Долгий переезд на Край Земли

Каty7788: расписания

Он даже подоконниковый укроп выгуливает, так что не знаю, стоит ли полагаться на мою и его экспертизу 🥲

Лучик по спинке: Он даже подоконниковый укроп выгуливает, так что не знаю, стоит ли полагаться на мою и его экспертизу 🥲

Ну если даже укроп, на его то точно можно!
Я зелень на подоконнике собираюсь вырастить уже лет 15, точно

Каty7788: вырастить уже лет 15, точно

О да, вообще оно того стОит. У нас тут еще укроп по 6 нзд пучок из буквально 5-6 веток, жуть! Я покупала, пока он случайно цену не увидел и не зажмотничал. Теперь долларов по 50 в каждом ящике стабильно растет. Нужна какая-то мотивация - пинок так скажем )

Лучик по спинке: Нужна какая-то мотивация - пинок так скажем )

Да, надо собраться).

Ну, и еще новость - только что прислали, что берут в mental health support worker, а не просто как приходящего peer support, что я раньше делала. После работы буду помогать себе подобным. Ментально больным, кто госпитализирован в кризисе.

Peer support обычно не оплачивается - как волонтер приходишь, делишься опытом, поддерживаешь, помогаешь заявления заполнить или услуги в гос.сервисах получить. Ну а mental health support worker уже требования по-серьезнее, но работа. И как бальзам на душу после дня в корпо офисе. И да, у меня нет спец.образования, но есть биполярка и меня уже там знают как peer support, на остальное будут доучивать. Сил нам всем.
Надо же, вот так бьешься-бьешься и будто ноль результатов, как вдруг пара дней решают буквально многое в жизни

Лучик по спинке: берут в mental health support worker

отличнейшая новость! это так круто помогать людям!

В общем, как получилось со второй работой. Встретилась с кейс менеджером, она была просто никакая. На мой вопрос, говорит, не могу раскрыть детали Марина, прайваси, но провела в скорой всю ночь и утро. А я тогда с вами тут на форуме как раз размышляла о смене профессии, я говорю - я хочу увидеть этого человека, она говорит - нет, только персонал может, тебе нельзя. Peer support ограничен в своих возможностях. Я же провела в этом году в ментальном госпитале довольно много времени. В общем, вот так потихоньку до меня и дошло, куда дальше. Наверное, буду задолбанным фельдшером в итоге, но

Scarlett O'Hara: это так круто помогать людям!

Да, и это так важно! Зп там копьё, но на прожить хватит, если переходить на полную ставку со временем. Меня из ямы в этом году буквально вытащили такие же support workers, поменяли мое восприятие на многое. И как peer support я всё время чувствую что делаю очень для меня самой даже значимое. Не хочу это оставлять и хочу больше этого, хотя и бывало уже что и устала и не могу и всё равно шла. Им очень не хватает людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы