Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

S(Мисс К)
Достали.

да ну, плюнь
балдей

У нас сегодня снег валит стеной прям в лужи и грязь, на дорогах кошмар, искренне сочувствую всем "безлошадникам" и не имеющим резиновых сапог до колена. И это уже неделю такая пакость....

Света, все круто. Тут большинство-таки с миром :)
На негатив можно не отвечать, чтоб не засорять тему :) :)
Блин, я удивлена ценами. Или потому, что столица?
Мы с мальчиком из Сиануквиля общались, он нам говорил про ужин из трех блюд в ресторане за смешные деньги, порядка 8 долларов.
По поводу медицины рассказывал, что антисанитария, но местные всякие лекарства творят чудеса якобы.
Правда, не?
Блин, тож куда-нить в те края хочется, но сильно змей боюсь. Все тот же мальчик рассказывал, что в Сиануквиле их немало, плавают они замечательно. Вааа, даж пишу и боюсь

Кузькина мамо
Блин, тож куда-нить в те края хочется,

сиди давай... нам с тобой сейчас как раз куда нибудь "в путешествие" ;)

S(Мисс К)
а из нашего окна

СУПЕЕРРР :j_0002: а из нашего...метёт снежище :y_0023:

Кузькина мамо
На негатив можно не отвечать, чтоб не засорять тему :)

отвечала, так как замучали. И Альфочку зацепила. Но ее не хотела, реально к человеку хорошо отношусь. Просто тут уже не знаешь от кого чего ожидать.

Кузькина мамо
порядка 8 долларов.

это дорого, ты чоу! 3 доллара, ну четыре..

Кузькина мамо
в Сиануквиле их немало, плавают они замечательно. Вааа, даж пишу и боюсь

вот и зачем? зачем ты это сказала? теперь и я боюсь. но на выхи опять поеду наверное

"Честно-говоря, город оставил немного тягостное впечатление, хотя к бедным азиатским городам я привыкшая. Я прожила 5 лет во Вьетнаме, когда он еще был менее развитым, местные жители ходили в пижамах, щипали белых людей (типа это принесет им удачу), виртуозно лазили в квартиры 5-этажек,так что у меня на 5 этаже стояли решетки на окнах. Поэтому кучами мусора меня было не испугать в Пномпене. Но общее ощущение какой-то безысходности, так и не покидало меня до отъезда. На столицу город конечно совсем не похож, а скорее на большую деревню: пыльную и грязную. Вроде бы красиво оформлена набережная, стоят тренажеры на улице, жители по вечерам выходят на зарядку, играют в подвижные игры, но тут же за углом рынок, посреди которого лежат и гниют кучи мусора, бегают голые дети по чавкающей под ногами грязи. Но апогеем нашего пребывания в Пномпене было то, что ночью в нашем номере бегала крыса" - вот свежее мнение о Пномпене. Могу прокомментировать.

и еще фото, не мое. но этот "дом" недалеко от нас, как в школу идти это местная достопримечтальность. И там тоже судя по всему люди живут

S(Мисс К)
Могу прокомментировать.

да не надо.

S(Мисс К)
это дорого, ты чоу! 3 доллара, ну четыре..

ну вот я точно не помню, но там парень-то кабан такой, много ест поди

S(Мисс К)
И там тоже судя по всему люди живут

ой так много там таких домов. Влажно же, вот и вся причина такого состояния. Ну и это, камбоджийцы как тайцы ведь, буддисты? Срать им на качество постройки и ремонт, не разваливается и ладно

S(Мисс К)
вот и зачем? зачем ты это сказала? теперь и я боюсь. но на выхи опять поеду наверное

Не бойся :) Главное, пляж подальше от скал и все ;) Предупрежден - значит, вооружен)

Кузькина мамо
Главное, пляж подальше от скал и все ;) Предупрежден - значит, вооруже

записала))) пошли мы фоткать

S(Мисс К)
Могу прокомментировать.

любопытно)

R.O.S.
Опять я, вы чего к Свете так не равнодушны??!!

любопытство :)
как и многих здесь, меня еще и мотивы интересуют
тогда точнее можно выводы сделать о стране, переезде...
о том, стоит ли лично мне ехать, напр

natawonok
У нас сегодня снег валит стеной прям в лужи и грязь, на дорогах кошмар, искренне сочувствую всем "безлошадникам"

А я лошадникам) на машинах слой грязи, на мойку ехать без толку) вылезаешь из авто - порожек грязный, дверца тоже...
ну если весь день не "вылазия" - то хорошо.

Очень увлекла ваша тема, целиком на вашей стороне, автор! Буду следить за вашей темой. Желаю вам не возвращаться

опять я

вам зачем чужие мотивы для принятия вашего решения?
Чтобы понять, что за страна, для начала нужно ее посетить в качестве туриста на пару недель.
Потом уже копаться в особенностях страны, думать, складывать, считать, решать.
Ну а мотивы у каждого свои, это вообще личное по-моему - для чего автору раскрываться перед вами, незнакомым человеком и форумом в принципе?

Кузькина мамо
зачем чужие мотивы

чтобы лучше понять свои

Кузькина мамо
для начала нужно ее посетить в качестве туриста на пару недель.

если не ошибаюсь, автор до этого не была в Камбодже :)
меня это тоже привлекает в ситуации

Кузькина мамо
Ну а мотивы у каждого свои, это вообще личное по-моему - для чего автору раскрываться перед вами, незнакомым человеком и форумом в принципе?

мы на форуме, мы здесь общаемся :)
тему задала автор, я не флудю даже!!!, я общаюсь по теме :)
не захочет автор что-то рассказывать - не будет, ее никто не заставляет
и заставить не сможет :)
а мотивы, имхо, вообще самое интересное почти в любой теме

опять я

+++
Психология человека штука очень занятная и интересная.

Светлана, еще не соскучились по дому? :)

опять я
если не ошибаюсь, автор до этого не была в Камбодже

судя по фоткам и общению с "обкамбодженными" русскими, там похоже все на Тай :)

опять я

хз, по-моему тут про страну, а не про Свету :) Ладно, подождем ее с фотками, сама ответит.

Кузькина мамо
а не про Свету

А что страна? Нам Света интереснее, мне так точно :)

S(Мисс К)
"Честно-говоря, город оставил немного тягостное впечатление, хотя к бедным азиатским городам я привыкшая. Я прожила 5 лет во Вьетнаме, когда он еще был менее развитым, местные жители ходили в пижамах, щипали белых людей (типа это принесет им удачу), виртуозно лазили в квартиры 5-этажек,так что у меня на 5 этаже стояли решетки на окнах. Поэтому кучами мусора меня было не испугать в Пномпене. Но общее ощущение какой-то безысходности, так и не покидало меня до отъезда. На столицу город конечно совсем не похож, а скорее на большую деревню: пыльную и грязную. Вроде бы красиво оформлена набережная, стоят тренажеры на улице, жители по вечерам выходят на зарядку, играют в подвижные игры, но тут же за углом рынок, посреди которого лежат и гниют кучи мусора, бегают голые дети по чавкающей под ногами грязи. Но апогеем нашего пребывания в Пномпене было то, что ночью в нашем номере бегала крыса" - вот свежее мнение о Пномпене. Могу прокомментировать.

я с миром... но что тут можно комментировать, по-моему, наоборот, без комментариев, все итак понятно. Столько разных мнений прочитала на форуме от там живущих, в основном свобода от соц. условностей людей привлекает. Но когда такие отзывы читаешь, как процитированный, то как-то энтузиазм пропадает.

опять я

а Вы опишите совю ситуацию и сомнения, я мож че подскажу с места событий так сказать. а то возможно Вам не сюда вовсе надо. Мы перед отъездлом с девочкой списывались - собирались сначал в тай, потом в камбо, в итоге она на месяц раньше улетела в Паттайю. Там и осталась. А я с ней общаюсь - и рада что я не в Паттайю уехала а именно в Пень.

Linea
по-моему, наоборот, без комментариев, все итак понятно. Столько разных мнений прочитала на форуме от там живущих, в основном свобода от соц. условностей людей привлекает. Но когда такие отзывы читаешь, как процитированный, то как-то энтузиазм пропадает

я поэтому и хотела прокомментировать. Крыс на риверсайде я и вчера видела. В жж своем об этом писала. И До Нородома мы шли как раз этими улочками. Бррр.. хоть и центр - брезгую риверсайдом ночным.

Белая береза
? У автора излишек энергии, которую она направила в нужное для себя русло

Вот Вы прямо чувствуете меня правильно. Вы не психолог? так точно сказали)))
девочки щас фотки будут с проглуки нашей, по одной. Долго грузятся. А в конце мы попали под дождь. у меня даже трусы мокрые. Но клааасно))))

S(Мисс К)
А в конце мы попали под дождь. у меня даже трусы мокрые. Но клааасно)

трусы тоже зафотайте давайте фоток поболе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы