Желание переехать в Москву, но...

Аноним 346:

У Московских кварталов есть однушки в Новой Москве за 6млн 900 тыс в Троицком ао. Прямые продажи, но без отделки. Если нужна только прописка можно ещё Зеленоград рассмотреть. Тоже Москва. Вторичка там очень дешёвая, пик строит зелёный парк, мб студию можно купит,но в пределах7-8 млн

Но пенсия будет примерно как в Екатеринбурге,мб даже меньше. Проезд только для пенсионеров бесплатный радует. С медициной тоже разные отзывы. Пока можете воспользоваться программой Москва столица здоровья для иногородних. Неплохо работает.

Аноним 889:
Зеленый парк тоже подорожал, студия 11, 3 в среднем и это предчистовая отделка только.

Аноним 346:
Ой,ну он точно столько не стоит. У Московских кварталоврассмотрите за 6900 уже готовое жилье. По расположению ничего не могу сказать. За 11 есть готовые студии и в самой Москве-Клинская например.

Аноним 501:

Проблема в том, что непонятен профиль. Платные врачи не понимают проблему, предлагают разные обследования, в частности предложили коронарографию, так, на всякий случай, в другом месте сказали, что с сосудами у меня всё нормально, ищите типа проблему в другом месте. И вот все, эндокринолог своё советует, гастроэнтеролог своё, а конкретно почему у меня не наступает улучшение за последние 4 года, нет ответа. Все лекарства пропила в дело и не в дело, все анализы хорошие, кроме холестерина, но и его я диетой в норму привела. А вот как была постоянная усталость, так и есть, и голова не всегда ясная, воздуха не хватает всегда, дышать иногда не продохнуть, может наркоз повлиял на все системы организма, хотя после операции на жкт уже много лет прошло. В больницу не кладут на всесторонне обследование.

Аноним 346: в таких ситуациях рекомендуют обратиться к психотерапевту или неврологу. Мб психосоматические проблемы давать такую симптоматику.

Аноним 346: Что думаете?

Аноним 346: Все лекарства пропила в дело и не в дело, все анализы хорошие, кроме холестерина, но и его я диетой в норму привела. А вот как была постоянная усталость, так и есть, и голова не всегда ясная, воздуха не хватает всегда, дышать иногда не продохнуть

Вы тревожная по жизни? Похоже на психосоматические проявления

Аноним 889:

Там я тоже была, остеохондроз в наличии, но конкретного ответа опять нет. В общем, тупик.

А где дети ваши?

Аноним 346: А вот как была постоянная усталость, так и есть

Ну куда вам в коммуналку с этим??? Там последнее здоровье оставите

Аноним 670: На студию на окраине, но с Московской пропиской хватит

скорее убитый хрущ, новое жилье дороже

МаTрица:

И это тоже верно

Аноним 242:

У меня только племянники

я как переехавшая могу дать такой совет, можете купить жилье в новой Москве в Троицком районе например Мосренген там пока дешевле, но скоро пустят метро и цены взлетят, но это 1,40 ехать до старой Москвы , работа там есть везде, можно как вариант купить сад с пропиской Москвы , минимум будет стоить 2,5 млн и купить квартиру комнату в ближайшем Подмосковье например Люберецкий район, сторона Раменского там дешевле пока всего и весь транспорт и до Москвы рукой подать. Будете пользоваться всеми плюшками Москвы и не платить до хрена денег по ипотеке.
А вообще с вашими данными если детей малых нет я б поехала в теплые края, но пока не в наши очень не спокойно там

Раменское да, удобно, электрички комфортные на мск ходят каждые 5-10 мин, но с московской пропиской придется заморочиться

Аноним 346:

Если вМск у вас будут все анализы норм, то вас никто держать в больнице не будет.
Это как с гастритом, пропейте то и это.

Аноним 118:

Так то бы неплохо, но с опять же электрички, езда, а суставы с возрастом уже напрягать начнут, тяжело будет. Я хотела комнату где-нибудь рядом с поликлиникой, пешком дойти, и чтобы магазины рядом. Чтобы исключить передвижение на транспорте.

TOD's:

Вот и дело то в том, что врачи разбираться в состоянии пациента не хотят или не могут. Была надежда, что в Москве как-то помогут.

МаTрица: Для этого жить в коммуналке....

Нет, автор пишет, дача вполне устраивает, там можно круглый год жить. А комнату сдавать.

Аноним 346: Я хотела комнату

Автор,сходите посмотрите комнаты в Екатеринбурге.Вы просто забудете об этой сумасшедшей идее.Это пипец.В Москве вряд ли лучше.Места общего пользования в ужасном состоянии.Никто ничего делать не хочет и не будет.Не понятно кто в соседях.У вас розовые очки

Я на Авито эти комнаты глядела,у нас.Мне миллиона то жалко за этот хламовник.А уж 6,5 лямов чтобы отдать)))Ну это головой надо повредиться совсем.Я даже ногами не дошла ни до одной,мне фото хватило.

Аноним 618: дача вполне устраивает, там можно круглый год жить

И пилить по 4 часа в одну сторону,к врачу в 8 утра на прием?

Аноним 783: И пилить по 4 часа в одну сторону,к врачу в 8 утра на прием?

Так автор не работает, переезжает из-за больниц и пенсии, вот пусть и катается. И к 8 утра это только анализы, остальные талоны можно и позже

Аноним 783:

Мониторю комнаты на Авито в Москве постоянно, попадаются и нормальные варианты, мне нравится вариант комнаты в общежитии в двухкомнатном блоке, но и они уже подорожали, и забирают их быстро, комната 12 м в нормальном состоянии и с хорошими соседями весной - летом стоила 3,6 млн, а 18 метров 4,8 млн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы