Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Матрица Дубайская: И цены - здесь очень дорого

Тут сейчас тоже. Цены на хорошие препараты - космос. А некоторые вообще космос в кубе

NATA66,

По году рождения посмотрела

Калина Малиновa®: Тут сейчас тоже. Цены на хорошие препараты - космос

Да хрен с ним, я через два года буду морду тянуть, все равно препараты не вывезут в какой-то момент.

Матрица Дубайская: Вроде как надо до выхода на пенсию быть прописанным в Москве 10 лет
Когда женщины у нас выходят?
Я и не знаю. До 60 подняли или?

Я не знаю) но мне кажется да, в 60 сейчас. Прописывайтесь, успеете как раз)

Матрица Дубайская: Да хрен с ним, я через два года буду морду тянуть, все равно препараты не вывезут в какой-то момент.

Слушай, нет. Сейчас такие бомбезные технологии. И на клеточном уровне, и чего только нет.
Я фото реальных людей вижу до и после.
Без всяких подтяжек лицо как новое.
Техники введения, на уровне разных слоев, поэтапно.
Очень интересно. Тоже хотела перетянуть.
Теперь пока тормозить буду еще)

Чето непонятно, сколько лет, вроде 60 пенсионный возраст в РФ для женщин максимальный

60 лет, в 60 начну получать заработанную пенсию в РФ.
Ясно
Ещё более 15 лет, чтобы жить, работать, растить дочь и копить на нормальную жизнь.
Вроде норм, должна справиться

Калина Малиновa®: Слушай, нет. Сейчас такие бомбезные технологии. И на клеточном уровне, и чего только нет.

Подумаю.
Дело не только в морде. Шея, руки, кожа груди
Все не натянешь и не заколешь. Когда-то надо закончить эту гонку и просто наслаждаться морем.

Про пенсию.
Мне 47, почти 48. Пенсия по старости в РФ с 60 лет. Я планирую работать намного дольше, до 70, может дольше

При этом у меня дочери 14 лет
И я знаю, что такое временной отрезок в 14 лет, и как много можно за него успеть
Я успела многое, и в личном, и в материальном, и в работе.

Поэтому проведя параллели - есть время на подготовку. Особенно учитывая то, что у меня уже есть что-то за душой.

Чистая математика.

ЛисаЯ: к сожалению детьми-инвалидами, 55

В 50
Я тоже мечтаю прописаться в Москве

Матрица Дубайская: Шея, руки, кожа груди

Плазму на шею. У меня тут есть местный Геббельс, я так ее называю
Она то игольчатый рф, то плазму на шею рекомендует. Я, конечно, боли не боюсь и делал все без заморозки. Но не до такой степени

Долорес Клейборн: В 50

У Конт пятеро. С тремя 57

Калина Малиновa®,
Родители детей -инвалидов

Калина Малиновa®,

Я подустала от этого всего, и морально и материально. Вот просто не хочу
На свой возраст выгляжу норм, и ладно

ЛисаЯ: Пусть лучше дети были бы здоровы.

Естественно. Но это невозможно, поэтому я выйду на пенсию в 50

AnnaGomez,

Начальник смены норм, переписка как друзья, не встречались. Вино ждёт личной встречи

Сара норм, держится. О пенсии не думает совсем, а ведь пора бы
Думаю, в Египте пенсии нет у нее.

Девчата, хорош уже разгонять про пенсии, пока автор в эмиратах и ей до пенсии, как до … столько всего необходимо сделать.

⬇️ малыш из Al Ain Zoo ❤️

ЛисаЯ,
Причем тут дети -инвалиды и многодетные семьи? Это вообще разные категории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы