Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Вчера Катя гуляла с 3 девочками из РФ, от 13 до 15.5 лет.
Почти весь день. Сдержанно рассказывает, но я рада, какой-то движ

Их не пустили в кино на Барби и просили ID, тк Барби с 15 лет
Моя тут же нафотошопила в ID 2008 год рождения, но показать все же побоялась - думала мало ли сразу депорт от милой мамочки.

Поэтому на Барби не сходили, просто гуляли.

Возраст, подумалось мне вчера, это такие условности. Если, скажем, в 50 я выйду замуж, то могу прожить замужем лет 25-30, и это будет долгий брак.
Другой кусок жизни.

Пляж Дубай Марина. Я зову его Дубай Анапа. На фото 90% это местные - в смысле не локалы, а работяги как я. Я тут не купаюсь, слишком много народу.

Хотя тут же отели Хилтон и прочий Шератон

Фото в 18.00
На улице жарко, вода слишком теплая, не освежает. Рановато купаться, сентябрь ещё жарко.

А я сижу тут
Народу меньше в разы.
Розовый велосипедик, стабильность

Матрица Дубайская,
капец мужиков сколько

Море хорошо в шесть утра, до восхода.

Material girl,

Ну какие 6 утра

Mika L: капец мужиков сколько

Это пакистанцы наши работяги дубайские, наслаждаются жизнью как и я.

Как-то мужчин сильно больше на пляже?

Как остынет чуть, буду ходить на более удаленные от Марины пляжи, но вечером на пару часов и сюда норм, и близко к дому.

Гвоздика: Как-то мужчин сильно больше на пляже?

Мужчин в Дубае 70%
Это пакистанцы, они живут и работают здесь, без семей. Работяги

Купаются на Дубай Марина, как и постояльцы 5 отелей Шератон , Address, Хилтон.
Мы все вместе здесь купаемся, и я, и пакистанцы, и гости отелей 5
.

Матрица Дубайская: фоточки

Какая красивая горлица...

Матрица Дубайская,
Марина, как ваша подчиненная? Начала нормально работать?

G&S,

Вторую неделю работает нормально, я с ней хорошо общаюсь, ровно и дружелюбно, но только по работе.

Если бы так было всегда - отлично
Посмотрим

Коллеги думают, что не выдержит она, сорвётся

G&S,

Пока по факту прошло 3 рабочих дня, как она нормально работает - четверг и пятница прошлой недели и вчера, понедельник.

Пока мало для выводов.

Эта неделя короткая, пятница выходной
Поеду в Москву, программа насыщенная - зуба 2 лечить, косметолог колоть био, парикмахер красить волосы, маникюр, татуаж губ. Может ещё анализы сдам. Ну и покупки.

Не особо хотела лететь, это хлопотно очень , но ради зуба. И сделала себе расписание из кучи дел сразу.

Катя более менее, все ещё ноет, что устает и прочие жалобы подростка на жизнь, но объективно лучше и настроение и состояние.
Рассказывает про школу, учителей. Нравятся предметы некоторые

Я ложусь в 21 - 21.30, тогда норм высыпаюсь. Она иногда в 8, иногда в 10-11. Старается раньше.

Я ленюсь ходить в зал, но 2 раза в неделю все таки выдерживаю, надо бы усилить.

Матрица Дубайская,
Похоже вы ее вылечили)) знать она великий манипулятор и у нее не раз получалось нормально существовать на жалости к себе.

Опять думаю о поездках, появилась возможность подать на Шенген, вот думаю.
В Москве. Цена 80 евро за визу плюс сервисный сбор 4000. Итого 12 тыщ с человека, дороговато. Зато дают порой на 6-12-24 месяца, а не как в Дубае на 3 недели. И тайм слоты есть. Но это нужно вдвоем с Катей идти.

Вот думаю. Наверное в 2023 сделаю, на 2024.

G&S: Похоже вы ее вылечили))

Путем установления четких границ

G&S: Похоже вы ее вылечили)) знать она великий манипулятор и у нее не раз получалось нормально существовать на жалости к себе

Были такие мысли, но пока надо наблюдать

Это как с детьми, которые ложатся на пол и сучат ножками. Лечится игнором и изменением своего поведения. Может, получится

Сара, конечно, все равно не до конца контролирует себя. Но, возможно, у нее получится адекватно работать на работе, а нервы восстанавливать на выходных - пляжи, мерло, свидания, клубы - что там она любит. Ведь у каждого из нас свои проблемы, и каждый как-то управляет своей жизнью.

Матрица Дубайская: пустили в кино на Барби и просили ID, тк Барби с 15 лет

Нечего себе. У нас в РФ на Барби 12+, мы ходили.

Material girl,
G&S,

Мне очень помогает наша большая начальница в отделе Commercial. Мы у Сары были два доверенных лица, которым она ныла, неверно приняв нас за подружек .
Сейчас мы обе изменили отношение к Саре на деловое, и этот единый подход видимо помогает Саре держаться в рамках эти три дня.

У нас с местной подругой тут поговорка - не отдай это Саре.

Когда подруга искала работу здесь погода назад, то ее на собеседовании спросили - а вы где живёте. Она честно говорит - пока в Москве, но буду переезжать в Дубай, тк у меня в Дубае муж, у него работа, он снял нам жилье и тп. А я ей велела - скажи, что ты УЖЕ живёшь в Дубае и переехала месяц назад. Ну а что такого, реально здесь муж, квартира, она имеет представление как тут жить, тк вместе с мужем обустраивались. А она - ну я так не могу врать и тп
Ну и все, работодатель как-то сразу потерял к ней интерес.

И я ей говорю - дорогуша, а у меня сидит Сара, не умеет делать формулу сумма в Эксель, не умеет считать остатки отпуска, но работает и получает отличную зпл. А подруга умничка и с мозгами, но вот нужно чуть везения, чтобы найти работу.

Говорю - ну, отдай свою работу условной Саре, если ты такая честная. Ее это пробрало, и она стала говорить, что уже живёт в Дубае. Ну и нашла работу сразу

Через пару месяцев сидим, я говорю - чето так скучаю по Пете, может ему позвонить, или не надо, или ждать пока сам соскучится. А она мне говорит - ну, не звони. Не делай ничего. Просто отдай его Саре.

Сейчас у нас поговорка - типа не делай ничего, упирайся в свои принципы, не всегда нужные, значит вкратце - отдай это Саре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы