Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Читаю на форуме Винского отзыв самого Винского о медицине в Европе
Уровень медицины в РФ очень высокий, конечно. Мое мнение

Поэтому буду продолжать ездить в РФ на зубы, анализы, к маммологу и гинекологу.

Матрица Дубайская: Уровень медицины в РФ очень высокий, конечно. Мое мнение

И ещё нам наше государство разрешает заниматься самолечением. Почти все лекарства доступны. Заболел у меня зуб с кистой, выписала себе антибиотик и лактобактерии, купила и лечусь.
Жаль антидепрессанты идаже самые лёгкие строго по рецепту, а то бы и депрессий у нас меньше намного было.

🍓 КлубНика,

Это точно.
Много что можно купить без рецепта

Матрица Дубайская,
Я бы не стала прекращать ездить к нашим врачам.Да наша медицина немного сумбурная.Иногда сложная логистика,но если тебе суждено жить ,тебя вылечат.
Я бы еще и диспансеризацию прошла.Она разная в разных поликлиниках,но вот у нас реально смотрят в моей.Ну либо то что у меня плохие диагнозы такой повышенный пристальный я бы сказала интерес.
Да и пускай в поликлиннике твоя карточка будет.Они же сейчас электронные.Жизнь длинная.

Матрица Дубайская,
Поздравляю с годовщиной ! и подарок себе супер Очень рада читать твой дневник целый год , ты молодец!

IIIoko,

Спасибо, приятно!!

Lenka07,

Я диспансеризацию проходила пару лет назад.
Сейчас делаю маммографию, надо иногда кровь сдавать, также инфекции, мазок, гинеколог, зубы. Флюорография.

Да, вот так плавно приблизились к году. Интересный был год. Сложно, но, оглядываясь назад, - да нормально, вполне терпимо. Помогла подготовка и четкий план. Ни разу за год не было ситуации, чтоб я подумала - ах, почему я раньше не сделала это (документы, визиты к врачу и тп). Наоборот, очень помогло планирование и сбор информации заранее.

Конечно, очень выручают мои билеты, но они изначально были в условиях задачи.

Что осталось сделать:

• Адаптация ребенка ещё в процессе
  • Личная жизнь местная не налажена пока никак, но это отчасти из-за того, что старые запасы тянулись почти год.
  • Купить квартиру - ну это обычная задача, периодически все меняют жилье
  • Найти работу, либо сейчас либо позже, тоже стандартный процесс

Через 2 недели ровно каникулы.
Пока Катя ноет мало, утром встаёт, идёт на свой автобус.
Я очень рада, что ей интересны хотя бы некоторые предметы и хотя бы что-то нравится.

Искусственно выращенный бриллиант

Дубай это как искусственно выращенный бриллиант.
Занимает меньше времени вырастить Дубай
Не нужно ждать 2000 лет. Можно взять концентрацию технологий и просто сделать в пустыне все, что хочешь.
Поэтому в Дубае нет такой глубины, как в натуральном бриллианте, нет вкраплений и примесей. Но есть такой же яркий блеск.
Да, всем видно, что это искусственно выращенный бриллиант. Но так сложилось, и возможно за этим будущее. Мы не стесняется что-то выращивать - когда не можем взять натуральное, растим по технологии. И сам этот факт становится важным. И наш бриллиант не считают фейком и фуфуфу.

В этом часто и есть фишка - сделай что-то искусственное, но так, чтобы этот фейк превратился в что-то крутое.

В этом мы совпали
Без стеснения ношу свой искусственно выращенный бриллиант в искусственно выращенном Дубае, и я такая же искусственно выращенная внутри - из тех крох, что было.

Матрица Дубайская: из тех крох, что было

Да я бриллиант!!!
Так должен заканчиваться этот пост. 😀

Odesseya,

Завтра Кате повезло, родительский день в школе, дети не учатся.
Родители могут весь день приходить в школу без или с ребенком и обсуждать с учителями дела. Это для некоторых классов, которые будут сдавать экзамены в том году, в том числе наши Y10.

Я конечно же ленюсь и не пойду. Автобусы школьные для этих классов отменены, смс пришло
Просила Катю сходить за меня, не хочет.

В общем, собрания эти для класса 7, 10, 12.
Видимо, экзаменационные.
Всего, напоминаю, до Y13, а Катя в Y10.
Ещё 4 года, включая этот. Ничего, в 12 классе через 2 года схожу на собрание.

Пост про бриллиант крутой! 👏👏👏👏👏

Мне иногда кажется. Что Марина это искусственный интеллект.
Так формулирует…

Мы все тут год зачитываемся зарисовками какой-нибудь Симоны - искусственный разум.

Ааааа??? Марина???

кармашка,

Все мы немножко нереальные.

Давай фотку морщинистых ушей 😂

Сегодня болтали с Катей
Она сказала, что ей нравится школа. Алилуйя!
Так много ревела я в этом году, и от радости и от грусти, что реветь не могу.

Поет:

Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы.

Тоже хочу фотку сережек с ушами

Как уж есть
Морду натяну буду красивая

Матрица Дубайская: Как уж есть

ну и где морщины?
хорошие уши.
сережки классно смотрятся.

Все стареем, что же делать.
Стараюсь не думать об этом, морду наколола, в следующий раз шею наколю.

Прекрасное Далёко,

Морщины на шее и щеки уже не молодые.
Хотя ладно покрупнее покажу шею. Шея у меня плохая, кольца лет с 15.

Матрица Дубайская,
Красивые, крупненькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы