Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

Лида
Но я не могу быть спокойна, пока не знаю, где и кем я буду работать через год, пять лет.

Это ваши тараканы, не думайте, что это норма и так у всех ;)

Лида
Мы женщины. Нас успокаивает стабильность и гарантированное завтра

И не переходите от частного к общему, не все женщины одинаковые

опять я
с российским гражданством у всех уверенность в будущем как-то призрачна

вот. мотивы вырисовываются. Мой комментарий: не считаю Камбоджу стабильной страной. Она в стадии становления только. И менять российское гражданство на камбоджийское - имхо, лестница вниз. не надо. Продавать свою кватриру в России и пытаться серыми схемамы вымутить собственность тут - тоже не стоит. Мое мнение. Россия-т страна которая позволяет заработать. Там - будущее.

Хемуль
Но не автор.

ну Вам-то виднее, Эдвард)))

Лида
Мы женщины. Нас успокаивает

за всех женщин не говорите - кого что успокаивает.

S(Мисс К)
Если Вы не привезете с собой счастье - тут оно вряд ли Вас ждет.

:) мне было бы сейчас очень кстати - много свободного времени и общее атмосфера расслабленности
мне надо остановиться, чтобы понять что-то о себе и о своей жизни
а там и счастье на пороге, имхо
:)

опять я
мне было бы сейчас очень кстати - много свободного времени и общее атмосфера расслабленности

тогда 2000 дол,мес и в Сиануквилль. это то что мне известно. но там сезон дождей жесче чем в Пне. так что с ноября по март - велком))) в Пне суета все же

S(Мисс К)
вот. мотивы вырисовываются

нет, это не мотивы, это просто комментарий к данному высказыванию

S(Мисс К)
менять российское гражданство на камбоджийское - имхо, лестница вниз. не надо. Продавать свою кватриру в России и пытаться серыми схемамы вымутить собственность тут - тоже не стоит. Мое мнение. Россия-т страна которая позволяет заработать.

абсолютно согласна!

S(Мисс К)
за всех женщин не говорите - кого что успокаивает.

А психологи легко говорят за всех женщин. :) И даже книги пишут женщины с венеры, мужчины с марса. И общие черты всех женщин подмечают - желание стабильности, уверенности в завтрашнем дне, волнение о потомстве и его пропитании. :)

anonim
Это ваши тараканы, не думайте, что это норма и так у всех

Это норма и это у всех.
Все так или иначе волнуются о своем будущем.

ой, хотя не... там жизнь дешевле говорят. даже на 25000 рублей продить можно вроде. Но я не знаю, это все по слухам

S(Мисс К)
тогда 2000 дол,мес и в Сиануквилль

:( имхо, месяц это мало

Лида
Это норма и это у всех.

Вы - типичный зашоренный гражданин своей страны

Лида
А психологи легко говорят за всех женщин. :) И даже книги пишут женщины с венеры, мужчины с марса. И общие черты всех женщин подмечают - желание стабильности, уверенности в завтрашнем дне, волнение о потомстве и его пропитании. :)

ну значит я не женщина. Закончим? ;) меня утиомляют космополитеновские догмы. мне даже возразить нечего - бьют наповал

опять я
имхо, месяц это мало

Вы доолго жили в Сиануке?

Лида
общие черты всех женщин подмечают - желание стабильности, уверенности в завтрашнем дне, волнение о потомстве и его пропитании

Так вам для этого видимо нужно, чтобы ваша попа сидела в махровом халате, на родном диване в родном городе, а автору достаточно просто иметь себя у себя. Если есть уверенность в себе, то и уверенность в завтрашнем дне будет, вы не думали об этом? Чего ей бояться если все самое ценное и необходимое у нее с собой: она сама и сын.
Вот вы смешная, а. Обывательница

anonim
и необходимое у нее с собой: она сама и сын.

но что то без денег она никто и звать никак.

anonim
Чего ей бояться если все самое ценное и необходимое у нее с собой: она сама и сын.

блин. Вы тоже прямо в точку. Мне мебя и сына достаточно для счастья. А не, у нас еще папка в скайпе и на карточке банковской есть))) вот по уши счастья! правда. Хватает.

Хемуль
без денег она никто и звать никак.

до вас тоже не доходит: если она сама у себя есть, то и деньги она сама себе заработать сможет. Секете? Это и называется уверенность в собственных силах. Эх вы, трусливые замужние тети в халатах

anonim
она сама себе заработать сможет

угу. Только пока она живет на ренту от квартиры и алименты.

Хемуль

но что то без денег она никто и звать никак. А на рр-родине мы без денег кто и звать есть как... ну да, ну да...

Хемуль
пока она живет на ренту от квартиры и алименты.

и я щас живу на деньги мужа, но пропади он - заработать сумею, как могла и до него. Какие проблемы то у вас? Зависть душит к чужой самостоятельности?

anonim
вам для этого видимо нужно, чтобы ваша попа сидела в махровом халате, на родном диване в родном городе,

Неа, не угадали.
Мне для этого нужно, чтобы моя попа сидела в кожаном кресле в хорошем просторном кабинете и чтобы мои профссиональные навыки были востребованы и сейчас и через 10 лет.

anonim
Если есть уверенность в себе, то и уверенность в завтрашнем дне будет

Общие фразы не о чем.

anonim
Обывательница

Да, не авантюристка

поменьше бы самокопаний и нравоучений от анонимов и побольше фоток :y_0036:

Автор, у меня подруга в Индии 4 месяца жила, да и сейчас она кочует по городам и странам, причем без тем на форумах, она и не думает, что это какое то геройство))) зачем вы тратите свою энергию сейчас на этот бисер? Если человек не готов, он не задумается, и только грязью забрасывать будет, потому что ненавидит все, что ему недоступно.

Кстати.

Лида
Но я не могу быть спокойна, пока не знаю, где и кем я буду работать через год, пять лет. вот, говорите только за себя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы