Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Чуть про мужчин.

Пока с мужчинами из России здесь не знакомилась. Мне пишут в телегу и на тиндере, пока не то. Очень много не устроенных, кому нужен борщ и чтоб титьку дали. Это не ко мне.

Европейцы почему-то мне не нравятся, не могу понять, но не тянет

Есть Египет и Ливан - некоторые мужчины из этих стран выглядят привлекательно на мой вкус, такие восточные, можно за испанцев принять. С виду сразу не скажешь, что Египет. И попрошу без подколов про Египет. Абсолютно нормальные привлекательные мужчины, на нормальной работе и тп.

Некоторые, когда спрашиваю, с кем живёшь, пишут, что с родителями. И добавляют "мы же арабы это у нас принято". Но мне такого не надо.
Где с ним встречаться? Я хочу иметь возможность зайти, посмотреть кино, поваляться на диване, а не ходить по отелям на пару часов.

Матрица Дубайская: Эту сотрудницу собеседовала и брала на работу я год назад, вместе с моей начальницей.

Обсудить вместе с этой начальницей ситуацию, все ей выложить вышесказанное. Что она считает?

GALAktika-Z,

В процессе
Я решила увольнять
Та начальница уже не работает, но это неважно, процесс запущен.
Я настроилась.

Матрица Дубайская,
Марин, а у вас не требуют справку от врача? Может от этого плясать, ну да я отпустила тебя домой, но я не врач и принеси дорогая бумажку от спеца, что тебе действительно нужен отдых.
Зато получишь отличный опыт как уволить симуляции в западной компании.

Матрица Дубайская: кому нужен борщ и чтоб титьку дали. Это не ко мне.

Мне кажется это наш менталитет. У нас дофига мужиков хорошо зарабатывающих, но вот хочется им и титьку и борща. И чтобы подали

Lenka07,

Хорошо зарабатывающий у меня был, отлично всё было, но отношения окончены.
А так он был очень самостоятелен, я это очень ценила.
И очень любил, что я тоже не сижу на его шее, а самостоятельна. Не в плане доходов, а а том, что себя занимаю сама если он занят и не прошусь вместе жить

Lenka07,

По сотруднице буду в комплексе решать, справки требуем да
Но что делать, я уже смирилась, что придётся энергию потратить сюда.

Сейчас хочется мне прошвырнуться на Мальдивы на пару дней, либо куда-то ещё, но впереди лечение кисты зуба и вот это вот всё)

Ничего)
Куплю рыбы, насолю, всё приятно.

Начальник смены кстати очень поддерживает, с ним так приятно поболтать
Ему и мне некогда, поэтому всё только вотсап

Он занят переездом в новый аэропорт, дело стрессовое, конечно.

Но. Я понимаю, что если бы он мне нравился с тз любви, было бы круто - поддержка общение деньги умный.
Но не могу так. Жизнь боль))
Хороший человек - никакой в постели
Хорошо в постели - не подойдёт для замужа

AnnaGomez,

У меня несколько вариантов.
Просто надо заняться.
И есть определенные ограничения со стороны компании
То есть мне нужно учесть и закон, и правила внутренние.

Закон не так уж и сложен здесь, к слову.

Матрица Дубайская,
Если можно расскажи потом. Просто тоже интересно как у них там с этим.

Lenka07,

Расскажу про увольнения попозже, но в целом процесс намного проще чем в РФ

Чеки на квартиру выглядят так
Внизу имя и номер счета, я затерла

Матрица Дубайская,
Как меня смешат китайские имена.
А учитывая что он хотел русской женщине аренду поднять имя прямо за него говорит

Lenka07,

Матрица Дубайская: Хорошо в постели - не подойдёт для замужа

Здрасьте, а это ещё почему?

*самакоролева*: ломбарды хорошо берут именно как изделия, а не лом

Я тут спорила с кем то в одной теме, сейчас не могу найти, что когда в скупку сдаёшь, камешки (фианиты) не выковыривают.
Но я сдавала в 585, там есть отделпродажи б/у изделий, а у меня изделия всегда в идеальном состоянии.
И тут решила сдать в Верхней Пышме. А у них нет такого отдела, они берут на переплавку. Как это ужасно, оказывается, когда твои колечки плоскогубцами гнут и камни выколачивают неприятно почему-то.
Так что беру свои слова обратно, действительно, камни выковыривают.

Ольха Уральская,

Это я про своих. Те, с кем я спала, и кто нравился, не годятся для жизни. Это я не про всех обобщённо)

NATA66: Как это ужасно, оказывается, когда твои колечки плоскогубцами гнут и камни выколачивают неприятно почему-то.

А почему
Это уже не ваши
Это уже реально просто изделие
Это у вас с ними связаны истории
А у людей с ними ничего не связано

ulibka4,
Ну блин. Я их носила. Они в идеальном состоянии. И ещё бы кто-то поносил.

NATA66: Они в идеальном состоянии. И ещё бы кто-то поносил. ))))))))))
Продавали б на авито изделиями

ulibka4,
Неохота морочиться)

У нас чуть спадает жара. Я уже ночью сплю без кондея, в выходные собираюсь на море, и чувствую, что через неделю возобновлю балконные посиделки

Катя норм, ходит в школу
Вечером общаемся, болтаем, что-то готовит себе поесть после школы, ищет материал для уроков, проявляет интерес. Это меня радует, что постепенно её апатия и постоянная усталость отступают.

Ещё эта неделя, и плюс ещё 3 недели и каникулы.

Жара немножко начала надоедать, вчера шла от метро вся вспотела, может из-за влажности.
Но в целом нравится жить в тёплой стране. Сейчас начнётся наш бархатный сезон, и это кайф до ноября, а потом зима, как московское лето.

Кате нравится социология, вообще её привлекают разные явления в обществе / социальные группы

Вчера на уроке они проходили типы семьи - традиционная (мама папа дети), семья с выросшими детьми, одинокий родитель, расширенная семья (несколько поколений).

Учительница просила поднять руку тех, кто живёт в традиционной семье. Подняли руки всё, кроме Кати
Потом просила поднять руку тех, кто живёт в семье Одинокий родитель. Подняла руку Катя и учительница сама.

Однако же
Это не статистика.

Просто, возможно, нет больше одиноких матерей, которые без отца могут оплачивать эту школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы