Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Мармазетка,

Да, примерно так и думаю.
Посмотрю неделю две, либо наладится, либо сорвётся.
Пока просто нормально работает, но если психика больная, она не сможет 1-2-3-4 недели просто работать как все.

Матрица Дубайская, бутылка? Типа после того как выпить бокал, более сговорчивая будешь?

Мармазетка,

Я ему сказала, что я люблю красное полусладкое а не бла бла
Ну вот хотя бы купил
Следующий шаг - прислал бы

Так то норм он для общения, жаль что личностно не моё)

мудрая Блондинка:
Я пока читала - моё терпение лопнуло триста раз

согласна , меня тоже бомбануло ))

tra-ta-ta: натуральный бриллиант.

верите или нет,
но есть поверье, что бриллиант НЕ любит одиночества! нужно носить в паре!
и еще одно поверье, что нельзя себе самому покупать бриллиант - он должен быть подарен!
у меня сбылись оба поверья в совокупности , еще в старые добрые совковские времена,
при стирке смыла в канализацию кольцо с бриллиантом не совсем маленьким с обрамлением крошкой и даже не заметила сразу, хватилась через пару часов, что что-то не хватает на руке...

Яблоко: Про бриллиант

ДжейнК: и еще одно поверье, что нельзя себе самому покупать бриллиант - он должен быть подарен!

Почему?

Ника2015,

Да это из серии - нельзя часы дарить))

Наконец то пятница вечер!!!

Сейчас уборка моя любимая филиппинская, а я в зал, а завтра МОРЕ!!! 2 месяца не была и скучаю.

Катя завтра (впервые!!!!) договорилась с русскими девочками из школы пойти гулять в молл. Как я счастлива не передать
А в начале октября идут в кино
Пусть она будет довольна, пожалуйста.

Матрица Дубайская: Катя завтра (впервые!!!!) договорилась с русскими девочками из школы пойти гулять в молл. Как я счастлива не передать
А в начале октября идут в кино

Наконец-то! Очень рада за Катю и за тебя тоже.

Общение - очень важное и нужное дело. За рубежом ещё нужнее и важнее. :)

ДжейнК: бриллиант.

верите или нет,
но есть поверье, что бриллиант НЕ любит одиночества! нужно носить в паре!
и еще одно поверье, что нельзя себе самому покупать бриллиант - он должен быть подарен!
у меня сбылись оба поверья в совокупности , еще в старые добрые совковские времена,
при стирке смыла в канализацию кольцо с бриллиантом не совсем маленьким с обрамлением крошкой и даже не заметила сразу, хватилась через пару часов, что что-то не хватает на руке...

Вы смыли кольцо с бриллиантом, потому что стирали с кольцом на пальце.

При стирке любые кольца нужно снимать.

tra-ta-ta,

Спасибо))

Матрица Дубайская: Катя завтра (впервые!!!!) договорилась с русскими девочками из школы пойти гулять в молл. Как я счастлива не передать

Здорово, если у нее будет своя компания!

Material girl: Креветки хороши

Инжир тоже хорош

ДжейнК,
Так надо было сифон разобрать, они обычно оседают там, а не в канализацию уходят, вот какой-то сантехник образуется

Матрица Дубайская: Да это из серии - нельзя часы дарить))

А с часами что не так?) Расстанешься?

Ника2015,
Вроде как время сочтено, часики тикают

Чохотел: Так надо было сифон разобрать, они обычно оседают там, а не в канализацию уходят

из Фиксиков узнали? я да

Прекрасное Далёко: из Фиксиков узнали? я да

Я нет давно сама чищу, так как сантехники у нас только платно и только через 4 дня приходят

Сегодня почти все утро потратила на новый телефон, купила уже месяц назад обычный ксяоми тыщ за 24, причем в РФ
Все не могла решиться перейти, тк настройки, все перекачать и прочее. Ненавижу менять телефоны, поэтому хожу с одним по 4-5 лет

Море!!!! Дошла. Как я скучала.
Море наконец то не очень горячее, а очень теплое
Это пляжик для местных, надо пройти дальше от Дубай Марины. Опять старые знакомые - возрастная пара с зонтиком, девочка на розовом велосипеде в стиле кантри. Они тут каждые выходные. И я.

Значит так
Сейчас октябрь ноябрь у меня море. И больше не хочу думать ни о чем.
Что-то опять подустала.

Искать работу хлопотно, нужно ежедневно уделять этому час - полтора, шерстить сайты и тп.
Что-то так стало жалко себя.

Год я здесь, первые полгода сложно, пахота на работе, волнение про школу и тп. Только наладилось с работой - так шарахнула адаптация ребенка. Еле дожили до конца июня. Чуть выдохнула летом - и опять сентябрь, наблюдаю за ней, как она, выживает ли.

При этом спорт не запускаю, и ещё езжу туда сюда
Надо все таки себя побольше любить. Порелаксить пожалуй надо

У БМ тоже прошла адаптация
Перестал периодически мне намекать, что я мучаю ребенка новой школой и автобусом в 6 утра.

Ну а что делать? Зато английский язык. А то, что в 6 - так можно ложиться в 8. Норм.
Она и ложится в 8 частенько. А так в 9, редко позже.

Видятся по факту часто - 2 мес летом на его попечении, неделя осенью и весной и 2 недели в декабре.

Традиционные фоточки из зала, вид на Марину и Пальму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы