Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

В Японию очень собираемся, в декабре, в каникулы
Вот сижу жду визу. План сверстан четкий, отели, перемещения, все готово.

Oga-Oga: Это точно туристы?

Не все, конечно. Вот писала же женщина, что её 20летняя дочь ездит постоянно в Европу.

Oga-Oga: права. Людям со средним доходом сейчас не до европ, у меня в июле родственники приезжали из Польши, добирались перекладными. По Польше самолетом, потом автобусом до Калининграда кое-как, оттуда самолетом до Екатеринбурга. Денег на дорогу и гостиницы потратили ... Но сюда приехали, побежали по врачам, потому что здесь дешевле. Ну и зубы их мед страховка в Польше не покрывает . Но им надо было в Екатеринбург по делам неотложным. А кто сейчас как турист летает в европы, ну я таких людей не знаю, во всяком случае, в моем окружении их нет. До 20 года летали все активно в ту же Испанию из моих друзей и знакомых.

Так и пошопиться в Дубай не всем по карману. В любом случае мой пост был адресован другому пользователю.

Матрица Дубайская: Договор на квартиру до 27 октября.

То есть ещё на 20 дней?

Freezes: Я не знаю, где вы живете. Но вроде очевидно, что шоппинг в разных странах Европы разный. Может люди из Германии едут в Италию за шмотками?

Визы были долгосрочные, выехали по ним после 24 февраля.
Деньги вывести тоже можно при желании, криптовалюта и т.д.
Вы правда как будто немного оторваны от реальности)

Ну вот как можно не оторваться от реальности?

Здесь пишут, что с работы выгоняют, с универов отчисляют, счета блокируют, виз не дают, на границе пакостят и так далее.

И тут же другие пользователи пишут, что на границе всё нормально, отношение нормальное, ничего не забирают, что есть «1000 и 1 способ» как поехать туристом в Европу, что оплачивают покупки картой и так далее.

tra-ta-ta: То есть ещё на 20 дней

Первый год аренды квартиры кончается 27 октября, но мы уже договорились, что ещё на год продляем, я подписала со своей стороны и отдала чеки (=деньги) на год, но агент ещё не дал подписанный договор с их стороны

А чеки взял

Матрица Дубайская: Буду в Россию летать за медициной, очень мне нравится

Вообще бы запретила оказывать медицинскую помощь в РФ, особенно тем, кто имеет двойное гражданство, я не про автора темы
Хотя, зарабатывает отлично, но не, помощь, по полису ОМС или по-дешевле зубы по-лечить, губы, био и далее, по списку

tra-ta-ta: И тут же другие пользователи пишут, что на границе всё нормально, отношение нормальное, ничего не забирают, что есть «1000 и 1 способ» как поехать туристом в Европу, что оплачивают покупки картой и так далее.

Ну вот мы вроде не совсем бедные) но я не готова нашим составом через тернии в Испанию добираться. Я из последних тем поняла, что вам лень самой искать любую информацию, но посчитайте на досуге сколько будут стоить визы, перелёт и проживание в Испании для семьи 2+2. И мне интересно, вы бы сами готовы такую сумму отдать за две недели отдыха) и при этом слушать стоны детей в дороге, коооогда мы уже прилетим.
Ещё кто-то писал про Южную Америку, девочки цены то видели? И время в пути? С детьми то самое то маршрут) поэтому турция, Египет, юва) ну и ОАЭ естественно)))

ЛисаЯ,

Не знаешь, как поступать - поступай по закону
Если людям положено по закону, то пользуются
Я хожу платно к врачам. А куда я ношу свои деньги за ногти, лицо и прочее - это мое личное дело )

Dreamworld,

Dreamworld: сколько будут стоить визы

Виза на одного 12 тыщ рублей
Дороговато, если дадут всего на одну поездку

Dreamworld: Ещё кто-то писал про Южную Америку, девочки цены то видели?

Я смотрела Южную Америку, не хочу, не тянет
Да, там красиво и необычно, но решила - нет, поеду поближе куда-нибудь

Матрица Дубайская: Виза на одного 12 тыщ рублей
Дороговато, если дадут всего на одну поездку

Ну конечно, нашей семье да, это только на визы мы потратим + 50. Но я не стесняясь пишу, что для меня это не копейки на одну поездку на 10 дней.

Матрица Дубайская: Я смотрела Южную Америку, не хочу, не тянет
Да, там красиво и необычно, но решила - нет, поеду поближе куда-нибудь

Так добираться только двое суток с детьми то мелкими конечно самый смак, супер отдых. Ну и билеты посмотрите сколько стоят на семью, ну естественно не каждая семья позволит, далеко не каждая.

Матрица Дубайская: В разы должно быть меньше количество туристов

Так и есть. Была летом в Швейцарии и Италии, русская речь слышна, но вот я не отличу- это именно русские/ украинцы/казахи или белорусы и тд.
Но в целом - гораздо меньше ибо дорого и логистика затруднена

Матрица Дубайская: Я хожу платно к врачам

Вы можете писать, все что угодно, на заборе тоже много чего написано
В конце лета была в Москве, реально получить обследование по полису ОМС в определенных пунктах

Матрица Дубайская: Не знаешь, как поступать - поступай по закону

Налог в 13 процентов с зарплаты в ОАЭ платите?

Dreamworld,

Я тоже не стесняясь пишу, что для меня многое не копейки, и я экономлю на том, на чем считаю нужным

Сейчас пляжная Испания не выигрывает совсем, учитывая полет через третьи страны, визы и прочее.

Я не верю, что в Испании незаметно, что из РФ к ним перестали ездить в таком количестве. И в Италии заметно.

Dreamworld: Ну вот мы вроде не совсем бедные) но я не готова нашим составом через тернии в Испанию добираться. Я из последних тем поняла, что вам лень самой искать любую информацию, но посчитайте на досуге сколько будут стоить визы, перелёт и проживание в Испании для семьи 2+2. И мне интересно, вы бы сами готовы такую сумму отдать за две недели отдыха) и при этом слушать стоны детей в дороге, коооогда мы уже прилетим.
Ещё кто-то писал про Южную Америку, девочки цены то видели? И время в пути? С детьми то самое то маршрут) поэтому турция, Египет, юва) ну и ОАЭ естественно)))

А зачем искать. Я знаю, что поездки - это дорого, у нас тоже цены очень поднялись, буквально на всё.

На вопрос, поехала бы я в Испанию, нет, конечно, я бы и за дёшево не поехала. Меня многие страны вообще не интересуют.

ЛисаЯ: Налог в 13 процентов с зарплаты в ОАЭ платите?

Нет, не плачу.
Я буду ходить по ОМС, если мне положено, все верно.

Я порой поражаюсь тут доходам, но вот южная америка 2+2, ну не жалко вам девочки? Или есть какие секреты у вас, как туда попасть за недорого? 4 суток в пути блин может я не там считаю, билеты смотрю?

Матрица Дубайская: Нет, не плачу.

Матрица Дубайская: Не знаешь, как поступать - поступай по закону

Dreamworld,

Почему 4 суток?
Катарские Авиалинии или Emirates

5 часов до Дохи, потом 12-14 до Бразилии.
Не 4 суток
Но дорого, да.

Матрица Дубайская: Почему 4 суток?
Катарские Авиалинии или Emirates

5 часов до Дохи, потом 12-14 до Бразилии.
Не 4 суток
Но дорого, да.

Почему 4, потому что подешевле так с пересадками долгими то, как вы описали на 2+2 выходит атас
Ну и мы ж считаем туда время и обратно вернуться. Вот он мне авиаселс предлагает как раз общее время такое.

ЛисаЯ,

Я понимаю, что это невероятно смешно, что я не плачу налоги с доходов за границей.
Ведь государство будет заботиться обо мне на пенсии, все налоги пойдут на увеличение моего благосостояния.
Значит, надо платить. Уточню этот момент обязательно.

Dreamworld,

2 детей и 2 взрослых это везде атас сумма, хоть в Питер на выходные хоть в Тамбов

Матрица Дубайская: 2 детей и 2 взрослых это везде атас сумма, хоть в Питер на выходные хоть в Тамбов

Ну вот я сейчас ваш маршрут забила в нулях потерялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы