Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Матрица Дубайская,
Поздравляю
Всего год, а дел сделано очень много. Ты реально молодец

Lenka07,

Спасибо!!!

Так, последние минуты перед вылетом.
Наколола губы, татуаж. Где-то час кололи. Уже делала 2 года назад, скромный цвет пыльная роза.
Я губы не крашу, поэтому мне прямо неплохо.
6500, тк не впервые, салон Грушка в Москва Сити, рекомендую. Сначала мажут 20 мин обезболом. Потом час или минут 50 колют.
Терпимо, но не уснёшь

Матрица Дубайская,
Я в Грушке в Екб делаю брови, губы . Они молодцы, реально делают натурально, форму правильно подбирают .

мудрая Блондинка,

Да, мне оч нра и пигменты хорошие
И не надо волноваться за санитарию.

Красотка и умничка! с годовщиной!
Новых тебе свершений и новых следующих целей!
А нам новых серий в сериале

Марина, если мне не изменяет моя назойливая память на числа, годовщина Вашего пребывания в Дубае будет 6 октября. Поправьте меня, если ошибаюсь

Марина с годовщиной, длинный путь к вашей мечте. И все же почему процедуры красоты , стоматолг все же в РФ? У нас же все так плохо)))

Матрица Дубайская: морщинах

Кстати уши косметологи тоже колют)) мне моя чего то воткнула, для молодости ушей)

мудрая Блондинка: Я в Грушке в Екб делаю брови, губы . Они молодцы, реально делают натурально, форму правильно подбирают . кому как повезет, после них ко мне тоже приходили косячные брови удалять).
ПростоНик: И все же почему процедуры красоты , стоматолг все же в РФ? У нас же все так плохо))) так это у вас плохо))).

Матрица Дубайская,
Поздравляю, год, целый год. Это круто.

Яблоко,
ПростоНик,
МамаДома,

Спасибо, девушки!

Cheernika,

Да, верно, спасибо!!
6.10.22 вылет, 07.10 приземлились )
В новой жизни

МамаДома,

Ну мне тоже около ушей колют, но все же

ПростоНик,

Стоматолог в РФ потому что я тут хожу давно и доверяю, в Дубае это будет дороже в 3-5 раз
И если лечение начать, потом надо доделывать
Зуб и в 500 тыщ может обойтись, да нахрен надо.

Косметолог - те же причины. Доверие и цена.

🍓 КлубНика,

Спасибо!
Серьги

ПростоНик,

У меня билет недорого стоит
Зимой мне нужно было к нотариусу, в консульстве в Дубае очереди огромные, решила лететь. Ну и поняла, что мне с моими билетами проще раз в 2-3 мес слетать на выходные, сделать все и быть спокойной.

К тому же Катя может выходные одна побыть

Матрица Дубайская: Серьги

Ухо надо.
Ухо. Как доказательство подлинности и айфон рядом.

Cheernika: Марина, если мне не изменяет моя назойливая память на числа, годовщина Вашего пребывания в Дубае будет 6 октября

Как вы так запомнили?
Гороскоп того дня

Матрица Дубайская,
С годовщиной! Умничка

#Иди за Багз,
Спасибо!

Матрица Дубайская,
Марина, с годовщиной Вас, подарок прекрасен. А про морщины на ушах, ну не смешите, все у Вас хорошо

ProAlena,

Спасибо!!
Ну, возрастные изменения у меня конечно есть
Если придираться, то сильные.
Если смотреть в целом, энергия моя, драйв - то норм . ))

Вообще по поводу возраста
Я же прямо настроилась делать подтяжку всего лица. В инсте слежу за 2-3 докторами
Косметолог моя тоже хочет, мы обсуждаем. Но года два ещё ждёт.

Матрица Дубайская: Как вы так запомнили?

Не знаю, даты очень хорошо помню, даже дни рождения одноклассников, с которыми училась в начальной школе Вот зачем мне это? Мама говорит, что это у меня в дедушку, у него была феноменальная память на числа. Просто Ваша история произвела на меня большое впечатление, поэтому и запомнила

Матрица Дубайская: Гороскоп того дня

И ведь чистую правду сказал

Cheernika,

Спасибо, очень интересно ваш комментарий )
Мы вылетели 06.10
Приземление 07.10
Первый рабочий день 10.10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы