Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Матрица Дубайская: Ну и всё.
Я потеряла терпение

Я пока читала - моё терпение лопнуло триста раз. Вообще таких сотрудниц не переношу , показушники и вечные жертвы.
Марина, у вашего отдела "англицкое" терпение

мудрая Блондинка,

Это всё копилось
Но, естественно, уже на этапе "прорвало трубу" после трёх недель дома со сломанной ногой я крепко задумалась.

37 лет, нет семьи, мама в Еги, сестра в другой стране. Не была замужем, не жила с мужчиной и не хочет

Lenka07,

Если бы я её видела лично, я бы не взяла
Скайп убрал все шероховатости.

Бывает
Урок.

Матрица Дубайская: По Саре

Если бы это было в России, я бы сказала, что она бухает

Марина, а практики типа испытательного срока у вас нет? Чтобы вот с такими проблемными работниками расставаться?

Гвоздика,

Есть исп срок
Но - в компании очень жёсткие требования по увольнению по нашей инициативе. Куча согласланий. Её исп срок окончился 10 мая, то есть по факту минус месяц, ведь не следует делать в последний момент = 1 апреля надо было делать всё

Тогда она ещё держалась более менее, только перелом, три раза прорыв трубы и пару раз устала и взяла день.

Сегодня мне так хорошо, она такая смирная, общаемся по мейл и 3 мелких вопроса обсудили лично, там реально надо было посмотреть бумагу.

Она даже вникла что такое С НДС и Без НДС.

Сделала она сегодня столько, сколько ранее делала неделю.

Я довольна, но не обольщаюсь.
Главное, убрала от себя этот раздражитель и не надо общаться

Из-за этого случая мне приходится самой очень сильно вникать в документы, которые я хотела свалить на неё (это нормальный процесс в нашей работе) и держать всё наготове

Это муторно и я бешусь, но я уже вижу и позитив - я знаю детали и в целом это компетенции
И я могу обсуждать детали чюв следующий раз, это может пригодится.

Мне это непросто, тк я не люблю детали, я больше overview, в целом.
Но полезно

То есть

Либо она сорвётся от такого делового обычного подхода и мы расстанемся, либо уволится либо уволим, тк будет очевидно все

Либо она просто будет работать.

Во втором случае получается я поспособствую её устаканиаанию в жизни и работе

Матрица Дубайская: Духи хотела, но там же не пахнет через экран Я бы подушилась. Для себя. Там не пахнет, а я себя уже иначе ощущаю - лучше, увереннее.
Матрица Дубайская: Сара из Египта
Ты хотела борьбы с Мариной из России?

Матрица Дубайская: Сара, я не твоя мама, я не твоя сестра. У тебя был больничный, сегодня он окончен. Пожалуйста, приступи к своей работе. Я не имею желания спрашивать, как твои дела.
И если ты осмелилась, Сара, сообщить мне, что ты тащишь всё ОАЭ и что ожидаешь от меня большего внимания к себе - пройди на своё место и начни просто работать без драмы и обсуждения.

Матрица Дубайская: только перелом, три раза прорыв трубы и пару раз устала и взяла день.

за такой короткий срок, да еще и на ИС? Я бы задумалась.

GALAktika-Z,

Ну да, слишком много на одного человека
Ну и мне конечно сразу начало казаться, что врёт

Но
У нас в компании не просто уволить
А если задолбаешься с внутренними документами и уволишь - месяца три сидишь одна, долго процесс рекрутмента
Поэтому я не решилась.

NATA66: ли бы это было в России, я бы сказала, что она бухает

Дак да. И по-любому она бухает.
Я всех часто болеющих и с неприятностями отношу к запойным.

Вчера на Марине

Яблоко,

Скорее всего попивает
Но явно по утрам запаха нет.

Матрица Дубайская,
Может нюхает что? Поэтому и запаха нет.

Семья

Сегодня разговаривали про сотрудника, у него двое детей, жена не работает и денег очень не хватает
Оказалось, жена уже беременна опять. При этом он и при наличии двоих не выказывал особо счастья от детей.

Как оказалось (это просто был треп с сотрудником из Иордании, не претендую на истину) , аборты в мусульманских странах не делают, только по мед показаниям или подпольно.
Женщина может поехать в Армению и прочую Россию и сделать, но это не происходит, тк не принято. В общем, беременность, даже не желанная - ну и ладно смирились, значит так и быть.

У одного сотрудника 5 детей, посление роды полгода назад, двойня. Жена и дети живут в Пакистане, на родине, тк в Дубае нереально
Зпл у него как у моей Сары. И ничего, кормит пакистанскую семью, нормально. Не жаловался ни разу.

Lenka07,

Возможно, присмотрюсь. Но всё же первопричина - нездоровая психика

Мне было бы тоскливо жить, зная что невозможен аборт в случае чего.
Но я полагаю, они в этом живут, это их реалии, у них отношение иное.

Презервативы здесь продаются на каждом углу, на кассе в каждом магазине очень широко представлены, я поначалу была очень удивлена - думала, они более скрыты

Также есть противозачаточные таблетки, кольца и прочее.

Единственное, не знаю, есть ли что-то типа постинора, возможно и нет.

Но это так, не моё дело, мне это неважно. Просто любопытство.

Еда)

Начальник смены прислал, типа ждёт тебя бутылка, только скажи
Ну вот нет чтобы прислать мне, я бы одна прекрасно выпила за его здоровье

Матрица Дубайская: Еда

Креветки хороши :) как, впрочем, и весь Дубай

Матрица Дубайская,
Мне кажется не пьёт и не нюхает, просто псих.болеет.Такой человек, все лень, лень. Не исправить, не воспитать. Надо избавлятся. Просто балласт на работе. Но о её псих.здоровье пусть семья беспокоится. Ааа, и спиной к ней не стоять. Руку на пульсе, логика больного не предсказуема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы