Долгий переезд на Край Земли

Ольха Уральская: П.С. Как Ваша мама?

Офигеть) как раз только писала сверху)

Готовится к НЗ, учит английский. Фитнес, питание, т.е. куча дел)

Ольха Уральская: Марина, Вы необыкновенная

Не подтвердите, что не единорог))? Вы меня видели. Ничем не необычна, всё как у всех

Спасибо за теплые слова

Аноним 56: Мне просветление в Индии или на Маврикии в нищете не надо. Я лучше на Урале с 10 квартирами помедитирую.

А при чем тут вы?
Марина о себе пишет

У нее дом — мир
Она познает себя
Она познает мир

Я однажды так сидела в маленьком кафе в Венгрии. Обычное кафе. В обычном городе.
Слушала разговоры, люди приходили по своим делам, обсуждали что-то и уходили.
А я сидела и писала. Они со мной здоровались, как будто я — часть их мира. Без удивления.
И я поняла, что я могу быть частью любого мира, это мой выбор и только …..

Лучик по спинке: Вот и получается, что мерки всегда чужие, а результат всегда свой.

NOWAR13: Марина особенная, ее спрашивают - как ты, Марина, можешь жить и на земле, и в океане, а она честно отвечает - Ну, я просто дышу водой, когда нужно, и все. Не советуя, причем, остальным это делать. Но некоторые из остальных сердятся

Ну гениально же сказано и гениально подмечено

Лучик по спинке: Не зря значит я вышла из своей тишины и написала.

Не зря, Марина, очень не зря

Лучик по спинке: Офигеть) как раз только писала сверху)
Готовится к НЗ, учит английский. Фитнес, питание, т.е. куча дел)

Супер
А Жорик жив?

Лучик по спинке: Не подтвердите, что не единорог))? Вы меня видели. Ничем не необычна, всё как у всех

Не подтвержу. Повторю, Вы необыкновенная. Радужный рог, конечно, не растёт, но аура чувствуется даже совершенно непросветленным человеком, оказавшимся с Вами рядом

#Иди за Багз: А при чем тут вы?

Реально не понимаете пользу разных мнений?

Аноним 56: Реально не понимаете пользу разных мнений?

Реально, нет. Какая польза от вашего мнения, которое никто не спрашивал и в виду вашего авторитета, мягко говоря никому не известного анонима, совершенно не понятно.
Но вы можете объяснить, вдруг мы кааааак поймем).

Аноним 56: Бухайте меньше.

Чем вы?)))

Вы снова пытаетесь докричаться своим ценным мнением до тех, кто его не спрашивал. Зачем?

Аноним 56: Бухайте меньше

Аноним 56: Реально не понимаете пользу разных мнений?

Вы сами пропагандируете разные мнения и тут же критикуете нас бухающих. Непонятно.

Ольха Уральская: Жорик жив?

К сожалению, новости о Жорике грустные. Жорик почил этим летом, когда мы забирали маму в поездку. Жорика оставляли семье с детьми, младшенький на него случайно упал, когда тот был на прогулке по дому, лежал и упрямо ревел, поэтому не успели обратить внимание что под ним остался Жорик, а он же хрупкий! Пока заметили, пока в спешке выясняли что делать, спасти не удалось. Не знала, стоит ли писать, мне и самой не сразу рассказали.

Лучик по спинке: И это же золотая штука с детьми!

Да, это супер штука, согласна. Я, когда недалеко от них, или на связи с ними, то как бы переключена в их режим, как компьютер.

Лучик по спинке: Ты посмотри, как ты считала с моего поля. Через мои строки.

Так были прекрасные исходники даны, это несложно, просто надо немного задуматься, а людям часто важнее, чтобы их услышали, а не послушать самим. Хотя, самый хороший способ быть услышанным, это и есть - сначала послушать.

Как всегда, двойная мораль.
Матрицу в её теме раскатали, что она оставила 16 летнюю дочь на 7 дней отпуска в собственной квартире в Эмиратах, в самой безопасной стране.

А тут люди, без постоянных паспортов, без собственности, без работы, которые шатаются по миру, оставляют несовершеннолетнего сына на краю света в съемном жилье - оооо, какие вы молодцы, супер....
Люди!
Вы в себе?

Аноним 56: Как не имея полной информации можно сделать работающую модель чего - то.

Полной информации нет ни у кого и никогда 😊. Любая модель хоть в науке, хоть в бизнесе всегда строится на неполных данных. При наличии интернета, диджитал библиотек и ИИ, не стало смысла знать всё, зачем так грузить голову? Мне вот просто лень. Но я умею видеть закономерности, проверять их на практике, вовремя ловить самосаботаж (например: ещё рано, я не готова, надо собрать больше курсов/сертификатов/дипломов, давайте ещё полгода подумаем, вдруг увидят, что на самом деле я тупая как пробка?, выглядит не серьезно ) и отключать это как лишний шум.

NOWAR13: просто надо немного задуматься

Это потому что оно у тебя созвучено, понимаешь? Ты и люди. У меня вот не так созвучено, поэтому когда я предлагаю целую трансформацию тем, кто всего лишь хотел соус в ежедневном сендвиче поменять, это ощущается как ... хмм, ...))) о чем это она вообще?)) У тебя б на моем месте такого не случилось. А важно как раз найтись в том месте, где ждут трансформацию, а не новый пункт в меню.

И раз такого скилла у меня нет, для меня это делает муж.

НаталЪя: Люди!
Вы в себе?

Все зависит от законов страны. В моей стране ребенок может жить отдельно в 15 лет по согласию родителей, и в 16 - без согласия. если Матрицу раскатали в ее теме, то это больше говорит о раскатавших, которым вечено надо посоветовать, а не о Матрице, не так?

НаталЪя: А тут люди, без постоянных паспортов

ПМЖ отличается от постоянного паспорта только невозможностью избираться в депутаты любого уровня

NOWAR13:

Какая разница на законы страны?
я вообще не об этом

А раскатавшие - все те же на арене

НаталЪя: А тут люди, без постоянных паспортов, без собственности, без работы, которые шатаются по миру, оставляют несовершеннолетнего сына на краю света в съемном жилье

Без образования же еще! Сын же у этих людей школу бросил, забыли? Кстати, у мужа школьного образования тоже нет. Можно добавить в список)

Лучик по спинке: Это потому что оно у тебя созвучено, понимаешь? Ты и люди

Ясно дело) это я понимаю)
Может, из меня бы отличный психолог получился, но даже не берусь, потому что если учиться, то там будут не психологические тесты, а всякие нейронные связи, а такое я не умею. У меня ум поверхностный. Я тут себя не принижаю (в силу исключительной любви к себе)), просто знаю давно, что мое - это прикладное, без особой глубины.

НаталЪя: Какая разница на законы страны?

Очень большая разница. Потому что, если нарушить закон, то можно влететь в огромные проблемы, и власти вернут обратно хоть из какого рая. А если не нарушаешь, то просто остаешься на связи с ребенком, и езди, где хочешь.

НаталЪя: А раскатавшие - все те же на арене

Ну, это их способ общаться, они все на себя прикидывают, может, интереснее так.

Лучик по спинке: Кстати, у мужа школьного образования тоже нет

Нечем гордиться.
Вы со своими шальными не здоровыми мыслями не дали мужу даже шанса где то-то проявить себя, ни мужу, ни сыну.
Осесть, адаптироваться, завести знакомства, своё дело, вам надо бежать.
А им некуда деваться, муж пытался от вас уйти, возможно и ушёл, а то что вы сейчас пишите - часть вашей воображаемой книги.
У меня сложилось только такое мнение.

НаталЪя: Нечем гордиться.
Вы со своими шальными не здоровыми мыслями не дали мужу даже шанса где то-то проявить себя, ни мужу, ни сыну.
Осесть, адаптироваться, завести знакомства, своё дело, вам надо бежать.
А им некуда деваться, муж пытался от вас уйти, возможно и ушёл, а то что вы сейчас пишите - часть вашей воображаемой книги.
У меня сложилось только такое мнение.

Спасибо за ваши мысли, очень честно и чувствуется, что из самой души

НаталЪя: Нечем гордиться

Вообще, странно гордиться чем-то не про себя)) но в данном случае это не гордость, а просто констатация факта.

НаталЪя: Осесть, адаптироваться, завести знакомства, своё дело, вам надо бежать.
А им некуда деваться

Вы себе противоречите, простите)) сын решил остаться, адаптироваться, и все прочее. Знаете, какая длинная история - университет? Ну, если муж решил полечить зубы в Южной Корее и немного попутешествовать, вместо того, чтобы работать водителем, я его прекрасно понимаю.

NOWAR13: Может, из меня бы отличный психолог получился, но даже не берусь, потому что если учиться, то там будут не психологические тесты, а всякие нейронные связи, а такое я не умею.

Учеба в школах и универах не имеет ничего общего с тем, что тебе действительно хочется выучить. Я на днях узнала про бонус примерно в 150 ккал в период пмс, и про моторный синдром, я не знала! Я не поняла, почему в школе если это и было, то прошло мимо. Но сейчас, когда мне это жутко интересно, ни одной программы, на которой давали бы действительно то, что мне интересно, я просто не нашла. Все она заканчиваются получением сертификатов или дипломов, которые мне даром не надо. Формализуй ты то, что ты чувствуешь натуральным естесственным для тебя образом - не факт, что твой скилл станет сильнее, как бы не наоборот) система отшлифует то, что должна. Она не заинтересована в том, чтобы ты видела яснее. Ее цель - не твой инсайт, а соответствие стандарту.

Лучик по спинке: Учеба в школах и универах не имеет ничего общего с тем, что тебе действительно хочется выучить.

Но диплом дает право работать по специальности, которая тебе наиболее всего по душе, и совершенствовать в ней те скиллы, которые делают тебя уникальным, одним из лучших специалистов, и тут ты уже сможешь выбирать, как и что изучать дальше.

НаталЪя:

Центр досуга «Нечем гордиться»

У нас гендир без образования. И мастер с четырьмя дипломами вышки. Вот тут точно нечем гордиться.

Или не можете себе позволить дантист-вояж, что аж мимо пройти не получается?!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы