Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

БабВера,
Попадаются еще дешевые билеты в рамках ЕС, да. Так же как и от нас в Турцию попадались летом по 7000 в один конец.
Только вот Вы меня своим последним перелетом расстроили совсем. Из Москвы так долго летели. Так дешевле было?
И в Дубай по турпакетам сейчас из Екб через Шарджу считают. Не напрямую в Дубай. Хотя весной еще туда летали. Думала сама куплю авиа. Ага 90000 рублей на мои даты был билет на одного на FlyDubay

Apple1981,

Шаржа в 30 км от Дубая, это примерно как Внуково Домодедово и Шереметьево, разницы ноль
Я сама в Шарджу летаю часто из-за времени рейсов

Dreamworld: Так и не пишите про 1000 и 1 способ попасть в Европу.

Это не я писала, другой пользователь написал, дочь её в Европу ездит, все вопросы к ней.

Dreamworld: Для среднестатистической семьи закрылась она. Или вот тут через минск, потом на пароме, потом на маршрутке и там на лоукостере))) (условно) ну куда я так потащу своих детей да ну зачем это надо.

Если честно, я ещё не поняла, что это такое среднестатистическая семья. 14 лет форум читаю, а понять не могу: кто-то курицу на молекулы делит, а кто-то заводы и пароходы покупает.

tra-ta-ta: среднестатистическая семья.

Считайте это 2 взрослых и ребёнок школьник. Летом билеты из Москвы в Европу и обратно стоили около 800 евро на человека как минимум с одной пересадкой в Турции. Средняя зарплата в Москве пусть будет 1500 евро в месяц.
Поэтому да, для среднестатистической семьи Европа закрылась

ЛисаЯ: Ничего личного, помирились

Да я не о том. Просто печение по ОМС и налоги это такая величина, что кто-то лечение на миллионы получает, заведомо уже не в состоянии приносить эти налоги государству да и отчисления могли быть копеечные.
А кто-то всю жизнь платил и сдал кровь, например, по омс. И все.
Не стоит из-за этого ссориться)

Матрица Дубайская: Очень неожиданно, что кто-то думает, что я в здравом уме могу пойти к зубному по ОМС

В Москве клиника МОНИКИ . Лечат в любое время по ОМС. Уж кто с ними может сравниться по уровню - не знаю.
Область они принимают тоже по ОМС.

Море сегодня очень теплое
Волна
Для нас это большая волна, волны здесь редко из-за намытых островов

ЛисаЯ: Я переживаю за тех, кто платя налоги, не получают помощь по ОМС, при очень серьезных заболеваниях.

Вы считаете в этом уехавшие виноваты?

tra-ta-ta: И обязательно мне припомнят, что я работала няней, что ничего в жизни не добилась, что темы мои *овно, и что я вообще на этом форуме делаю.

Мне очень странен такой подход.
Я жила в РФ, платила налоги, была нормальным членом общества.
А форумчанка искренне мне желает, чтобы государство как можно меньше мне пенсии начислило, например минималку. А лучше и поменьше
То есть такое наказание

Меж тем, если государство будет отнимать у меня, это не значит, что прибавит кому-то
А как прецедент этот отъем денег - он не позитивен
Я деньги ни у кого не отнимаю, живу на свои, переехала на свои.

Погода становится приятной
Днём ещё жарко, но уже в октябре можно ехать к нам на пляжный отдых

Не в июне, не в июле, не в августе, не в сентябре не стоит - море горячее.

Кряча: но плохое желать -жто треш. тут я согласна.

Никто тут треша не желал, не передергивайте.
Моя мама при стаже в 40 лет и почетным званием железнодорожника, белой зарплате и ежемесячных отчислениях 19 с не большим, еще одна, потому что одну она через негосударственный пенсионный фонд взносы платила, поэтому чуть больше 27.000, на пенсию в 25.000 надо заработать

Кряча: т

Ну и кто треш то написал?

Калина Малиновa®: В Москве клиника МОНИКИ . Лечат в любое время по ОМС. Уж кто с ними может сравниться по уровню - не знаю.

А какие пломбы ставят?

Матрица Дубайская: Мне очень странен такой подход.
Я жила в РФ, платила налоги, была нормальным членом общества.
А форумчанка искренне мне желает, чтобы государство как можно меньше мне пенсии начислило, например минималку. А лучше и поменьше

Тоже удивлена. Таджики миллионами в Россию приезжают на всё готовое:- для них бесплатно и образование, и здравоохранение, и маткапитал, и никто не возмущается, не исходит желчью от зависти, а на Марину вдруг такая реакция.

urtica,

ЛисаЯ:
Ну и кто треш то написал

Вы написали, что желаете, чтобы к моим 60 вышли такие законы, чтобы у меня была минималка.

ЛисаЯ: Ну, надеюсь, что законы изменят, и по достижению возраста в 60 лет, извините, начислят всего лишь минималку,

Вот так, пожелали мне поменьше пенсии от государства получить
Видимо, в наказание за что-то.
Но я погуглила, я не плачу налог 13% и по закону не должна.

Матрица Дубайская: Вы написали, что желаете, чтобы к моим 60 вышли такие законы, чтобы у меня была минималка.

Вы тут, многое, что кому написали
Не страшно, ну и 25.000 на пенсии, заработайте

Я в этом году лечила зуб по ОМС. Просто частная клиника услышав мои диагнозы тупо испугалась, что я смогу помереть у них в кресле и отправили по ОМС. Талон брала через госуслуги. Это пипец. Я в течении недели заходила в них реально каждый час. Потому как непонятно когда они там появятся. И у меня есть время взять талон на любое время в день, когда нет других обследований. У обычного человека, который работает просто нет столько свободного времени.

ЛисаЯ: у и 25.000 на пенсии, заработайте

Так я на госуслугах посмотрела, мне пишут, что пенсия будет 25 000
Но это не точно, мало ли что пишут, конечно.

dolgojitelnica: А какие пломбы ставят?

monikiweb.ru/node/7098

Кряча: кароч, у меня пенсия будет 10 300. а минималка чуть больше 11 000. Государство будет (наверное) мне доплачивать! Низкий поклон!

Я работаю официально с 16 лет, моя предполагаемая пенсия 17.000 с копейками, это которая от государства, есть накопительная часть от НПФ

Кряча: А сколько у нас «новых россиян», которые плодятся, маткапитал и пособия все получают… зашла я тут в пенс фонд… одни «новые россияне». Женщины не работают -в декрете постоянно, мужчины их на низкооплачиваемых работах - вот где лафаааа треш, нам и не снилось!

Я к ним не отношусь, маткапа нет, ибо слава Богу единственный ребенок, и в пособии мне отказано, и да, моя подруга, начальник опеки ЖД района г. Екатеринбурга, вы думаете, я не знаю, кто и что у них оформляет? Русские, на Лексусах (условно) тоже)

Кряча: не будем больше? ладно?

Я же написала выше, "защитницы" по-набежали
Не будем, не будем
На сайте СФР написано 25.000, значит 25.000

Lenka07: . У обычного человека, который работает просто нет столько свободного времени.

Вы в Москве разве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы