Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Матрица Дубайская: То есть если я хочу сумку шанель, я хочу шанель. Не подделку, чтоб показать. А для себя. Знать.

Согласна. Я тоже подделки не покупаю.

Пару лет назад увидела красивую сумку, купила.

Прилетела в Москву

Хотела на маммографию, пришла по записи, но сказали, что их аппарат не делает на силиконовую грудь, тк сильно сдавливает и может порваться имплант. В итоге сделала там же УЗИ, всё нормально. Имплант хорошо стоит, края ровные.

Зуб лечу, каналы, грустно.

Матрица Дубайская: грустно

А чего грустить?
Жизнь прекрасна и даёт много возможностей.

nastuffka: чего грустить?

Нууу...это ощутимо так, когда канал делают. Не больно, но долго..и с уколом.

AnnaGomez,

В прошлый раз обнаружила зуб в плохом состоянии, в августе. Решила лететь на выходные, в итоге 2 кариеса. В тот же день дочери удаляли зубы, хоть побыла с ней.

Мне сделали снимок всех зубов и сказали, что есть киста. Что надо из-за неё лечить каналы, но тк она не беспокоит, то решать самой, когда. И вот я вернулась в Дубай, и через неделю это место, где киста, начало странно себя вести
Сначала думала, показалось. Неприятно открывать рот, но боли не было. Как будто меня ударили в челюсть, боли нет, но когда рот открываешь широко то чувствуется.

Ну вот дошло до меня, что это киста даёт о себе знать.
Прилетела лечить.
И ещё надо будет. Полечу через 2 недели, там посмотрим.

Очень меня волновала маммография, я впечатлительная, и у многих вокруг что-то как-то не очень.
А я прямо пристально за здоровьем слежу, если что то где-то - сразу бегу по врачам.

Но слава богу доктор похвалил всё ок
Буду делать раз в год. Цена смешная - 2000 руб УЗИ.
Проще прилететь в Россию раз в год, всё равно дела есть, и сделать без очереди и у врача на русском языке

Матрица Дубайская,
Марина спроси при ипланте может Кт делать можно? УЗИ и маммография показывают по разному. У меня на УЗИ ничего не видели, пока опухоль не разрослась и не стала прощупыватся. Я за перестраховатся.

Lenka07,
Zeeee,

При имплантах можно делать маммографию, но на специальном аппарате, который имеет режим слабого сдавливания.

УЗИ также считается альтернативой
Тк я уже была в клинике и у меня был нужный день цикла, я прошла УЗИ, и всё ок.
То есть я не стала метаться по городу в поисках маммографии.

Возможно, через год поищу заранее аппарат
Пока на год расслабилась

AnnaGomez: Я не читала. Мне продавец в магазине сказала. Я тоже пытала про разницу. И откуда я узнаю какой они мне бриллиант продали?- как я сама смогу проверить😊 если разницы не видно и надо делать спектральный анализ.

Есть специальный инструмент, типа ручки, его прикладывают к камню и если бриллиант настоящий, то он пищит или лампочка зажигается.

AnnaGomez: Хотя может там картье и Тиффани можно продать, поносив. Хз

Цены обычно растут, но товар должен быть серьёзным и нужно сохранить все документы: сертификаты, чек, бирку, коробочку. Иногда и магазины их покупают.

tra-ta-ta,
В эмиратах кстати такие аппаратики в магазинах у ювелиров

AnnaGomez: Хотя может там картье и Тиффани можно продать, поносив. Хз

tra-ta-ta: Цены обычно растут, но товар должен быть серьёзным и нужно сохранить все документы: сертификаты, чек, бирку, коробочку. Иногда и магазины их покупают.

Абсолютно верно. И ломбарды хорошо берут именно как изделия, а не лом.

*самакоролева*: Абсолютно верно. И ломбарды хорошо берут именно как изделия, а не лом.

Картье, Тиффани и другие известные бренды скупают свои «старые» изделия.

В любом случае, их и обменять можно. Известный бренд - это своего гарантия.

Матрица Дубайская,
С имплантами маммографию можно заменить МРТ мол.желез. Это даже более информативно. Ну это так, на будущее.

Zeeee,
Да бог его знает. Я ведь каждый год по работе проходила медкомиссию. Причем такую нормальную, не формальную. И просмотрели. Или я не стандартная. Пишут что мой вид РМЖ не развивается стремительно. Тут либо просмотрели, либо ошибаются насчет сроков.
Никто же не знает от чего эта гадость появляется в организме.

Lenka07: Пишут что мой вид РМЖ не развивается стремительно

Ё-моё, они ещё и разных видов?

Ольха Уральская,
Конечно. Гормональный, не гормональный , трижды негативный и ещё куча всяких.
Их лечат по разному

This is so very sexy to work in avia

Случайно летели вместе с коллегой, он забронировал нам 3 места, и у него в друзьях начальник бортпроводников этого рейса.
В итоге носили нам безлимит шампанского и вина начиная с посадки, под видом чая, и тёплые подогретые орешки из бизнеса и вообще.

В такие минуты я люблю свою работу и людей, конечно же.

Матрица Дубайская: This is so very sexy to work in avia

Работа

Думала, рассосётся само. Но нет. Стало только хуже. Моя сотрудница ментально нездорова. Панические атаки, постоянные жалобы. Может не выйти на работу, сославшись на прорыв трубы / слабость и всякое разное.
Уже месяцев 7-8 я в этом живу.
Дошло то того, что я смотрю на неё и думаю - а она сегодня опять устроит нам паническую атаку, спрячется в туалете, будет тяжело дышать, потом везти её домой, потом пару дней она дома никакая.
Улучшений нет, к врачу не идёт.
Образ жизни - 37 лет, семьи нет, готовить не умеет, завтрак и обед ест в кафешке (это не по карману даже мне с моей зпл), за неделю до зпл всем жалуется, что нет денег.

В общем, придётся увольнять, пока не знаю как, тк есть и закон и правила компании. И на это надо потратить много времени и сил.

Но я так больше не могу
Я итак все самые важные дела взяла себе, ей оставила только рутину, и то на неё надежды нет.

Я лояльна, но я не её семья, чтобы водить её за руку к врачу.
Настроение никакое просто.

У меня как у hr периодически, естественно, есть сложные и очень сложные увольнения, за жизнь их накопилась куча
Но чтобы в своём отделе сложный кейс это редкость.
Второй раз пожалуй за карьеру. Но в прошлый раз сотрудница была одна на отдел из 7 человек, а сейчас мы вдвоём и это слишком персонифицировано.

Но что делать.
Вот так, если есть проблема и думаешь, что рассосётся, то это самообман.
Не проходит само. Резать.

Эту сотрудницу собеседовала и брала на работу я год назад, вместе с моей начальницей.
Проблема была в том, что у нас было мало времени и собеседование было по скайп.
Если бы лично, я бы поняла, что что-то не так. Я бы не распознала, что именно, но я бы не не взяла, тк меня бы не оставила мысль, что что-то не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы