Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

anonim
я щас живу на деньги мужа, но пропади он - заработать сумею, как могла и до него

Заработать 15 000? Сумеете, не сомневаюсь.
Заработать хоть бы 50 000 рублей сомнения уже роются.
Если бы это было так просто, не сидели бы женщины массово на зарплатах 12-17

Lаrina
поменьше бы самокопаний и нравоучений от анонимов и побольше фоток

Ппкс

Лида
Общие фразы не о чем.

Вам этого просто не понять, вы, повторюсь, зашоренная лошадь, видите только строго по центру. Представьте себя со стороны, может поймете. Мир многообразнее, чем вы видели до сих пор

Лида
Заработать хоть бы 50 000 рублей сомнения уже роются.

я и зарабатывала 50-60 до декрета. Ну раскрой глаза уже и закрой рот, ты блуждала в темноте.

Хемуль
Только пока она живет на ренту от квартиры и алименты.

мне покраснеть от стыда и кинуться зарабатывать?

Лида
мои профссиональные навыки

ключевое. Мои профессиональные навыки не зависят от законов страны в которй живу. Никто же не хает программера который сидит на Гавайях и ваяет свои программы? так и у меня - захочу - найду и тут себе дорогу. Но жить я тут навсегда не хочу. Это - перевалочный пункт. А то что кто-то привязался напрочно к российским законем, еще тм к чему-то и вне россии будет невостребован - ну дак кто Вам виноват? и поймите, не у всех так.

anonim
зачем вы тратите свою энергию сейчас на этот бисер?

это общение. За окном уже темно. Должна же я где-то общаться))) заодно и помогаю. Мне пишут, я отвечаю. не только на форуме. Для меня перед отъездом было важно чтобы со мной кто-то так пообщался. Глядишь и я кому-то помогу.

anonim
Ну раскрой глаза уже и закрой рот, ты блуждала в темноте

Закрой сама. Брейк.

anonim
зашоренная лошадь

а бы сказала - хороший специалсит, которого ценят. Это важно. Определенный статус, уважение, кресло кожаное а не какое-то там. Это важно. Если собираешься жить НАВСЕГДА.

Лида
Если бы это было так просто, не сидели бы женщины массово на зарплатах 12-17

женщины на таких зарплатах сидят как раз из-за такой вот позиции, как ваша - лишь бы какая-то стабильность была, хоть мнимая. Потому что зарабатывать и иметь квалификацию - это не стабильность, стабильность - это когда ты уверен, что с твоим потомством ничего плохого не произойдет и жизнь глобально не изменится, если вдруг ты умрешь.
Светлана, всячески вас поддерживаю! это круто - делать, что хочется

S(Мисс К)
Если собираешься жить НАВСЕГДА.

Мы все умрем, к чему стремленья? Вы в этом смысле???

Лида
Мы все умрем, к чему стремленья? Вы в этом смысле???

нет, немного не так. Кому важно коженое кресло под попой ( в самом хорошем смысле, это здорово чего-то добиться) - пусть получит его. Кому важно странствовать - пусть получит его. Кому важени мужчина - пусть получит его. И это по-разному, но не хорошо/плохо. Это просто по-другому. и за эту жизнь пусть каждый идет именно СВОЕЙ дорогой. Ваша - не плохая. Но и моя - не хуже.

Лида

+++++

Хемуль

Тема превращается в битву анонимов. Света, надо было поставить от них галку))

S(Мисс К)
и рада что я не в Паттайю уехала а именно в Пень

Почему, расскажите!!! Про ситуацию со школами я уже поняла, а что еще?

Лaпландия
Почему, расскажите!!!

в Паттайе - тусовки, трансы и сплошной релакс. Я поехала с достаточно взрпослым ребенком. Он все видит. Нах ему эта Бичка не надо. А в Пне люди ЖИВУТ. просто живут. причем местные именно живут. не пытаются продасться, продать... а живут. И мне это нравится. Только лишь местные детки кричат то дело "хелльё" - так смешно и непередаваемо))) кто их воспитал что с иностранцем надо обязательно здороваться? чем меньше малыш тем трогательнее "хеллё" :)

Katy7788
Есть люди которые реально умеют жить одним днем.

вернее "здесь и сейчас"
и это круто

Лида
Спокойное настоящее невозможно без уверенности в будущем. А у вас в будущем одна неопределенность.

а какая определенность у вас в этой стране? утонул теплоход в Казани, упал самолет недавно вот
завтра кирпич упадет на голову и всей вашей определенности кирдык хихи :)
какая может быть уверенность, что не упадет? :)

Его слабость
утонул теплоход в Казани, упал самолет недавно вот

это везде. даже в благополучной америке.

Его слабость
какая может быть уверенность, что не упадет? :)

никакой

S(Мисс К)
то везде. даже в благополучной америке.

так в том то и дело :)
а Лида живет на озабоченном уровне
если будет интересно, поясню :)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 21:45

Его слабость
а Лида живет на озабоченном уровне
если будет интересно, поясню :)

а я поняла примерно.Но если поясните - новые грани откроются. Буду рада

S(Мисс К)
Кому важно коженое кресло под попой ( в самом хорошем смысле, это здорово чего-то добиться) - пусть получит его. Кому важно странствовать - пусть получит его. Кому важени мужчина - пусть получит его. И это по-разному

Блин, а я хочу все и сразу , Чтобы кожаное кресло под попой, и чтобы раза два-три-четыре в год постранствовать с любимым мужчиной :) . И я не так уж далека от своих желаний.
А тты молодчина (еще раз повторюсь) Для такого шага, нужна определенная смелость. У меня ее нет. Поэтому сижу, молча завидую Все равно я со своего кресла попу оторву только для того, чтобы куда-нибудь к морю или по Европам смотаться раз в год (два-три-четыре) с любимым мужчиной. Но мне важно ВСЕГДА вернуться домой. Он здесь. Я от него ни куда не денусь. Он меня не отпускает, дом этот. И я этим счастлива. А ты счастлива тем, что свободна. Это здорово.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 21:55

GALAktika-Z
все и сразу , Чтобы кожаное кресло под попой, и чтобы раза два-три-четыре в год постранствовать с любимым мужчиной :) . И я не так уж далека от своих желаний.

а это у меня все и было . кроме мужчины любимого - но это моя пробьлема что я не могу полюбить. только начинаютится отношения и все так предсказуемо... аж бесит.

GALAktika-Z
любимым мужчиной

опять. зависимость? а если лубимый мужчина перестанет быть любимым/перестанет любить/не дай бог умрет? что тогда? конец счастью? УВас слишком много завязано на "ЛЮБИМОМ МУЖЧИНЕ" . Я свободнее в этом плнет. Я - лююбимая женщина у некольких мужчин. Но ни один из них не мой "любимый мужчина" :)

S(Мисс К)
это везде. даже в благополучной америке.

Неправда. В Америке так часто как у нас самолеты не падают. Хотя рейсов и бортов у них поболе чем у нас. А вот бардака и воровства - меньше.

Мангуста
В Америке так часто как у нас самолеты не падают

у них иногда небоскребы, там людей побольше гибнет :(

Его слабость
Озабоченные лысиной, озабоченные сексом, озабоченные созданием семьи, озабоченные поиском модных шмоток, озабоченные внешностью, озабоченные заработком, озабоченные внешним видом. Здесь все озабочены

блин. узнаю себя. Была такой. но не до такой степени - я не сравниввала. но быть "секси" и "в форме" и "в кругу внимвния" было важно щас бегну как от огня. хотя видимо ореол остался- от местног русского в том числе и бегаю))))

S(Мисс К)
опять. зависимость?

неа. :)

S(Мисс К)
а если лубимый мужчина перестанет быть любимым

всяко может быть.

S(Мисс К)
УВас слишком много завязано на "ЛЮБИМОМ МУЖЧИНЕ"

Ну есть он у меня. Что ж мне делать?
Не было его, я без него странствовала. Исчезнет он из моей жизни, погорюю и снова куда-нибудь поеду. Я весь мир хочу увидеть. Ему кстати все равно,где он со мной. Дорогу я выбираю. Это он со мной ездит, а не я с ним. А я не против. Мне с ним комфортно :)

Его слабость
так я о чем, вы сейчас ушли на другой уровень, вернее уходите :)

уш8ла давно.Мужиики понять не могут. опишите другой уровень. а лучше все уровни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы