Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

про дожди читала утром сегодня

опять я

forum.awd.ru/viewtopic.php

Katy7788
зачем?

по отзывам, все-таки в Камбодже или Таиланде климат лучше...
зимой в Сочи тепло, когда ветер с моря?
верхняя одежда все-таки нужна, и сапоги и .... много чего
Сочи это все-таки если человек хочет работать. Там на работу русскому легче устроиться, чем в ЮВА (ключевое слово - легче! никто не говорит, что невозможно)
а человек хочет отдохнуть :) вот как Света :)
ну и

front
. Как в первые дни шарахалась от улыбчивых и просто так здоровающихся турков, так потом долго привыкала к местному хамству-жадности-грубости(
Ну, про чистоту я просто молчу.

менталитет разный... и тут уже писали и про расслабленность и общий релакс
ну буддисты :) что с них взять :)
и личная корысть, уж лучше отдыхать в ЮВА, чем в Сочи

опять я
сама и сына буду к нему отправлять в отпуск

ну и главное, наверно. Я, возможно, неправильно написала, что его переубеждаю. Человек просто хочет в тепло, а никуда-то конкретно. Еще ничего не решил, просто рассматривает варианты, и Сочи очень вероятно...
Я бы, конеш, лучше Северную Италию посоветовала, но больших таких доходов нет, поэтому Тай или Камбоджа вот теперь... и еще будем посмотреть...

S(Мисс К)
зачем? и итам люди живут и радуются. Мой БМ живет в Сочи. У него все хорошо. Радуется.

отчего ж сами в Сочи не поехали? ;)

опять я
менталитет разный... и тут уже писали и про расслабленность и общий релакс

вот тоже интересная статья :)
forum.awd.ru/viewtopic.php

front
после первой поездки в обыденную Турцию я вернулась с таааким депрессняком я так возвращаюсь после поездок в Белоруссию. Там хоть и не жарко, но нет местной всеобщей огрызаемости) и нет этой специфической уральской ненависти к чужим детям...- "сидеть тихо!"

Море- то как?

S(Мисс К)
если покупать продукты то все как в России, правда фрукты конечно копейки стоят. А если в кафе - то цены также как если бы ты приготовила сама короче как в Тае все тут

%) ??????>S(Мисс К)

че интересно пишите - постараюсьь ответить

S(Мисс К)
А на остальные вопросы лучше ответы поискать на специальном форуме, где общаются русские в Камбодже. Там и про жилье и вообще обо всем))) мне не трудно ответить конечно, но лусше если Вы как-то по порядку вопросы зададите)))

S(Мисс К)
Вот только если все единогласно скажут мне не писать.. и то буду пока модераторы не закроют тему. Потому что знаю что это некоторым интересно. Мне не хватало подобного отчета перед отъездом. На форумах путешествующих на многие вопросы просто не отвечают. Орут "В поиск!" и ниче не понятно.

тема ржач

опять я
отчего ж сами в Сочи не поехали? ;)

не хочу. должна?

Robertobrava
Море- то как?

классное, сгорели. Но отдохнули здорово.

я
тема ржач

смех продляет жизнь. Я рада что Вам смешно. На конкретные вопросы заданные мне действительно собирающимися уехать я ответила. Вы зашли поржать - ржите, каждый найдет тут свое. Кому не интересно мимо прошел. А Вы надергали разных цитат и довольны "какая я умная"

"Все расчеты не в долларах, а в батах" - бред бредовский. В Камбодже РИЕЛИ, а не баты. И расчеты все в долларах ведутся. Риели, извиняясь, дают на сдачу когда нет мелких разменных долларов.
"Банкоматов в кишлаке нет." - с 2006 года многое изменилось в Сиануквилле. Но правда я там 2 дня была - все не успела посмотреть. Но банки и банкоматы есть.
а вот насчет того что льет сверху вниз, справа налево, слева направо и даже снихзу вверх - я тоже слышала. Это в Сиануке. В Пне, говорят не так сильно. Но сезон дождей будет позже, посмотрим че да как.

я
если покупать продукты то все как в России, правда фрукты конечно копейки стоят. А если в кафе - то цены также как если бы ты приготовила сама короче как в Тае все тут

%) ??????

что не так? %) Вам цены конкретные нужны? да я Вам и сколько что в России стоит не скажу - не запоминаю цен. Стоит и стоит - покупаю и пошла. Скажу лишь (специально вчера в супермаркете обартила внимание на цену) рис Басмати 1,30 дол. Жасмин - также или 1,40 что-то такое. А, не молоко 1,20 стоит еще.

Погода
ПномпеньКамбоджа
Облачно
+30°C
2м/с
ЮВ 759мм рт. ст.
Водоемы
Температура воды: +31°C
Мечтааааааа...........

S(Мисс К)
не хочу. должна?

печально разговор заканчивается :(
отдыхайте :)
все будет хорошо

Мэм*
Температура воды: +31°C

в Меконге?

че-то фотки плохо вставляются

Светлана, вас не пугает тот факт, что ваша карьера приостановилась на неопределенный срок? Что вы, как специалист, теряете очки?

а из нашего окна

Чико
вас не пугает тот факт, что ваша карьера приостановилась на неопределенный срок? Что вы, как специалист, теряете очки?

Правильнее было бы спросить, а оно Светлане надо,карьера,очки?

Многие сейчас уезжают в ту же Азию, потому что не выдерживают эту бесконечную гонку за "очками",карьерой. Человеку страшно выпасть из обоймы, крутится без просветно, а в итоге многие ломаются, не выдерживая такого темпа жизни.
Ничего она не потеряет, а вот приобретет-100%.

Сегодня, выглянув в окно, вспомнила про эту тему, да простят меня местные патриотки , но я уже хоть в Африку, похоже, готова срулить...
ну когда же это кончится то???

Чико
вас не пугает тот факт, что ваша карьера приостановилась на неопределенный срок? Что вы, как специалист, теряете очки?

нет. дело в том что у меня не было никокой карьеры. Всю жизнь занималась различным предпринимательством, и в итоге не специалист я никакой. Специалист своей головы, разве что. Так что ничего не теряю)))

S(Мисс К)
. Всю жизнь занималась различным предпринимательством, и в итоге не специалист я никакой

В той области, где работали, вы все знаете. Специалист в бухгалтерии, документообороте, торговле например, не знаю где вы, кадрах , маркетинге ;) Не хотите получить допобразование, а опыт уже есть в кармане ;)

elenanazarova
С утра об этом думаю

че, куда лыжи мылим? интерсно какие нам лыжи выбрать: водные, горные или классику

Чико
Не хотите получить допобразование

нет))) мне российское доп. образование в Пномпене не очень пока нужно. А в России справлялась также без оного. Экономичесуое высше у меня есть, да и то все бухгалтерские фирмы делают. А Вы предлагает доп. образование?

S(Мисс К)

Света,я завидууууую. :) Жить нужно для счастья,пусть это получится у тебя и твоего сына.

Кариес
Жить нужно для счастья,пусть это получится у тебя и твоего сына.

спасибо, Наташа)) я вот тоже так считаю. Как бы все не получилось в итоге - по крайней мере это было. И это здорово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы