Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

Neblondincka
не выдерживают эту бесконечную гонку за "очками",карьерой. Человеку страшно выпасть из обоймы, крутится без просветно, а в итоге многие ломаются, не выдерживая такого темпа жизни.

а те, кто выдерживают, задаются вопросом - А зачем это все нужно? чтобы заработать чуть больше денег и отдохнуть, отвлечься от этой бесконечной круговерти уже не один раз в год, а два? но все-равно только по две недели
что там такого хорошего, в этой "обойме", что так страшно из нее выпасть?
единственное, что понимаю - это собственный бизнес, свое детище, которое жаль, если (без присмотра) развалится.... остальное?

опять я
уже не один раз в год, а два? но все-равно только по две недели

:) да!!!! это как раз я!!! сначала "хотябы раз в год", потом "Хотябы пару раз в год", потом "на НГ и летом и еще когда-нибудь разик", потом "а пошло оно все, поеду надолго и гораздо дешевле ..."

Кариес
Жить нужно для счастья,пусть это получится у тебя и твоего сына.

:) точно
кому нужны эти очки? это путь в никуда
все бессмысленно

S(Мисс К)

я тоже так хочу, если б финансы позволяли, а то ипотека, дети, муж. Муж категорически не хочет переезжать, я грю давай поближе к морю. Нет категорически! а я б с удовольствием - воздуха хочется, солнышка побольше. Вот седни елы-палы 3 апреля, снежище идет. Заколебала грязюка, дурацкий климат. Но вот пока так. Надеюсь к старости накоплю себе на домик у моря и будут ко мне дети приезжать. А может и наоборот я к ним :)
респект автору за действие. а не за слова.
и давайте поболе фоток! Хочется видеть ВСЕ!

Альфочка
об ' ективно переезд из какого - нибудь Каменска в Екат или Еката в Питер намного сложнее и рискованнее - приходится социальные тараканы учитывать +

переезжала. Нижневартовск-Екатеринбург. Не сложнее. Субъективно. Альфочка, Вы переезжали за границу? Хотябы из Европы в Европу?

Альфочка
рискованнее

%) в чем риск?

Альфочка
неизбежно осваивать новые общества и новые территории

я-то конечно ничего нового тут не осваиваю, так, играюсь))) Смешная Вы, а не моя тема. Чел переехал Екб - Москва и за подвиг считает

Козюлька
давайте поболе фоток! Хочется видеть ВСЕ!

да, щас, ..опу подниму и нафоткаю сегодня еще.

S(Мисс К)
да!!!! это как раз я!!! сначала "хотябы раз в год", потом "Хотябы пару раз в год", потом "на НГ и летом и еще когда-нибудь разик", потом "а пошло оно все, поеду надолго и гораздо дешевле ..."

ну дык, имхо, от себя бежите :)
себя не знаете, чем заняться, чем сердце успокоится, чего хочется,
какие цели... предназначение, если хотите
тогда это самое именно то, что нужно - остановиться, расслабиться, вслушаться в себя... просто набрать информации (да здравствует Интернет!) и
решить как и чем дальше жить
в этой постоянной круговерти все недосуг задуматься о главном, все какие-то "более важные" дела надо решать - то родительское собрание, то соседи сверху затопили...
все имхоСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 12:27

опять я
имхо, от себя бежите :)

опять я
в этой постоянной круговерти

не.. это не обо мне. я работе отводила часа три в день в России. Мне было тупо скучно.

опять я
все какие-то "более важные" дела надо решать - то родительское собрание, то соседи сверху затопили...

а вот от эетого заграница ( во всячком случае нищая Азия) не спасает. Можно жить в более благополучной стране где "соседи не топят", но там будет другой головняк - где на все эти радости жизни стредства найти.

Альфочка
Мне интересен в этой теме не старт, а продолжение - чего будет хотеться и как это будет добываться через полгода.

++++

Альфочка
переезд из какого - нибудь Каменска в Екат или Еката в Питер намного сложнее и рискованнее

потому что Россия?

S(Мисс К)
я работе отводила часа три в день в России

не удивительно, что бизнес загибаться начал...

S(Мисс К)
не.. это не обо мне.

значит, я о себе писала :)

опять я
не удивительно, что бизнес загибаться начал...

да да, Вы правы. Давайте не будем обсуждать мой бизнес, я по нему не плачу и Вам не советую. Вашему бизнесу - процветания :)

Опять я, вы чего к Свете так не равнодушны??!! Успокойтесь уже!
Фотки с моря будут?

Neblondincka
Правильнее было бы спросить, а оно Светлане надо,карьера,очки?

Многие сейчас уезжают в ту же Азию, потому что не выдерживают эту бесконечную гонку за "очками",карьерой. Человеку страшно выпасть из обоймы, крутится без просветно, а в итоге многие ломаются, не выдерживая такого темпа жизни.
Ничего она не потеряет, а вот приобретет-100%.

Вот мне что-то в этом роде думается.
И вообще не вижу проблемы, что за совковая ругня по поводу "бросания родины"? Захочет Светлана - приедет и сюда.
В гости.
Для меня переезд в другую страну=переезду в другую, скажем, область или бывшую республику. ну да, законы, язык...в том же Казахстане другие законы и язык, а переехавших в Казахстан чота не клеймят)))

Naturlich!
В гости.

не-не)) я сюда на ПМЖ не собиралась. Надолго - да. На постоянку - нет.

R.O.S.
Фотки с моря будут

когда съезжу на море с фотиком - будут. :)

блин, шо ни тема. то срач, среди срача выискиваешь действительно интересующую информацию "про то, как там"
а подскажите насчет языка местного, как там общение происходит? на английском, русском, ломанном-смешанном непонятном, или языке жестов? или пару фраз все же выучили из местного диалекта?
Не было акклематизации по приезду7
как ваши близкие отнеслись к вашему решению? в гости собираются?
местная кухня интересует

S(Мисс К)
когда съезжу на море с фотиком - будут.

давайте скореяяяя ;)

Козюлька
а подскажите насчет языка местного, как там общение происходит

мое знание английского+их занине английского+жесты. Кхмерского я не знаю, они русского, естественно, тоже. А не, я знаю "муой пуон" как-то так этио "одна тысяча" и "атмин лой" - нет денег и "окун" - спасибо.

Козюлька
Не было акклематизации по приезду7

неа. Мы зимой в Тай ездили, прошлой зимой в Египет. Тренировка какая-никакая есть. До этого я на Кипр зимой ездила - вот тогда была акклиматизация. Но у меня не бло тогда ребенка.

Козюлька
как ваши близкие отнеслись к вашему решению?

мама сразу поддержала, даже удивительно. Без ее поддержки мне сложнее было бы. Я еще 13 февраля сдала квартиру - жили у нее. Папа - долго не мог принять, психовал. Зато щас - врод даже в гости летом хочет приехать. Муж расстроился поначалу (БМ, отец сына), предложил "Мож тогда в Сочи" я не поехала, ибо самое первое что я сделала не предупредив никого - купила билет Новосибирск-Бангкок
остальные - это личное. В итоге рады все за меня пока.

Козюлька
давайте скореяяяя ;)

не раньше выходных - у нас школа

Альфочка
Хамства не ожидала.

первая не я начала. Смешная тема - улыбнулись и мимо пошли.

Альфочка
Я вообще не о первом посте писала,

а вот поди ж разберись кто тут о чем %) вы для интересу почитайте что мне тут пережить пришлось. И смешной это тему уже называли. Но видимо в другом ключе. Я устала от нападков отбиваться. Но появляются все новые и новые заинтересованные люди, они пишут в личку. Что могу - подсказываю. Поэтому не прошу модераторов тему закрыть. И уж очень обижают нападки типа "смешная тема" (че смешного) и Сидит Света в Вартовске и строчит". Достали.

S(Мисс К)
Сидит Света в Вартовске

Ой, да наплюй...
А так-то многим реально интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы