частной школе (правда в Самарканде!).

В итоге на семейное перевели? Или так и продолжил учиться в частной? У меня сын ещё отличник, очень хорошо учится, переживаю, что если уровень слабый, ему совсем скучно будет. То есть так чтоб там учиться и параллельно онлайн школу заканчивать не получится, правильно?
Заранее спасибо за ответы

Аноним 564: В итоге на семейное перевели? Или так и продолжил учиться в частной? У меня сын ещё отличник, очень хорошо учится, переживаю, что если уровень слабый, ему совсем скучно будет. То есть так чтоб там учиться и параллельно онлайн школу заканчивать не получится, правильно?
Заранее спасибо за ответы

Мой в обычной школе не учился ни разу , с 1 класса сразу на со и к репетиторам. Поэтому для нас не составило сложности сделать перерыв в образовании и отдать его в частную школу там. Мы потом знали что надо будет догонять репетиторами, так как был 6 класс и был запас по времени.
Сыну вашему будет интересно, так как все же другая страна, другой менталитет (моего плов научили готовить ) и где-то все же сложно (как например математика на Английском или физика на узбекском). Но голова начинает работать по-другому, мозг развивается.
Поэтому и пишу - главное по уровню знаний держите руку на пульсе, где то возможно придется взять репетиторов онлайн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы