Вернуться в Екб после жизни в южном регионе

Аноним 990: , территория федерального значения даже.

А где у нас в Сириусе лес?
И когда так по домам прилетело?
Или Вы про какую-то другую тфз?

Аноним 119: чем в ванной на полу спать.

Ни разу этого не делала

Аноним 119: Я лучше отсюда в Батуми прямым рейсом или в Анталью еще в октябре или ноябре слетаю «погреться»

Летите, мне никуда лететь греться не надо, тем более в Батуми с Антальей

Аноним 130: Если будет явная угроза жизни-вернетесь как миленькая, без капризов.

Во-первых, что для вас "угроза жизни"? Во-вторых, что за жаргон? Кроме екб больше ехать некуда что-ли?! Урал с его наидебильнейшим климатом - нет, нет, нет и ещё раз нет.

Milayya: В Крыму ведь не только дроны.
Вода, электричество.

А где их нет? И дроны, и вода, и электричество.

Аноним 296: др школу и планировать переезд в др город. Какое то издевательство еад ребёнком.

Что уж такого страшного в новой школе, я одна не понимаю, не малыш уж все таки. У нас в 10 классе с нового года 4 месяца училась девочка из другой страны, ее сестра в 4 классе (мама привезла в гости к бабушке на 4 месяца). Не то что программа не совпадала, язык младшая плохо знала . Ничего, все нормально, освоились потихоньку

Аноним 114: но последние годы не помню чудовищные морозы.

Вы чего прошедшая зима жесть была

ЯVedma: Кроме екб больше ехать некуда что-ли?! Урал с его наидебильнейшим климатом - нет, нет, нет и ещё раз нет.

У вас то самой что за жаргон?
Нафик вы на уральском форуме Урал и екб обсираете ?

Автор, решать то и жить вам. Мы все разные.
Я вот люблю Екатеринбург. Климат мне норм
Решайте внутри вашей семьи и с близкими.
Но про квартиру 3 ку это вы загнули. Цены ну очень выросли.
Пробуйте.

Аноним 302: Да, и до Еката может начать больше долетать, но там их тогда будет еще больше.

И что делать? Куда бежать? Или нет смысла бегать?

Аноним 603: И что делать? Куда бежать? Или нет смысла бегать

Я тихо надеюсь, что этот дурдом закончится. Всей страной в Сибирь не переехать.

Аноним 296: По мне дак очень страное решение перевести в др школу и планировать переезд в др город. Какое то издевательство еад ребёнком.

Так это по вам. Вы же не знаете всей нашей ситуации, не живёте нашей жизнью. И у меня 2е детей. И нет, я не буду ждать пока 9 классов закончат, но и не буду детей дергать посреди года учебного. И мы летом приезжали всей семьей искали школу, смотрели районы. Но мы переезжаем из Краса не из-за БПЛА, а из-за аллергии.

Аноним 296: По 40 человек в классе школы переполнены и тут один клас 1й.

Ну почему сразу по 40 😂, у старшего в классе 48 в старой школе и паралель была изначально 10 классов, потом правда сократили. И за последние 2 года 3 новых школы построили рядом, а количество детей не уменьшилось в классе. Это была основная причина переезда. Т.к. в первом классе у ребенка в старой школе на начало августа было уже 36 детей.
А сейчас у старшего в 6м классе 21 ребенок, у младшего в первом 22, и да всего3 первых класса, в А по прописке, в Б - понаехи (как мы), В - всего 5 детей с ОВЗ. И ради вот этой школы мы и уехали из собственной квартиры и живем сейчас в арендованной. Я вам больше скажу, я 3 месяца искала квартиру именно в этом районе. Они тут просто не сдаются, т.к. многоэтажек всего 2, несколько 5этажек, остальное частный сектор. В 15 минут есть еще 2 школы и 1 лицей (переполнен). Благодаря тому, что нет застройки, и есть школы, наша школа не переполнена. И скорее всего этот единственная школа такая в краснодаре. Не считая новой огромной школы, которую открыли в этом году, и где дети живут на полном пансионе 5дней в неделю

Аноним 302: Всей страной в Сибирь не переехать.

Это вы зря) Там места на всех хватит абсолютно точно

Аноним 288: Что уж такого страшного в новой школе

Это мне было, т.к. я перевела детей в новую школу в этом году, но при этом планируем переезд в другой регион. Возможно следующим летом.

Аноним 990: Давно уехали? По этим же причинам?

Мы там не жили. Сдавали. Хотели изначально домик у моря на лето. Потом сво, экологическая катастрофа и тд и тп. Два года продавали, потом скинули максимально и продали месяц назад перекрестясь

ЯVedma: А где их нет? И дроны, и вода, и электричество.

у нас с этим все нормально...
весь сентябрь тепло и светит солнце, дождь был всего 3 дня, после южной жары я отдыхаю, сплю как убитая

ЯVedma: где их нет? И дроны, и вода, и электричество

Много где нет дронов и есть вода с ээ.

а почему именно Екатеринбург?
есть другие города
жилье дешевле, климат мягче,со школами не коллапс
с вузами может не все отлично, так другие города для студентов есть

сейчас даже в сочи цены падают, продажи стоят

Material girl: Давно работала здесь с питерцами, они говорили: обалдеть, какие у вас солнечные зимы мы не ожидали, в Питере зимой солнца вообще нет, по их мнению.

AshatanSity: Это они в единственный солнечный зимний день просто к нам приезжали.

Питерцы вообще считают, что у них самая ужасная погода и климат

Да, есть месяц-два, когда солнца нет. Так и в Екатеринбурге его нет в этот же период

Все серо - так и в Екатеринбурге бывает серо

Холодно - это они просто в Екатеринбурге не были, ну серьезно
Здесь я в легкой и непродуваемой одежде и мне тепло. В кросах хожу до декабря. А в Екатеринбурге надо одеться как капуста и не факт, что будет тепло

ЯVedma: А где их нет? И дроны, и вода, и электричество.

у нас св одой и электричеством нет проблем.
и надо быть сильно в отчаянной ситуации и продолжить жить в крыму.
простите, но все это понимают.

Magicienne: Холодно - это они просто в Екатеринбурге не были, ну серьезно
Здесь я в легкой и непродуваемой одежде и мне тепло. В кросах хожу до декабря. А в Екатеринбурге надо одеться как капуста и не факт, что будет тепло

муж в кроссах и в декабре ходит и в январе. на машине просто.
и одевается легко. климат одинаковый совершенно.

Бобрито бандито: на машине просто.

А я пешком и на общественном транспорте

Magicienne: А я пешком и на общественном транспорте

в питере так же холодно как и унас. и градусник не врет, ка ки климатический пояс.

Бобрито бандито: климат одинаковый совершенно.

нет, разный...
на урале больше солнечных дней, меньше влажность, температура воздуха зимой ниже, но из-за сухости легче переносится, чем такая же в столицах...

Аноним 412: За безопасностью в Воркуту сейчас ехать самое то и жилье недорого

Магадан или Калининград

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы