Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

tra-ta-ta,

В жизни итак огромное количество правил и ограничений
Без меня достаточно тех, кто их обсуждает
Я не хочу обсуждать такое))

Я в романтических чувствах про Неом и в прагматических про свою карьеру)

Yeilly: Куда поехали?

В Австрию.

tra-ta-ta: Я уехала в другой в 42, училась и работала, отучилась, работу по специальности нашла, всё нормально было, потом проблемы в семье, вернулась домой.

В 2017 опять уехала, работу нашла, потом вторую, нормально всё было, а потом начался 2020 год. В 2021 опять домой вернулась.

Рамки, они, конечно, есть, но они мне особо не мешают, мне так кажется. И не так уж и много их.

tra-ta-ta: потом проблемы в семье, вернулась домой.

Проблемы решились, надеюсь, благополучно ….

tra-ta-ta: В 2017 опять уехала, работу нашла, потом вторую, нормально всё было, а потом начался 2020 год. В 2021 опять домой вернулась.

Рамки, они, конечно, есть, но они мне особо не мешают, мне так кажется. И не так уж и много их.

Вы не разрешаете себе ехать - это и есть рамка

#Иди за Багз,

#Иди за Багз: Проблемы решились, надеюсь, благополучно ….

Не так как мне хотелось бы, но решились.

#Иди за Багз: Вы не разрешаете себе ехать - это и есть рамка

Ну почему не разрешаю, хочу и еду. Работу ищу и нахожу. На работе уважают. Мне не скучно было. Хобби были.

2020 год многим планы поменял.

Дело же не в переездах. Я вот никуда не еду, мне тут правда хорошо) дом достроим и еще лучше будет
Можно хоть где хорошо жить и деньги зарабатывать.
Вопрос же только в желаниях.
Люблю маринин сериал) в новом сезоне должен появиться новый мужчина. А биг-неом пусть маячит в каждой серии)

tra-ta-ta: 2020 год многим планы поменял

Это пипец пипеческий был, да, но пора забыть и идти дальше, все это, к счастью, уже история
Желаю вам так сильно пожелать, чтоб непременно сложилось и сбылось!

Яблоко,

В том и дело
Дело не в переездах. Я хотела в НЙ страстно, но теперь понимаю, что мне туда не надо. Разлюбила, бывает. И без него очень хорошо мне.

Про мужиков - как же лень начинать с новым, вообще лень тратить энергию, старею.

Хотя я и с Неомом не хотела начинать общаться, энергия тратится, а результата нет
Но видимо он сильно хотел, ну вот нужно ему так на данном этапе жизни.

Ничего, значит это моя миссия, побуду немножко с ним. Он на меня очень хорошо когда-то повлиял. Моя очередь.

Главное, чтобы твои мечты были именно твоими, а не навязанными из вне

Material girl,

Это и есть самое сложное, понять себя

Но когда поймёшь и себя не обманываешь, то ты счастлива

Матрица Дубайская: понять себя

И понять, что именно тебе нужно.
У меня сейчас этап - я знаю, что мне не нужно

Но я пока не дошла до этапа- я знаю что мне нужно.

Material girl,

Неплохо)

Матрица Дубайская: Ничего, значит это моя миссия, побуду немножко с ним. Он на меня очень хорошо когда-то повлиял. Моя очередь.

Ничего не понятно.
Вы хотите быть с мужчиной, потому что любите его? Или потому что хотите на него повлиять?

И откуда он вообще взялся? Как догадаться читателям? Расстались с бывшим, потом общались с мужчиной на работе, а вчера объявляете, что планируете замуж за третьего.

#Иди за Багз: Это пипец пипеческий был, да, но пора забыть и идти дальше, все это, к счастью, уже история
Желаю вам так сильно пожелать, чтоб непременно сложилось и сбылось!

Спасибо большое. Вам тоже всего самого наилучшего.

Я понимаю, что назад не вернёшься, просто с нуля начинать у меня не получится, ситуация не та, совсем не та.

Была отличная квартира в аренду в отличном месте, работа хорошая, город нравился очень, экология, продукты, цены.

А теперь что? Квартиру не найти, работу, наверное нашла бы, но зарплаты - то не увеличились, а цены ой как подскочили.

Да и люди уже не те, что в 2019 году были. Да, что говорить, всё изменилось.

Yeilly,

Это дневник, он не обязан быть понятным)
Как только я могу, я рассказываю о деталях)

Я люблю в данный момент только себя, пока нет мужчины, которого я люблю)

Это мужчина из прошлого, как видно из повествования
Пока общаемся. Я не знаю пока, что от него хочу, но очевидно, когда мужчина и женщина общаются, может быть 2 варианта - либо ничего, либо роман. Роман может окончиться либо ничем, либо кольцом

Всё просто

Матрица Дубайская: Это мужчина из прошлого, как видно из повествования

Мне кажется, что ты о нём ни разу не упоминала,

tra-ta-ta,

Мне 47 лет, много что было, много кто не упомянут.
Здесь самые значительные события, которые навевают мысли)

читаю про карьеры. вот вообще не хочу сейчас шевелиться.
меня дети захватили работу менять хотела, но как представила весь этот гемор со сменой, причем денег будет ну тыщ на 30 больше. раздумала, короче)
но периодически мысль мелькает.

Матрица Дубайская: Мне 47 лет, много что было, много кто не упомянут.
Здесь самые значительные события, которые навевают мысли)

Ну это нормально. А всё же как интересно, Не упоминаешь о человеке много лет, может и не думаешь вообще или только мимолётом, а потом бац, что-то происходит, что неважное, но становится важным, или сразу важное, и начинаешь думать о нём, вспоминать прошлое, планы мечтательные строить.

tra-ta-ta,

Есть люди, про которых ты помнишь всегда
Просто научаешься с этим жить.
Вот мы такие друг для друга.

Всё сложно

Такая у нас игра

Матрица Дубайская: Есть люди, про которых ты помнишь всегда
Просто научаешься с этим жить.
Вот мы такие друг для друга.

Ну да, конечно. Помнить и думать - это разные понятия, иногда встречаются и больше не расстаются.

Матрица Дубайская: Всё сложно

Очень.

Матрица Дубайская: Мне очень приятно.
Если кому то хоть немножко мои мысли помогают настроиться на нужный лад

На днях поняла, что ваша тема прям в каску. Я далеко не слабая женщина, все сама-сама. Но когда наваливает все сразу, тяжко. Читать вас приятно и позитивно!
Мне тут предлагали недавно релакацию в Москву, с оплатой жилья на год. Но вот к этому я не готова пока)
Короче, вы классная!

С игрой в работу, свои цели и желания я примерно разобралась, с мужиками пока нет. Никак правила не разберу 🤣

nastuffka,

С мужиками всегда так, сбоит часто)
Но если сбой, неполадка - ничего страшного, главное тянуть другие аспекты - семья, дети, дом, быт, работа, спорт, дача, котики. У кого что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы