Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Прекрасное Далёко,

Единственная причина, по которой в тюрьме могут быть кондеи - если охрана (а это всегда местные, тк государственная должность) находятся в этом же помещении / коридоре - чтобы им было комфортно.

Кувейт даёт определённый срок заключения, но как правило его сокращают после нескольких лет. Чтобы не кормить зря. Потом депортация за счёт государства. И бан на въезд.
То есть ты можешь быть уверен, что тебя отправят домой согласно паспорта.
И что больше ты не увидишь Кувейтскую тюрьму)
Неплохой пакет.

ProAlena,

Сейчас обычная, ткань довольно тонкая
Слишком длинная, надо было короче просить, она касается пола иногда и я на неё наступаю.

Ну вообще местная одежда, она как раз с учётом климата и придумана. В жарких странах типа Узбекистана и Таджикистана тоже халаты длинные да шаровары с туниками.

Матрица Дубайская: Таксист вчера не стал спорить, сразу согласился на преложенную сумму

Марина, а смысл с тобой спорить?
Ты же сразу лицо кирпичом и leave me alone кричишь

AnnaGomez,

Вот именно
Стройнит
Не надо стилистов
Можно покупать оч дёшево / очень дорого
Сразу видно, что ты баба из GCC
Она секси, тк видно все-таки грудь и жопец
Короче огонь
Можно не брить ноги (хотя мне не актуально)

Приеду в ней в Россию.

Фофновая_Фыфечка,

Я сейчас смотрю классный сериал Триггер
Там психолог сходу видит психологич портрет и проблемы героя

Я вот тоже думаю, мой психологический портрет у меня уже на лбу написан
Можно не разговаривать

Material girl,

Ой, я шаровары не оч

Хорошо, что не Таджикистан

AnnaGomez,

Я видела тут таких бабцов с такими грудями и попами
Что мне никогда не достичь

36.6,

Так они не знали, что я из РФ
Они же думали, что у меня ID Кувейт

Сегодня выехала, всё отлично, на границе норм

Матрица Дубайская: не требуют носить

"Форменную" одежду. Ходит в чем хочет. Это имела ввиду

Матрица Дубайская: как называется молитва? Какие первые слова?

Не знаю Уточню

Ходила по работе в страховую компанию
Район business bay, 40 этаж. Это вид из их офиса на конюшни и ипподром шейха

Они постоянно наблюдают за событиями на ипподроме.

Очень хорошо сходила, узнала много по работе полезного.
Эта неделя хороша в проф плане - знания про Кувейт, знания про мед страховку

В страховой кстати новый сотрудник, русскоговорящий, я поэтому и пошла на встречу, мне и по работе интересно, и по русски обсудили, и он ранее работал в РФ со страховыми поэтому понимает мои вопросы и нормально объясняет разницу страховок здесь и в РФ.

11 месяцев мы тут

Вечером пока ещё жарко, около 36. На балконе не сижу. На работу, с работы, днём полчаса прогуляться нормально. Но воздух вечером жаркий. Думала на море в выходные зарулить после заката, но сомневаюсь.

Катя сказала, что в целом в школе нравится и хорошо. Я очень рада, но с осторожностью. В прошлом году тоже первые 1,5 месяца было норм, потом устала и ныла всё время.

Но надеюсь, надеюсь.
Говорит, нравятся некоторые предметы, некоторые Учителя, в целом понятна система, и если что-то говорят или спрашивают - всё понимает, и отвечает сразу без запинки.
Ну и вечерами не такая мёртвая, довольно бодрая.
И ещё говорит, что пока устаёт, но потому что недавно были каникулы.
В общем, сама она тоже имеет позитив.

С начальницей хорошо, только позитив от неё сейчас.

Все текущие дела решаем, и я толково их решаю, не было глупых писем / неверного подхода и я не создавала хаоса, а если его создали другие, то я его разложила по полкам.

Думаю, она оценила мою работу и довольна.

Я стала ещё больше лиса, конечно
С любым сотрудником сначала говорю кучу позитива и хвалю, нахожу малейшие поводы.
Сегодня написала письмо одному руководителю, как я его ценю и какой огромный вклад он сделал, не смотря на загрузку. Поставила в копию его начальника (большой босс) и мою начальницу.
Все, конечно, пищат от радости.

Он как раз из Кувейта, не мой отдел. Не локал, конечно. Он очень уже возрастной, скоро на пенсию, без романтика.
Я спросила всех в Кувейте, с кем общалась - а вы ездили по этому длинному прекрасному мосту, который идёт посередине моря? НИКТО не ездил. Ну как так???? Вы там живете, у вас мост посередине моря, и вам пофиг? Я бы уже мчалась по мосту.

В общем, этот начальник сказал - Марина, я просто боялся ездить на этот мост, мне нужен кто-то храбрый из России. Приезжай и поедем на мост

И ветер будет развевать мои волосы.
Наконец-то.

Начальник смены никуда не зовёт пока?

Катя сказала, что к сожалению в этом году в школьном автобусе очень много мелких детей, и они орут всю дорогу и бесятся.
А она устаёт от их ора.

Material girl,

Начальник смены успокоился и не зовёт, иногда пишет Привет как дела, как съездила в Кувейт.

Но затих. А я и рада.

В идеале хотела бы с ним дружить и раз в месяц ходить есть и разговаривать о работе и жизни. Мне интересно с ним. Но у меня к нему ноль романтика.
Ещё видимо у него семейные дела. Сестра, мама в смысле.

Ну как так, у вас в Кувейте мост пролегает по заливу, как будто посередине моря, вокруг плавают кораблики и даже сухогрузы большие, и никто не прокатился по мосту!!!!

Непорядок.

Ну вот
Один из крупнейших в мире
Ну как не кататься по нему????
Всё, в октябре полечу опять в командировку и точно заставлю меня катить по мосту.

Матрица Дубайская: В прошлом году тоже первые 1,5 месяца было норм, потом устала и ныла всё время

они по-моему все ноют в этом возрасте, независимо от нагрузки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы