Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Ой, правда, такая скукотень пошла - пенсия, зубы, визы. Можно, пожалуйста, про море, креветки и ананасы. Про Сару еще тоже интересно

Матрица Дубайская,
36.6,
Вы прям такие страшилки пишете с очередями, мы сами в США, собираемся получать вторые заграны всей семье в Хьюстоне, запись есть прям на ближайшее время, паспорта по почте пришлют. Делают несколько месяцев, но ведь это и в других странах оформление паспортов в консульствах занимает несколько месяцев. В местных чатах пишут, что нет с этим проблем, даже выездные сессии консульств делают в разных штатах.

Матрица Дубайская: Мне очень странен такой подход.
Я жила в РФ, платила налоги, была нормальным членом общества.
А форумчанка искренне мне желает, чтобы государство как можно меньше мне пенсии начислило, например минималку. А лучше и поменьше
То есть такое наказание

Меж тем, если государство будет отнимать у меня, это не значит, что прибавит кому-то
А как прецедент этот отъем денег - он не позитивен
Я деньги ни у кого не отнимаю, живу на свои, переехала на свои.

Исторически было принято и одобрялось когда голодранцы отнимали у кулаков, т.е раскулачивали. Это в генах, нет денег, значит во всем виноваты те у кого они есть. Им повезло))). Значит нужно забрать А если никак не забрать, то хотябы ...вна нажелать. Но от души))).

Калина Малиновa®,
Спасибо.

🍓 КлубНика: Исторически было принято и одобрялось когда голодранцы отнимали у кулаков, т.е раскулачивали. Это в генах, нет денег, значит во всем виноваты те у кого они есть. Им повезло))). Значит нужно забрать А если никак не забрать, то хотябы ...вна нажелать. Но от души))).

Это Марине обратка за биллианты прилетела. Понабежали и стали пересчитывать у Марины зубы, пенсию, гречку в холодильнике.
Уравнение.
Будет ли гречка на пенсии.
Хватит ли зубов для гречки

36.6: А Вы когда-нибудь вообще искали билеты самостоятельно?

Да, конечно. Меня не интересует москва- нью- йорк) это достаточно популярное направление) меня интересует екб- Рио) подскажите как за такую цену слетать и не сутками добираться?) и состав 2+2

36.6,
Смысл вы мне нью- йорк предлагаете, когда я без шансов на семью визы получить туда и сколько я должна + выложить за визы к вам, вы это не считаете))) и как и где я должна получать эти визы)
И сколько в итоге билетик то выйдет?

Я вот не люблю, когда так пишут, типа южная америка ждëт вас, а сами предлагают цену на билет в нью- йорк, куда блин моя семья визы не получит, но билеты то ведь есть
Л - логично.
В Южную Америку улететь можно, но точно не среднестатистической семье. Даже 4500 до Нью-Йорка существенная сумма блин для многих) не говоря про сопутствующие расходы для визы.

36.6: Вам нужен Рио, ну так мониторьте это направление, почему вы решили, что волшебным образом будет акция в данный момент?

Я мониторю) просто удивило ваше сообщение, что южная америка открыта для нас и ждëт нас) т.к. мониторю цены туда и удивилась конечно прям такая доступная поездка, с суммой билетов на семью около миллиона, вот с удовольствием многие слетают)

36.6: Всегда летали в лучшем случае с 1 пересадкой, иногда с 2мя.

Только раньше сумма была скромнее, честно) за 2 пересадки. А если смотреть больше 2 пересадок, то время в пути вгоняет в грусть и понимаешь, да ну зачем) я рада, что у многих есть возможность ловить акции и вылетать под эти даты, мы тоже обязательно когда- нибудь сможем) а пока не печалимся, ладно хоть есть пока куда съездить.

Эквадор, Чили, Аргентина, Перу, Венесуэла, Колумбия. Даже думать страшно.
Бразилия опасная с тз краж. Ну, нет.

У меня раз в год бесплатный билет, могу в Бразилию. Не хочу.

36.6: Но я прекрасно понимаю, что вы скажете, что вам надо Рио и прямо сегодня. Поэтому это бесполезно.

Нет конечно, это мечта) обязательно слетаем, но не сейчас.

36.6: Могли получить и слетать из Алматы туда.

Девочки, я конечно понимаю, что вам +- куда откуда лететь, у нас не так) я у вас в ответе просто увидела про то, что южная америка открыта) вы ж писали? Т.к. именно туда хочу, я удивилась, да, может и открыта, но цены и время в пути сводят это на 0) а вы про Корею, про нью- йорк, короче про всë, кроме Южной Америки)

Матрица Дубайская: Бразилия опасная с тз краж. Ну, нет.

У меня раз в год бесплатный билет, могу в Бразилию. Не хочу

Согласитесь, о вкусах не спорят) я хочу побывать, это видимо всë бразильские сериалы в детстве повлияли

36.6: Марине очень повезло с ее бесплатными билетами, но это только ее личная заслуга.

Я не завидую, если что) это именно заслуга Марины, плод еë работы, поисков) по мне так супер бонус.

36.6: Не знаю, утешит вас или нет, но из США теперь цены тоже в 2 раза выше, еще 4 года назад США-Париж можно было купить за 500 дол, теперь меньше 1000 просто нет, регулярные цены так вообще могут быть по 1500 дол

Нет, не утешит, я не радуюсь всеобщему повышению цен) да, понимаю, что надо просто больше зарабатывать, как говорит мой муж, т.к. такие цены для нашего дохода существенны, стараемся, что поделать. Я не привыкла копить на отпуск, пока мне это не привычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы