Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Матрица Дубайская: Знаешь, уже как-то не очень охота из России ездить в Европу, учитывая отношение и визы и авиа

Как Марина вежливо ответила)))
Я бы на предложение сгонять в ЕС для осмотра достопримечательностей и шоппинга сейчас бы уже только матом смогла ответить.

Матрица Дубайская: За этот год

Просто молодчина!
Еще и написала обо всем интересно и конкретно, без заумных слов. Так что все как сагу читают не отрываясь.

Zeeee: Те, кто реально фанатеет по шоппингу, летят в тот же Дубай, да даже в Турцию

Да, если есть финансовая возможность. В марте со старшим летали в Дубай, одели его вообще задаром. Кроссы только дороговато, но зато оригинал. Остальные шмотки вообще бюджетно вышли.
Сейчас, понятно, дороже будет. Но тем не менее на официальных сайтах приценилась к тому, что мне надо, ну терпимо еще. В Дубае еще и на скидки можно подгадать поездку.

Матрица Дубайская,
Марина, прочитала, что в Дубае, кроме январских еще бывают распродажи по 3 дня весной и в осенью. В мае были. И в том году в ноябре, а в этом находила, что в октябре вроде. Может где-то есть у вас там реклама этих дней? Узнать бы, когда.

Apple1981,

Распродажи есть да, на рамадан, потом летом и к НГ.
Если узнаю напишу
Прямо бывают очень хорошие

Apple1981,

У нас реклама если идёт, то она не заранее, за 1-2 недели, для покупки билета из России это поздновато

www.gulfbuzz.com/the-ultimate-guide-to-2023s-irresistible-sales/

Статья про распродажи с датами
На 2024 погугли религиозные праздники, они смещаются, вот к ним будут приурочены распродажи

Сижу жду цветы, прикольно необычно, неясно, кто послал

Мои версии

• Кто-то из коллег за участие в карьере
  • Страховая, тк плотно работаем
  • 2 подруги (они уже отказались, уже попытала их)
  • Начальник смены (вряд ли)
  • Романтик

Apple1981: Я бы на предложение сгонять в ЕС для осмотра достопримечательностей и шоппинга сейчас бы уже только матом смогла ответить.

Так и Марина совсем недавно была в Европе, фотки выкладывала, все говорили: Вау!

tra-ta-ta,

Слушай
Ты немножко не понимаешь текущую обстановку. Давай лучше не трогать эту тему.
Нас не пускают в Польшу, Финляндию, у нас шмонают чемоданы и блокируют счета
У простых людей. Это неприятно.
Люди решают, что им не хочется посещать некоторые страны.
Бывает. Такой исторический отрезок времени.

Матрица Дубайская: Слушай
Ты немножко не понимаешь текущую обстановку. Давай лучше не трогать эту тему.
Нас не пускают в Польшу, Финляндию, у нас шмонают чемоданы и блокируют счета
У простых людей. Это неприятно.
Люди решают, что им не хочется посещать некоторые страны.
Бывает. Такой исторический отрезок времени.

Так этого не знала. Откуда мне знать, что прямых рейсов нет. В Вене полно русских туристов.

Ответила пользователю Zeee на пост о бриллиантах. Если бы не было поста о бриллиантах, я бы ничего не писала.

Вы тут не прикидывались бы уж совсем то. Смотрится убого  правда.  
Хотите дешево развести тут на эмоции народ.   
Мы не ведемся уже давно. Не радуйтечь заранее. Бесите не вы со своей убогой жизнью в ЕС, пытаясь убедить себя, что у вас хоть что-то лучше, чем у людей в РФ  а ситуация, которую мы не выбирали.

Apple1981: Вы тут не прикидывались бы уж совсем то. Смотрится убого правда. Взрослая вроде тетка ведь.

A зачем мне прикидываться? Я ответила на пост о бриллиантах.

Apple1981: Хотите дешево развести тут на эмоции народ.

Развести кого и зачем?

Apple1981: Мы не ведемся уже давно. Не радуйтечь заранее.

Радоваться чему?

Apple1981: Бесите не вы со своей убогой жизнью в ЕС, пытаясь убедить себя, что у вас хоть что-то лучше, чем у людей в РФ а ситуация, которую мы не выбирали.

Вы не знаете на кого ушат грязи вылить?

Я с Вами даже не общалась, а Вы уже меня материть собрались.

И не только материть, а и оскорблять.

Пользователь Zeee мне очень вежливо ответила, она тоже а РФ живёт, но грязью людей не поливает.

tra-ta-ta: Откуда мне знать, что прямых рейсов нет.

Да, нет прямых рейсов, у граждан РФ заблокировали счета, нет карт, не дают визы, выгоняют из вузов, на границе шмонают. Разные случаи
Польша, Финляндия и Прибалтика не выпускают граждан РФ, не дают пересечь границу.
Как-то так.

tra-ta-ta: A зачем мне прикидываться? Я ответила на пост о бриллианта

Как большой знаток бриллиантов разумеется

Матрица Дубайская,
Марина, ради Бога! Эта европейская няня или кто она там, тут тыщу тем уже завела в духе "где купить трусы подешевле в России"
Нормальные люди не смотрятся нормальнее на фоне таких персонажей, увы.

Apple1981: Как большой знаток бриллиантов разумеется

Она то да, самый первый эксперт

Удивительно, человек из РФ, живёт в Европе, и не знает ничего про текущую ситуацию
Даже завидно
У вас нет друзей и знакомых из РФ, на которых это влияет?

Матрица Дубайская: Да, нет прямых рейсов, у граждан РФ заблокировали счета, нет карт, не дают визы, выгоняют из вузов, на границе шмонают. Разные случаи

Я об этом слышала полтора года назад, о заблокированных счетах, сейчас не знаю какая ситуация.

Само собой разумеется, считаю, что это дикость, закрыть доступ к собственным накоплениям. Где-то читала, что из вузов отчисляли, если это так, то тоже дикость.

У дочери знакомая есть, русская, из университета не отчислили, на работу устроилась, зарплату платят.

Читала на этом форуме, что в не помню где россиянам нельзя было налог вернуть за купленные вещи.

Тоже считаю, что неправильно.

Информации у меня мало, общаюсь только на этом сайте и на местных.

Ну дочь иногда что-то расскажет, говорит, что русскую речь везде слышно.

Пользователь Zeee написала, что знакомые бриллианты из Европы с сертификатами возят, просто подумала, что может, лучше самой съездить, выбрать и купить.

Люди же ездят, вещи привозят. Наверное, надо было воздержаться от советов, как-то не подумала, Zeee мне очень развёрнуто ответила, я с ней согласилась.

Apple1981: Марина, ради Бога! Эта европейская няня или кто она там, тут тыщу тем уже завела в духе "где купить трусы подешевле в России"
Нормальные люди не смотрятся нормальнее на фоне таких персонажей, увы.

Ну вот опять приплыли к европейской няне и к теме, которая ко мне никакого отношения не имеет.

Цветы чудесные, от подруги
Я на нее не думала, тк у нее нет карты иностранной. А оказалось, можно и рублями

Приятно!!!!

Марина, а ты с работы выходишь, быстро темнеет?это не напрягает?

Material girl,

Очень быстро темнеет здесь, летом темнело позже, в 19.30, сейчас в 19.00 уже темно
В целом солнца хватает. Привыкла, норм. Безопасно. Можно купаться. Солнце добираешь всю зиму и в выходные
Но в средней полосе, конечно, лучше - длиннее вечера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы