Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

tra-ta-ta: Домой вернулась,

А вы куда вернулись домой? Мне казалось, что вы в Италии живете. Вы вернулись в Италию? Что теоретически могла вам дать Австрия, чего бы не могла дать Италия?

Кряча,

Спасибо)

Матрица Дубайская: И тут я понимаю - бля, а ведь я стою и у меня 2 старших брата. Как я и хотела. Целых

точно! У меня дочь все детство мечтала о старшем брате. Ну вот теперь она стала младшей сестрой, когда брат стал огромным парнем выше нее на две головы и отчитывает ее, если она шляется одна по Уралмашу. Мечты реально сбываются даже такие несбыточные. Зы. Марина, ты классная, очень твой настрой заряжает ! как раз в тему мне все эти слова твои

Yeilly: А вы куда вернулись домой? Мне казалось, что вы в Италии живете. Вы вернулись в Италию?

В Италию вернулась.

Yeilly: Что теоретически могла вам дать Австрия, чего бы не могла дать Италия?

Много чего. Общение с дочерью, иметь нормальную работу с белой зарплатой, возможность найти подработку, доступность магазинов, супермаркетов, парков, музеев, курсов, репетиторов, отличных продуктов, времяпрепровождения.

Возможность учить немецкий язык, откладывать деньги, пусть немного, но всё же, возможность получить квартиру в аренду по приемлемой цене на долгий срок.

Возможность готовить.

Очень удобное и выгодное географическое положение.

Отлично развитая медицина, транспорт без опозданий, экология, огромный выбор продуктов.

Красивая и качественная одежда и обувь.

Ну и конечно, то, что имеешь, а объяснить трудно, как будто моложе становишься, какое внутреннее спокойствие появляется.

Мне Австрия очень нравится. :)

А что у нас с Неомом?

А похоже, достроят Неом
Фундамент уже заложен. Хороший такой фундамент, значительный
Надолго его хватит. И крепкий, прямо выдержит бурю и землетрясение. Похоже что так.

Неужели можно начинать верить в Неом?
Или это мои розовые очки?
Поверить в самый успешный и самый прекрасный город для меня - мой Неом.

Нет, ну разве что чуть чердак будет протекать в Неоме, ну вроде лечится?

Матрица Дубайская: Нет, ну разве что чуть чердак будет протекать в Неоме, ну вроде лечится?

лечится легким пофигизмом. ну течет и течет.

Яблоко,

Вот именно
Спасибо за поддержку

Ольха Уральская: Подскажите направление, куда бежать за такими предложениями?

ИТ в банке
Предложение и правда хорошее. Но мне пока хорошо в Екб. 3 года после развода. Только наладила дом, работу, ребёнка)
Москву я почему-то не рассматриваю для жизни. Возможно только пока.
Поэтому туда я погулять только.

У нас начали Барби показывать, после Марининого отклика думаю, сходить что ли

urtica,

Про Барби - много негативных отзывов, в том числе и тут на юмаме

Но мне понравилось, очень.
Поэтому думай сама

Матрица Дубайская: Поэтому думай сама

Да, я читала. Я не особо на отзывы внимание обращаю обычно....

tra-ta-ta: нормальную работу с белой зарплатой, возможность найти подработку, доступность магазинов, супермаркетов, парков, музеев, курсов, репетиторов, отличных продуктов,

Не вы ли темы раздували на 500 страниц, про то как прекрасно и качественно живёте и отлично питаетесь, а оказывается, это все в мечтах и в другой стране. Вы хоть запоминайте, где что врёте

Лилибeт: Вы хоть запоминайте, где что врёте если Вы внимательно читали tra-ta-ta , то знаете, что всё вышеперечисленное у неё было, но в связи с ковидом она была вынуждена из любимой Австрии вернуться в Италию, где всего этого у неё нет.

Ольха Уральская: если Вы внимательно

Не-не-не. Недавно была тема про вчерашние макароны, там сегодняшние прекрасные реалии, "а не то что у вас в России" обсуждались

Вчера.

Коллега, европеец, умный
Получил звонок "Мы вам звоним из полиции" серьёзным голосом.
Я такие звонки получаю примерно раз в месяц. Я просто игнорю.
А он сказал отчего-то номера банковских карт и прочее.
В мгновение и с дебет и с кредит списали огромную сумму.
Поехал в полицию, результат, естественно, неясен пока.
Очень жаль, вроде такой взрослый и не юный.
Переживаем всем офисом, лишь бы здоровье не подвело, а это очень возможно.

Матрица Дубайская: Получил звонок "Мы вам звоним из полиции" серьёзным голосом.

Я думала такое только в России

Неом
Личное

В проекте Неом обнаружены ошибки, несовместимые с успешным функционированием в текущих высоких требованиях от подобных проектов. Проект Неом не сможет успешно функционировать в текущих климатических, экономических, романтических условиях.

Проект Неом закрыт. Шампанское выпито.

Туранга Лила,

Я тоже думала только в РФ, но здесь я уже раз 10 сама получала звонки подобные.

Матрица Дубайская: но здесь

На каком языке? Или может с акцентом каким-то?

Матрица Дубайская: Проект Неом закрыт.

У меня с бизнесом также вроде появилась идея, обдумывает, обсчитываешь и понимаешь, что не взлетит. Очень надеюсь что когда нибудь и что нибудь все таки у меня получится и взлетит. Но пока нет

Элениребята,

Звонят на английском языке, если вы про звонки.
Здесь очень много национальностей, мне, бывает, звонит банк, школа и тп. Если нет очень яркого акцента лондонского или непонятного индийского, то никто особо не парится и не думает про акцент

К чему я - мы на автомате уже не замечаем акцент ничей.

Матрица Дубайская: Проект Неом закрыт

весь? или только The Line ? там же три направления:
Neom — это проект городов будущего в Саудовской Аравии, который предполагает строительство в трех регионах: Oxagon — инновационный порт на воде, Trojena — туристический курорт в горной местности и The Line — своеобразный умный город протяженностью 170 км, под поверхностью которого расположены скоростная магистраль и практически все коммуникации, а на поверхности сохранена живая природа и созданы условия, при которых все объекты инфраструктуры находятся в пешей доступности.

Миури,

)))
Нет, не путайтесь, пожалуйста)
Извините, что внесла неясность)
На последних трёх страницах я решила, что моё последнее увлечение по аналогии с городами будет зваться Неом)
Мой личный Неом завершён)

А Сауди это Сауди)

Матрица Дубайская: Мой личный Неом завершён)

сорри! а то я уже полезла в новостные ленты, думаю - как же так, и нигде ничего нет про это)))

Миури,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы