Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Lenka07: услышав мои диагнозы

Вы, полагаю, по ОМС их лечите? Зуб это вопрос риторический уже.

Пляж для ночного купания
Вот такие фонари
Спасатели не дают купаться, волна им не нра

ЛисаЯ: На сайте СФР написано 25.000, значит 25.000

Мне неважно, сколько будет пенсия.
Если бы хоть 40 000, ещё что-то
А что 10 что 25 - не прожить.
Живя в РФ я также не рассчитывала на пенсию. В смысле жить за счёт пенсионной выплаты.

Мне ещё лет 15 работать, из них лет 9 полностью содержать дочь, я не думаю о пенсионных накоплениях в РФ.

На русском пишут, удобно

Матрица Дубайская,
А почему ты в Москве косметолога выбираешь? Сейчас с препаратами так себе сильно. Что-то по цене крыла боинга. Чего-то нет.
У тебя на месте выбор новейших препаратов должен быть обширнее в разы. Плюс адаптация под климат в применении.

Калина Малиновa®: А почему ты в Москве косметолога выбираешь?

Не готова к экспериментам, кого-то искать.
Этой доверяю, за 10 лет ничего плохого не было, быстрая реабилитация и ничего никуда не уплыло.

И цены - здесь очень дорого

Я все равно летаю в Москву по делам, то нотариус нужен, то зуб, то просто хочется, и захожу по пути

Новый телефон, лучше фото чем прежний.
Довольна
Телефон самый дешёвый если что, 25 тыщ или 23, купила в РФ

36.6: опасть на территорию РФ можно только гражданам последние 4 года

Дают визы гражданам GCC, Индии, Китая, Итальянцу мы делали многократную деловую. Много иностранцев въезжает в РФ сейчас, сразу после ковид открыли въезд.

Это из того, что я вижу.

ЛисаЯ: поэтому чуть больше 27.000, на пенсию в 25.000 надо заработать

Марине достаточно поменять квартиру в Химках на квартиру с Московской пропиской) и будет минималка 23500) без всяких заработать.

Dreamworld,

Год назад допинала БМ прописаться в Москве с Катей.
Неохота ему видите ли идти в МФЦ
Сейчас оба прописаны в Москве.
Значит через 10 лет у него будет пенсия норм
Меня тоже зовут, но я не иду к ним, мне неловко.
Квартира не их.

ЛисаЯ,
Причем здесь защитницы, вас читать просто неприятно даже. Я, например, 23 года плачу налоги с белой высокой по меркам еката зарплаты, ОМС я пользовалась пару раз в жизни, мои дети тоже лечатся по ДМС. Ну разве что один ребенок ходит в муниципальную школу сейчас, так я в разы больше вас уже давно оплатила все налоги. И если я сейчас куда-то перееду и буду приезжать, ещё бы мне кто-то типа вас что-то сказал. И если вы не знаете законы, то сейчас пенсия зависит от баллов, а если ты не налоговый резидент, то они и не считаются, так что давно государство все продумало

Dreamworld: и будет минималка 23500) без всяких заработать.

Не учите меня жить (с) лучше помогите материально (с)
Я без Вас знаю, что в Москве положено, особенно, пред пенсионеру, не все на этом форуме, в отдельном государстве, под названием Москва живут, поэтому, и пред пенсионерам и пенсионерам, минималку, устраивает?

36.6,

36.6: Я говорю про граждан США, причем здесь граждане Индии

А, я не поняла, что про граждан США.
Ну что делать, вот такое охлаждение в отношениях.
То есть новорожденным детям в США получить в консульстве паспорт РФ невозможно, верно?
Я не знала

ЛисаЯ: Не учите меня жить (с) лучше помогите материально (с)
Я без Вас знаю, что в Москве положено, особенно, пред пенсионеру, не все на этом форуме, в отдельном государстве, под названием Москва живут, поэтому, и пред пенсионерам и пенсионерам, минималку, устраивает?

И опять марина виновата вот ведь, коза какая, уехала в своë отдельное государство из Каменска

Julia1982: И если вы не знаете законы,

С чего Вы знаете, что я их не знаю?

Julia1982: 23 года плачу налоги с белой высокой

Радостно. Научитесь читать сообщения выше.

Матрица Дубайская: Меня тоже зовут, но я не иду к ним, мне неловко.
Квартира не их.

У нас есть, тоже пропишу всех нас. Я что-ли виновата, что такие правила? Отказываться гордо? да щас.

ЛисаЯ,
Так может вам прочитать выше свои же сообщения

У меня сейчас хорошая зпл, и если я не скоплю денег на жизнь на пенсии, то все вопросы только ко мне.

Накопить пенсию от государства не являлось моим приоритетом при выборе места жительства. Те же самые и 23 и 25 и 50 тысяч я могу отложить уже сейчас на жизнь после 75.
И я планирую долго работать.

Dreamworld,

Вроде как надо до выхода на пенсию быть прописанным в Москве 10 лет
Когда женщины у нас выходят?
Я и не знаю. До 60 подняли или?

Погуглила, мне на пенсию в 63, херасе, было же 55
Зачеркнуто, 60 лет

Ничего, есть ещё время прописаться в Москве

Матрица Дубайская: До 60 подняли

Да

Матрица Дубайская: Я и не знаю. До 60 подняли или?

в 2019 году, до 60 лет, есть предпенсионный возраст, загуглите
Есть отдельные категории, я про женщин, но Вам, зачем

В смысле в 63

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы