Долгий переезд на Край Земли

NOWAR13: Но диплом дает право работать по специальности, которая тебе наиболее всего по душе, и совершенствовать в ней те скиллы, которые делают тебя уникальным, одним из лучших специалистов, и тут ты уже сможешь выбирать, как и что изучать дальше.

В официальную психологию с лицензией и правом на свою клиническую практику да, без диплома в НЗ не пустят.
Но в практическую работу с людьми так-то опций несколько точно есть, от коучинга до терапевтических школ. И учиться не надо (чего тебе и не хочется, потому что ты - натуральный талант), и работы навалом в любом локальном коммюнити у нас в НЗ. Было б желание попробовать)

Марина, рада за вас с мужем, такие неугомонные.)))) За сына тоже рада, время так быстро летит, еще недавно обсуждали на юмаме наших малышей и школьников, уже у всех студенты, у меня вообще уже универ последний семестр заканчивает. Так время быстро пролетело в этой эмиграции.

Кириллу же паспорт РФ мы не стали делать. 2 года уже без должного паспорта. Еще один пункт в списочек девушки, которая переживает за моего мужа и моего сына)

AtlanticPacific: время так быстро летит, еще недавно обсуждали на юмаме наших малышей и школьников, уже у всех студенты,

Мой должен по идее на Year 1 учиться сейчас, по нормальному еще было сильно рано становиться студентом универа.

А вообще время летит, человеческая жизнь вообще такая короткая! Блинк, и всё )
Спасибо )

Лучик по спинке: Кириллу же паспорт РФ мы не стали делать

У моих и гражданства РФ нет.

Лучик по спинке: по нормальному еще было сильно рано становиться студентом универа

Ну, тут уж, кто когда готов)) удачи ему)

Аноним 729: Или не можете себе позволить дантист-вояж

Люди не запускают зубы, чтобы потом ехать на вояж. "Позволить" странное слово в применении к накопленным зубным проблемам.

НаталЪя: Люди!

возможно это не одни и те же люди)

Аноним 440: накопленным зубным

Не проблемы копились, а деньги не копились. Теперь ситуация изменилась, и перелечить можно по тому уровню, который он всегда хотел )

NOWAR13: Ну, тут уж, кто когда готов)) удачи ему)

Спасибо ☺️ Его классмейты не знают, что ему 16 ) я встречала его несколько раз с занятий, наблюдала как он взаимодействует, органично вписался, как вот чувствовал куда надо

Лучик по спинке: новости о Жорике грустные

Очень грустные
Надо было его к нам на время поездки.

Лучик по спинке: Не проблемы копились, а деньги не копились.

Некоторые люди просто поражают... рассуждать о зубном здоровье онлайн знакомых - это высший пилотаж :-) а еще и критиковать за недостаточное внимание к зубам а ты, Марина, добрая я бы в лучшем случае просто игнорировала бы...

Лучик по спинке: Его классмейты не знают, что ему 16 )

Вот супер, что он на своем месте! В Велике учится?

Ольха Уральская: Очень грустные
Надо было его к нам на время поездки.

Я много об этом размышляла, как можно было б. Там семья очень нам близкая, хорошие люди, и малыш тоже не упрямыш, просто случилась из ряда вон ситуация. Грустно еще случилось тогда, когда мы уже начали реально планировать забрать и его, и Нобеля с Кипра. Нобеля сбила машина. На Кипре это вообще часто, трупов кошек/собак на дорогах навалом(( Не дождались (

NOWAR13: а ты, Марина, добрая я бы в лучшем случае просто игнорировала бы...

Да ладно) люди есть люди ☺️

NOWAR13: Вот супер, что он на своем месте! В Велике учится?

В Данедине) и девушка его там же, но на другой специальности, сначала она туда поступила, осталась, потом вот он к ней примчался. Считай, воссоединились. Год спустя после ее отъезда из Окленда. Страдал-страдал сначала, потом взял и нашел путь, как ее догнать - она старше на 2 года. Муж говорит, весь в отца, единственную свою не упустит 😃 ну, хотелось бы верить, жизнь покажет.

А я, кстати, считаю, что в мать пошел своими решениями через пень колоду 😃

Лучик по спинке: В Данедине)

О, люблю Данедин... Прекрасный, английский, но лично для меня дико холодный... там океан прямо свинцовый! Но странным образом, я к Данедину все же привязана. Но ездить туда люблю поздней весной или ранней осенью. Кириллу там не холодно?

Лучик по спинке: Муж говорит, весь в отца, единственную свою не упустит 😃

Мне еще кажется, что это еще и поколение такое... когда они находят кого-то постоянного, то относятся к этому прямо супер серьезно. Но до этого - четко осознают, что связь может быть временной, и это тоже вариант нормы.

NOWAR13: Кириллу там не холодно?

Его сердце там согрето, по-моему только поэтому ему там и не холодно )) Лично мне чистая жуть, я не могу там представить себя дольше чем на неделю...Очень красивый, самый английский в НЗ да, но будто прям под этих самых шотландцев, не боящихся никаких ни холодов, но не под нас))

NOWAR13: Мне еще кажется, что это еще и поколение такое...

Соглашусь, они какие-то особенные. Другое время, другие - более совершенные - днк, другие мироощущения. Так здорово это

Лучик по спинке: Лично мне чистая жуть, я не могу там представить себя дольше чем на неделю...

Самое прекрасное, когда они в пятницу вечером идут на всякие вечеринки, то есть, представляешь, уже смеркается, а в Данике после захода солнца холодно в любой сезон, и вот девочки в мини, с открытыми плечами, мальчики в расстегнутых рубашках... брррр.....

Лучик по спинке: Другое время, другие - более совершенные - днк, другие мироощущения

Наше поколение было какое-то более дикое и рисковое, и мы как-то прямо бились за свою свободу чуть не в кровь, а эти - они ее просто берут по мере надобности, и никаких битв. Я в снэпчате вижу местонахождение не только дочери, но и ее друзей думаешь, они считают это ущемлением свободы?

NOWAR13: представляешь, уже смеркается, а в Данике после захода солнца холодно в любой сезон, и вот девочки в мини, с открытыми плечами, мальчики в расстегнутых рубашках... брррр.....

Видела своими глазами, топ который покрыл грудь и больше ничего, сзади легкий поясок. Чуть не упала в обморок от холода и ощущения, что я осуждаю людей, а они имеют право одеваться как они хотят, а не я считаю верным. Подумала, сглотнула это тихое ощущение, и натянула воротник своего шерстяного польтА повыше и подвернув пальцы посильнее в ладонь, чтоб было теплее, пошла думать, поддаются ли закалке женские яичники... Ой, никогда не забуду.

NOWAR13: . Я в снэпчате вижу местонахождение не только дочери, но и ее друзей думаешь, они считают это ущемлением свободы?

Хаха, их вообще куда меньше заботит то, что нас триггерило. Мы были слишком отождествлены с этим, делали драму. А они поняли что ну фигня же это и не стоит внимания, живут свою лучшую жизнь

Марина! Вы нереально крутая! Читаю и восхищаюсь! Не пропадайте, пожалуйста, безумно интересно Вас читать и пытаться осмыслить прочитанное

Лучик по спинке: Другое время, другие - более совершенные - днк, другие мироощущения.

Абсолютно точно. Они ничего не боятся, не боятся менять, ошибаться, быть не похожими на других.
У них свобода — внутри, как ДНК.

NOWAR13: мы как-то прямо бились за свою свободу чуть не в кровь, а эти - они ее просто берут по мере надобности, и никаких битв.

Именно так)
Звонят мне каждое утро и вечер, рассказывают,
как прошел день, спрашивают совета ….
Я маме тоже звоню, но это началось с взрослением, в юности мне нужна была свобода, независимость от семьи. А им хорошо быть в семье, под крылышком (условно),
но в тоже время они рано становятся самостоятельными и сепарируются через свою реализацию. Вроде бы отдельно, но рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы