Вернуться в Екб после жизни в южном регионе

Автору - думаю, что если уедите, сын вам до конца жизни переезд будет в упрек ставить, вы же понимаете, что сейчас у него период когда все "самое самое" (друзья, чувства, и т. Д., рискуете потерять сына). Рассматрирте вариант временного переезда в другое безопасное жилье поближе , ещё что то,, но не переезд так далеко

Ещё такое возможно,что вы потом пожалеете,что не переехали
Не дай бог, попадание в дом и ваша квартира разрушена и все,финансово вы пострадали,
Сейчас хоть продать можете
Люди всегда во все времена переезжали, меняли что то,а не сидели из-за места или климата

Бобрито бандито: в питере так же холодно как и унас

Я нигде так не мерзла, как в марте в Питере. В зимней Уральской одежде, продувало до костей

Аноним6674: думаю, что если уедите, сын вам до конца жизни переезд будет в упрек ставить

А если квартиру разрушат или в семье от налета кто-то погибнет, сын прямо благодарен будет?
На то мы и взрослые, чтобы думать чуть подальше своего носа и принимать сложные решения.
Моя мама в свое время также повелась на мои «ой подружки, ой школа» и не переехала из маленького Уральского города (не я екб) в Москву по работе (я была в 8 классе). Как я потом жалела и ей говорила, ну зачем ты послушала меня, ребёнка! Надо было ехать, совсем другие перспективы были.
Не должны такие вопросы дети решать.

Аноним 119: Я нигде так не мерзла, как в марте в Питере. В зимней Уральской одежде, продувало до косте

Только на ветру если. Мы в Питере всю зиму проходили в деми т еврозиме. В екб именно зимние вещи нужны. Может год такой был конечно.

Аноним 119: Я нигде так не мерзла, как в марте в Питере. В зимней Уральской одежде, продувало до костей

был и зимой и весной и погода была лучше чем тут, может просто одежду надо нормальную

Аноним 942: и что ?

То, что мои родители почему то видели толпы туристов. И даже отправляли фото).

Аноним 942: ни разу такого летом не видела..

Ну если вы чего то не видели, не значит, что этого нет).

Каty7788:

некоторым везде толпы мерещатся, но если частный сектор не смог заработать так, как раньше, сезон называют провальным...кроме того, рейсы в Сочи были сокращены в 2 раза... у Ак Уа было всего 2 из 5 прошлогодних...у других АК аналогично...некоторые тупо отменяли рейсы или предлагали людям лететь в Сухум...

Аноним 942: некоторым везде толпы мерещатся

ну да, другим мерещатся, а вы зрите в корень))

Каty7788:

Лето в Сочи достигло пика, а турпоток — как в «мёртвый» июнь прошлого года
Загрузка отелей — 81% — примерно такие показатели были в июне 2025-го, который считается не самым активным месяцем сезона
Море теплое, на пляжах есть свободные места
Источник: Оксана Витязь
К концу августа средняя загрузка средств размещения в Сочи составила 81%. Такие данные озвучили на заседании городского оперативного штаба по проведению летнего курортного сезона.
— С начала года Сочи посетили 4,8 миллиона туристов. Сейчас на курорте единовременно отдыхают порядка 195 тысяч человек при средней загрузке средств размещения 81%, — прокомментировал заместитель главы города Сочи Сергей Сомко.
Август традиционно считается пиком лета. Загрузка в этом месяце всегда самая высокая по сравнению с другими летними месяцами. Однако в этом году она держится примерно на уровне «мёртвого» июня 2025-го. Июнь — пора, когда в Сочи лето только разгоняется, море прогревается, часто идут дожди, школьники сдают экзамены, а семьи с детьми ещё не выбрались на отдых. Так, в июне 2025, загрузка отелей и санаториев достигала 83% в прибрежной зоне и около 73% в горном кластере. В этом году июнь был скромней — менее 80% — у моря и около 50% — в горах.
Впрочем, у этого есть и приятная сторона. Сдержанный интерес туристов не дал ценам вырасти. Например, на пляжах инвентарь не подорожал по сравнению с прошлым годом — стоимость проката сапов и экскурсий осталась на уровне 2025-го.
sochi1.ru/text/summer/2026/08/21/76600468/

Каty7788:

Турпоток в Сочи составил 3,6 млн человек с начала 2026 года. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил глава города Андрей Прошунин.
«С начала года Сочи посетило порядка 3,6 млн человек. По моей оценке, с июля динамика турпотока стабилизировалась», — прокомментировал он.
Сейчас в городе одномоментно находится 170 тыс. человек.
В прошлом году Сочи принял около 8 млн туристов. Снижение потока в текущем году обусловлено рядом факторов, в том числе ограничениями в работе аэропорта: его периодически закрывают в связи с внештатными ситуациями, из‑за чего на определенные периоды приостанавливается прием рейсов.

Аноним 119: Я нигде так не мерзла, как в марте в Питере. В зимней Уральской одежде, продувало до костей

Так просто одежда нужна другая, потому что климат у нас все же разный
Здесь сильные ветра, поэтому одежда должна быть непродуваемая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы