Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

Козюлька
трусы тоже зафотайте

и брови?

S(Мисс К)
"смешная тема" (че смешного) и Сидит Света в Вартовске и строчит". Достали.

Свету можно только похвалить не только за решительный шаг в жизни, но и за искренность и терпеливость ... и не только к подобным высказываниям.
Я раньше в похожих темах кидался как на амбразуру, когда некоторые со злобой писали о необходимости "валить из этой раши"! :=-O:
Хотя в топах таких "рубахарвателей" кроме соплей и яда ничего не было!
А тут не только конкетные чувства и слова, а реальные дела!
И не только... А еще и спокойный, доброжелательный рассказ как это всё поэтапно делалось.
Я правда, всё не прочел - слишком много в теме накатали... Но половину, пожалуй, осилил.
Автору темы "респект и уважуха!" как принято иногда говорить
Это лишний пример, когда человек всё может, если по-настоящему захочет! ;)
:)

здесь мы гуляем - две минуты пешком от дома

я с женихом местным

сын и аллейка

elenanazarova
А потом в джунгли угнали, тишина, покой, зверюги какие то ползают, инет не работает, связи с миром нет. Тоже кайф, как по голове пыльным мешком дали. Как дети радовались. Влюбились во все это по уши. Вот какая у нас мотивация.?

%)
мотивы и эмоции - это две большие разницы, как говорят в Одессе ;)
то, что Вы пишите, это эмоции от необычного мироустроения, каковой для нас является Азия в целом (обычно)

мне интересны и мотивы - почему человек туда уехал так надолго :)
и получил/получит ли то, за чем ехал

Белая береза
У автора излишек энергии, которую она направила в нужное для себя русло.

неожиданно!
уехать в страну буддистов и релакса отдыхать, не работать целый год!!!! потому что много энергии %)

S(Мисс К)
Вот Вы прямо чувствуете меня правильно.

супернеожиданно!!!

опять я
мотивы - почему человек туда уехал так надолго :)

мотивы... появилась возможность - все совпало: бизнес стал хиреть, квартира надоела, захотелось к морю. Очень Чанг впечатлил. Вот и все мотивы. У меня нет тут цели. Абсолютно.

опять я
получил/получит ли то, за чем ехал

конечно. Хотела тепла - тут тепло. Хотела спокойствия - оно в принципе везде со мной. Что еще.. даже не скажу.. не знаю просто. Вы вот не спрашивайте а о себе расскажите. Вы хотите уехать и говорите о мотивах - они наверное у Вас есть. Какие?

опять я
потому что много энергии %)

да. менять места - нужна энергия. Опятья, Вы о себе расскажите :) эта тема - не мой сольный концерт, во всяком случае мне бы не хотелось. Я хотела собрать всех кто хочет уехать и уехавших и делиться мыслями.

S(Мисс К)
У меня нет тут цели. Абсолютно.

такие поездки для освоения языка полезны :)
но китайтский тогда был бы актуальнее :)

Germiona
но китайтский тогда был бы актуальнее :)

китайский тут не освоишь. Только кхмерский. Не, серьезно, я думала о Филиппинах. Но не поняла где там будет учиться мой сын. В итоге я в Камбо. И по английски теперь разговариваю чаще чем по-русски, что уже прогресс.

S(Мисс К)
Хотела спокойствия - оно в принципе везде со мной

Спокойное настоящее невозможно без уверенности в будущем. А у вас в будущем одна неопределенность.

Лида
Спокойное настоящее невозможно

для Вас. У меня все проще.

Лида
одна неопределенность.

ой ли?

S(Мисс К)
Вы хотите уехать и говорите о мотивах - они наверное у Вас есть. Какие?

мне бы еще разобраться в своих мотивах....

S(Мисс К)
Вы вот не спрашивайте а о себе расскажите

:=-O: Вы же сами всех на эту тему пригласили?
мне надо, да, в себе разобраться
а это не быстро
и поэтому меня Ваш рассказ привлек, и Камбоджа тоже,
спокойствием и умиротворенностью особенно

S(Мисс К)
ой ли?

так а почему нет? Жить без определенности-это так... минутное дело в масштабах Вселенной. Оно хорошо сегодня и сейчас, но тем не менее нирвана она проходяща.

опять я
Вы же сами всех на эту тему пригласили?

да. чтобы обсуждать, дискутирорвать. Но не только о моей персоне, а всех кто хочет поехать на чуток куда-0то не туристом а экспатом.

опять я
спокойствием и умиротворенностью особенно

это я с собой принесла. Тут не все так чувствуют. Поэтому и спрашивала Ваши мотивы. Если Вы не привезете с собой счастье - тут оно вряд ли Вас ждет.

Лида
Спокойное настоящее невозможно без уверенности в будущем. А у вас в будущем одна неопределенность.

с российским гражданством у всех уверенность в будущем как-то призрачна

Katy7788
Есть люди которые реально умеют жить одним днем.

Но не автор.

Хемуль
тем не менее нирвана она проходяща.

а Ваша жизнь? вечна? Эдвард, это ТЫ????

S(Мисс К)
а Ваша жизнь? вечна?

Моя жизнь абсолютно вечна. Душа бессмертна.

S(Мисс К)
ой ли?

Я с миром.
Но я не могу быть спокойна, пока не знаю, где и кем я буду работать через год, пять лет.

S(Мисс К)
для Вас. У меня все проще.

Мы женщины. Нас успокаивает стабильность и гарантированное завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы