Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

NATA66,

Да, но на фотке они какие-то размытые выходят всегда
Больше и не надо бриллиант, это уже вычурно будет, не стоит. 0.7 карат штука, чудесно. Хотела конечно по 1 карту, но безумно дорого.

Этот можно в наследство оставить Кате, можно его в любое изделие впихнуть.
Ну или потом если надоест, сделать кулон

Никаника,

Спасибо! Приятно

Матрица Дубайская: размытые

Блестят потому что. Я тоже тут не могла кольцо сфоткать.

Красивые серьги ❤️❤️❤️

Zeeee,

Круууто
Но у меня уже есть то что есть
А ты мучайся. Думай )

А где морщины то на ушке? Все глаза просмотрела) красивые сережки!

ProAlena,

Не соблазняйте меня пожалуйста

Школа.

Школа, которая на 3 км ближе к дому. Эта же сеть, та же система.

С начала года звонили, спрашивали, надо ли мою заявку оставлять на листе ожидания.
Сегодня звонили опять, в том числе из текущей школы, по поводу - до сих пор интересует переход в ту школу или нет

Сказала, что нет.
Кате все нравится, есть русские одноклассники. Поэтому нет, не готова ее дергать. Хотя школа ближе и для меня было бы бесплатно, только школьный автобус 6000 (здесь 9000).
Потому что эта школа дешевле, и ее покрывает моя компенсация. Но деньги деньгами, а ребенка нервировать я больше не могу.
Так что в целом за год со школой утрясается. Главное было начать

Так что не сэкономила где-то 500 тыщ руб в год. Ну ничего, бывает. Прибудет в другом

500 тыщ в год, за 4 года 2 млн
Ну, бывает. Значит, наверстаем в другом.
Если бы они летом предложили, а то это просто лист ожидания, я не сорву ребенка в середине года, и через год, если ей здесь будет нравиться, и вообще.

Матрица Дубайская: Так что не сэкономила где-то 500 тыщ руб в год

молодец, Марина, уважаю, счастье дочери - дороже
девчонке подростку и так не просто, молодчина
все у Катрин будет хорошо, с такой мамой

Матрица Дубайская,
Ты правильное решение приняла. Деньги можно заработать, а моральное состояние ребенка за деньги не купишь.

Cherry15,

В любой одежде!!!
В любой
Хоть в топе с голым животом
Но!! На улице солнце жарит голые участки, а в метро и моллах холодно, поэтому мы в закрытой одежде
Особенно летом.

Zeeee: У знакомых в Екате свое производство, возят бриллианты из Европы, с GIA сертификатом. 2 камня по карату очень хорошего качества 3/3 excellent - 14 тыс долларов, то бишь 1 млн 400 тыс. И при покупке изготовление любых серег с этими камнями бесплатно. Они еще делают полностью под бренд, огранка и тд. У Тиффани аналогичные серьги 73 тыс долл. Умом понимаю, что это реально очень хорошие камни. Но почти полтора миллиона

Так поезжайте в Европу и сами себе выберете, что захотите. Выбор огромный. :)

С днём учителя меня!
Я же по диплому учитель английского языка, как водится у стародавних hr. И работала года три репетитором
Никогда не знаешь, где пригодится диплом!
Вот в Дубае благодаря диплому, где написано "Высшее образование", я очень хорошо получила рабочую визу и профессию в ней.

Я молодец, что годами хожу в зал. Самый минимум - два раза в неделю. Стараюсь 3. Результат видно. Жопа не висит, ну если и висит, то не так страшно
Мышцы в нашем возрасте очень важны.
Соответственно, не болит спина и вообще мышцы в норме, могу часами ходить, стоять, могу в театре 4 часа сидеть на табуретке без спинки и мне отлично.
Ну и кровообращение - если занимаешься, кровь гоняется по организму, не болеешь вирусными и лицо неплохо выглядит.

После наколотой био сначала лицо было какое то не очень, рельеф, видимо вспухло немного, от этого я подурнела. А сейчас ничего так, ровное
И мой косметолог мне отлично убирает морщины у ушей - у меня склонность к залому у уха, и это сразу выдает возраст, а она мне туда ставит био и сейчас прямо очень неплохо, учитывая возраст.

Губы тоже стали норм, прошли болячки от татуажа.

Короче я опять как новенькая.

Худею, тк набрала уже совсем лишнего. На конфетках в офисе, роллах в России и вообще.
Уменьшила еду, 1,5 уже ушло, ещё надо. Ем творог, навезла из России, скучала по нему, рыбу и яйца. И Рафаэлки на работе. Вот такой рацион. Черри, салат листовой, авокадо, семечки.

Ок Кате стало лучше в школе, я как-то успокоилась, тк когда она депрессует по школе, меня гнетет прямо это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы