Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

AnnaGomez: Двери - рыжие от Застройщика изначально были. Накладка на входную - тоже рыжая. Стали серые. прямо то, что мне нужно
Напишите, какую краску использовали, сколько краски уходит на одну дверь, сколько стоит и где покупали?

OceanCity: Забронирован круиз с посещением Бахрейна, была уверена, что без виз. Но засомневалась после Вашего поста

В круизах действительно свои правила.
Мы в Лондоне были день без английской визы, по круизного штампу в паспорте.

Марина, аж мурашки от вашего рассказа
Представляю, как вы испугались 🙀

AnnaGomez,

Очень круто двери!!!!
Идея

кармашка,

Да я даже не то, чтобы испугалась
Я афигела от наглости и удивилась
Старалась держать себя в руках
От страха я обычно реву, хотела пореветь при них для театральности, но не смогла.

Сижу в отеле на завтраке.
Завтрак просто огонь, даже есть роллы, 2 вида. Фрукты, орехи. Можно жить в этом холле, если бы ещё наливали, это был бы рай.
Отель сетевой, Crown Plaza, они все очень хорошие.

Отельная жизнь это какой-то особый шик, конечно.
Надо уже двигать в сторону отельного туризма, очень понимаю эту арабскую тему.
Они же любят путешествовать так: прилетели бизнес классом, заселились в дорогой отель, вышли в центр посмотреть Красную площадь, поели в хорошем заведении, посидели в отеле.

GCC страны, что это, повтор

Это содружество стран Залива (Персидского)
Gulf Cooperation Council.
Входят

Бахрейн
Кувейт
Оман
Катар
Саудовская Аравия
ОАЭ

Матрица Дубайская: Ненуачо, так каждый подойдёт и спросит ID в белом платье и со значком из киоска.

Мне во всей этой истории показалось классным то, что ты не боишься быть собой в ситуации. У тебя хорошо развито критическое мышление и ты его просто продемонстрировала. А они были не убедительны в своих действиях и даже, возможно, почувствовали это.

Material girl,

Ну вот я же им сказала, что их бейджи не внушают доверия

Матрица Дубайская,
Фактически неосознанно, но с первого взгляда определила слабое место в их патруле
Это профессионализм, его не пропьёшь

Lenka07: и какую краску брали.

И мне, и мне.... Пожалуйста, скажите, как краска называется, я вообще в этом не понимаю ничего, но очень нужно...

А почему они пристали-то, потому что как бы местная женщина шла одна? Раз ID требовали?

Матрица Дубайская: Обиделась

Советские женщины жесче арабских мужиков

Мы тут купили краску для радиаторов, за 200 рэ баночка в Леруа. Но красили белый стул деревянный, у него подстерлась краска. Мне понравилось, сейчас хочу черный стеллаж икеевский перекрасить в белый Покажу вам тоже до и после, как осуществлю задуманное

Нас так «патруль» в Кракове хотел развести, тоже какие-то проверялы со значками, муж говорит: «да, пофиг, давай заплатим им», но нееееет, они меня выбесили (я понимаю польский просто и между собой они говорили нелицеприятные вещи про нас). Стоим. Зима. Мы с мелкой.
Они что-то втирают за то, что у нас билет не правильный (какой не правильный? Купили в автомате!) и покажите ваши паспорта.
Я: «вызывайте полицию, будем разбираться».
В общем, слились минут через пятнадцать, то ли надоело с упрямой бабой препираться, то ли значки из Роспечати были

Гвоздика,

Потому что они проверяют в это время примерно у всех на этой улице, ну у половины точно, кто попался навстречу.

Неромантик: Мы тут купили краску для радиаторов, за 200 рэ баночка в Леруа. Но красили белый стул деревянный, у него подстерлась краска. Мне понравилось, сейчас хочу черный стеллаж икеевский перекрасить в белый Покажу вам тоже до и после, как осуществлю задуманное

Давайте создадим тему или междусобойчик по переделке!
Мне тоже очень актуально все перекрасить ))

кармашка: Давайте создадим тему или междусобойчик по переделке!

Zeeee: мне вот надо перекрасить очень классную румынскую чисто деревянную мебель
массив

К меня массив сосна шпонированная , лаком покрытая, и с филёнками. Бесят. Но менять шесть дверей нереально. Может найдётся вариант перекрасить?

кармашка: Давайте создадим тему или междусобойчик по переделке!

Меня тоже возьмите.
Комод бабушкин стоит. В реставрацию - дорого. Там проще новый сделать. Выкинуть жалко. Может покрасить

Матрица Дубайская: тема красить

Марина, если ты не против. Раз уж речь зашла о покраске, у меня в классе стоит старая стенка, и я решила её покрасить в цвет парт. Парты новые дали. Цвет ровный. Краска акриловая для мебели. Не пахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы