Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

S(Мисс К) не, он не очень похож на Батлера, но не хуже точно. я когда пришла ребенка записывать в зобу дыханье сперло еще и реснички до бровей у него. Но не женственный. Там еще препод по музыке красивый, фоток нет.

Просит картинка похожа на фильм, где он детский тренер по футболу. И куча мамочек вокруг роятся и кидаются на него

S(Мисс К)
в основном нигде. одна девушка знаю работает учителем английского. а больше работающих тут я не знаю.

Не Тина зовут?

Мы планируем на Гоа уехать на след зиму, потом в Тай. Мониторим)

я бы в теплые края уезжала на зиму. скорей всего в тай. пол года зимы на урале это уж слишком..
давно у меня мечта такая, дела идут, а ты на пляже пол года

Тупой олень
Не Тина зовут?

нет.

ta_lisa
я бы в теплые края уезжала на зиму.

да, клевая идея :)

S(Мисс К)
приехали в Сием Рип

О, мы там были в ноябре, тоже из Тая приехали, но были в основном из-за Анкор Вата и еже с ним. Мнеочень понравилось, но мало, мечтаю еще приехать

Лен4а
были в основном из-за Анкор Вата и еже с ним.

да, тут много мест силы. сама не нарадуюсь. В храмах бываю постоянно и всегда что-то новое открываю.

Здравствуйте, почитала Вашу темку почти всю от начала до конца, думала пишите до сегодняшнего дня, а тут еще мартом закончилось, очень интересно узнать как вы сейчас, еще там или уже куда-то переехали

MarLap очень интересно узнать как вы сейчас, еще там или уже куда-то переехали

еще тут. На данный момент существуют некоторые минусы:

1. Байки взять в аренду нельзя, приходится ездить на велике, минус в том что с ребенком в город лишний раз не выедешь, пока до мототакси дойдешь по темноте замучаешься.
  2. Одиночество в плане "нет мужика"
  3. Машины на продажу или рухлядь или дорого мне.
    4.У ребенка летние каникулы. За неимением общения в реале он целыми днями сидит и играет в майнкрафт онлайн и общается с друзьями по скайпу.
  4. Я в чужой стране.
    Плюсы:
  5. Езжу на велике, кайфую.
  6. Храмы, храмы, храмы. Изучаю историю, у меня появилось хобби..
  7. Ребенок отлично знает английский, круг его виртуальных друзей теперь не ограничен только русскоговорящими. Лучший друг - из Индонезии. При чем он включает конференцию одновременно с русскими и англоговорящими друзьями, мгновенно переключается с языка на язык и типа переводчика для всех выступает. Да и мне помогает в некоторых ситуациях, когда я затрудняюсь объяснить что-то.
  8. У меня появилось много друзей, таких даже в молодости не было, вечно я в отношениях и мне не до друзей. Друзья обоего пола (ага, мужиков-друзей больше даже).
  9. Вопрос "Как погода?" меня больше не волнует

S(Мисс К)

возвращаться не надумали?
какие планы на будущее?

Положила большой х.... на работу, сижу читаю тему уже второй день...... Как я вам завидуюююю (по белому). Пишите есчо :)

краткий отчетец за почти 2 месяца. Также живем в Сием Рипе, с 15 августа у ребенка начался новый учебный год. По местным меркам он в 5 классе (точнее по бритнаским меркам, школа под контролем Кембриджа, раньше не знала, сейчас огромными буквами на школе написано). Учительницу классную им поменяли, была австралийка, щас американка, моложе. Мисс Миша :) так ее зовут. Ребенок ржет, его англоязычные друзья не понимают над чем. )))) обещают ввести с середины сентября айкидо. плюсом к футбольному клубу и урокам плавания думаю за спортивное развитие своего детенка я смогу быть спокойна. скорее бы айкидо. А то он неагрессивный совсем, сказывается женское воспитание.
Я тружусь в сфере туризма. Моя работа=мое хобби, как я и хотела. Каждый раз ловлю себя на мысли "блин, за ЭТО еще и деньги платят. Итак кайф, еще и доход приносит" :) мною довольны вроде и туристы и директор. Дай Бог чтобы так было и дальше. Я хотела найти себя, на данном этапе нашла. Как потом будет не знаю. Начала усиленно изучать буддизм. Идеальная религия.

S(Мисс К)

какая вы умничка! Пусть и дальше все будет хорошо! на английском изъясняетесь?

Прелестная_Лола на английском изъясняетесь?

поддержать беседу о погоде о молодежной моде могу. Об устройстве вселенной, бесконечном полете души и прочие высшие мвтерии (то есть о том на самом деле интересно) не могу :( не хватает словарного запаса, так как английский специально не учила.
За добрые слова спасибо :)

S(Мисс К) хотела найти себя, на данном этапе нашла

Здорово!!
Я решила, что Вы не надолго, отдыхать от суеты. А сейчас уже такая стабильность.

S(Мисс К) Я тружусь в сфере туризма.

А директор местный? Куда летают туристы?

S(Мисс К) Также живем в Сием Рипе

я думала ты в Пномпене.... а ты уже значит поближе к истории
Аня, думает поехать-не поехать ей на месяцок.... хочет Тай, но ей Камбоджа больше понравилась... в раздумьях она, как всегда

S(Мисс К) Начала усиленно изучать буддизм. Идеальная религия.

соглашусь

S(Мисс К) . Моя работа=мое хобби,

Самое главное, очень рада за вас

S(Мисс К)

Кем вы работаете там в туризме? :)

A_I_V_saint А директор местный?

местный. Обожаю своего директора, человечище!

Никки... Аня, думает поехать-не поехать ей на месяцок.... хочет Тай, но ей Камбоджа больше понравилась... в раздумьях она, как всегда

если хочет на моря - то Сианук сейчас не самое благоприятное место. Сием Рип - да, оазис, но незнатокам на храмах месяц че делать?

Sunnу Кем вы работаете там в туризме?

ой, кем я только не работаю в общем ни о зарплате ни о работе я больше говорить не буду. О жизни, хобби и прочее - пожалуйста :)

S(Мисс К) автор темы

Света спасибо вам большое за эту темку! Сама собираюсь дернуть отсюда как только подвернется возможность, так что любая инфа очень полезна.

S(Мисс К) если хочет на моря - то Сианук сейчас не самое благоприятное место.

а че там? когда благоприятное?

S(Мисс К) Я тружусь в сфере туризма.

т.е уже можно обращаться? помню Вы писали, что со всеми вопросами перенаправляете к профессионалам.

mikka уже можно обращаться?

можно))
вести с полей. Щас ржу: делаем домашку с ребенком, задали 3 стиха в разных стилях. Ну я участия толком не принимаю, на уровне сочинения стихов я английский не знаю. Ребенок ищет рифму и говорит: Мам, а как "догоно" написать по-русски? Я: ЧЁ???? Он: Ну игра такая, по-английски "tag" по-русски "догоно". Я перевожу в гугл-переводчике, а игра - догонялки. Капец, деть знает что игра tag, но не знает как она по-русски будет. Не.. я догадывалась что когда-то у нас будет "салат со шримпами", но блин не так же быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы