Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Я не люблю детали, потому что я люблю распорядится, а делать мелкие таблички это не мое.

Но зато я хорошо считаю, знаю, что откуда взять и могу сделать бюджет если вдруг мой финансист занят или не знает цифр. Я могу догадаться что откуда взять и как лучше свести в одно удобное.

Из-за того, что моя Сара требует большого вовлечения, мне пришлось излишне вовлекаться в продление мед страховки.
И хотя поначалу меня это страшно бесило, тк надо заполнять внутренние формы и базовую инфу, но зато я сейчас вникла и я знаю про страхование ДМС в ОАЭ очень многое.

Хвалю себя. Пригодится или здесь, когда будем обновлять на следующий год, либо на новой работе.

В год нам страховка стоила 6300 дирх на человека. В этом году 8400 дирх. Это очень хорошие клиники
Но без зубного. Зубной - доплата всего 500 дирх.

По закону мы обязаны дать страховку на беременность и роды для сотрудниц. Но только для замужних.
Если незамужняя забеременеет, она более не может ходить по страховке к гинекологу.

Матрица Дубайская: В год нам страховка стоила 6300 дирх на человека. В этом году 8400 дирх. Это очень хорошие клиники

ты воспользовалась чем-нибудь за этот год?

Прекрасное Далёко: ты воспользовалась чем-нибудь за этот год?

Нет. Ничем
Мне нужна была маммография, но проще было сходить за 2 тыщи в Химках.
Зубы не входят.
Поэтому так.

Матрица Дубайская: Нет. Ничем

ну вот. столько добра пропадает

Прекрасное Далёко,

В любом случае учёт по организации, общая копилка )
Utilization rate. Другие потратили )

Теплеет у нас. В смысле остывает. На балконе вечером и утром уже не 39, а 35. И это вполне комфортно.
От этого кажется, что утром до метро идти даже и свежо ))

В общем, если вы турист - июль, август, сентябрь не рекомендуется приезжать. Море. Горячее и купаться неприятно )

Сегодня короткая неделя окончилась
Впереди 3 выходных.

Я становлюсь все более опытной в работе, в деталях. Медстраховка и вопросы получения рабочих виз и Emirates ID и все связанное с этим - скоро стану экспертом.

Катя вроде тоже норм. Учится.

Сара вроде тоже норм. Работает, благодарит меня за рабочую атмосферу, стала более самостоятельной, тк не полагается на меня, что я прикрою ее в мелочах.

Получается, я сама Саре оказала медвежью услугу - когда я увидела, что она слабая как сотрудник, мне нужно было закрутить гайки и сказать - Сара, дорогая, компетенции развивай. А я начала ей слишком помогать в мелочах - Сара, сделай это, для этого пойди туда, возьми то, потом то, потом сделай это....

Такие дела.

Матрица Дубайская: Сара, сделай это, для этого пойди туда, возьми то, потом то, потом сделай это....

от этого у кого хочешь панические атаки начнутся))))

Матрица Дубайская: Такие дела.

Плодотворных выходных!

ДожDinka,

Спасибо )

Так ну что ж
В Москве невероятно превосходная погода, около 21-22, чуть жёлтых листьев и очень тепло. Я в джинсах и логнсливе хб.
Повидалась с сестрой

Зубной (но надо ещё идти, эх), парикмахер, мани педи в 4 руки, чуть продуктов в Дубай, стики друзьям, витамины, кольнула био у косметолога, ещё осталось наколоть губы в смысле татуаж и домой.

Пошла на колесо новое на ВДНХ.
В Дубае не работает и похоже не собирается, буду кататься в Москве.
Взяла с прозрачным полом билет. Очереди нет, купила прямо сразу в кассе.

2300 с прозрачным полом, он же включает быстрый проход. В итоге была одна в кабинке, тк одна купила на прозрачный пол.

Виды неплохие, на ВДНХ и на Останкинскую. Вдалеке видно Москва Сити. Центр почти не видно, тк ВДНХ далеко

В целом норм, я в каждом городе такое люблю.

Московское 140 м, что на 5м больше лондонского (я на нем была тоже).
Дубайское самое большое, 250 м (!!!), но не работает и не будет скорее всего

По Москве вообще не скучаю.
Вот такое у меня холодное сердце.

Итак, свершилось
Человек, которого я люблю больше всего на свете, подарил мне серьги с бриллиантом

Сама себе купила
0.75 карат в каждой серьге, пуссеты, белые, иск выращенные бриллианты.
Я тоже искусственно выращена собой
Дубай тоже искусственно выращен.
Мы все подходим друг другу
195 тыщ тк скидка 60%
Довольна!!!

Всем спасибо, кто помогал выбирать

Марина, с годовщиной переезда тебя!
Это к 7 октября, год как сели в самолёт.
С 15 чемоданами и всем нажитым опытом в кармане

Loo_kat_me,

Спасибо!
Да, 2 августа год, как дали оффер, 7 октября год как улетели

Марина, поздравляю! ))

С годовщиной вас с дочкой! Дальше - больше пусть всего хорошего случается!

Ну фото себе себеподарка ждём!)

Матрица Дубайская,
Марина, поздравляю!!! Для меня вы прям позитивный пример того, что всë возможно. Всяческих вам успехов!!!! Читаю вашу тему как роман) как кино)

ого! С годовщиной!

AnMarie,
Apple1981,
МамаДома,
Dreamworld,
svetlonec,

Спасибо, девушки!
Фото стесняюсь, у меня уши в морщинах

Сережки попозже

Матрица Дубайская: Человек, которого я люблю больше всего на свете, подарил мне серьги с бриллиантом

Фото давай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы