Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

*самакоролева*: Подарки выдаются ровно по количеству официальных детей,

В крупных организациях, типа ОАО РЖД еще и до определенного возраста
Условно, трое детей 14, 10, 3, 10 и 3 положено, старшему нет, и профсоюзу пофиг, что все официальные, так предусмотрено коллективным договором

Zeeee: это надо близко знать Ваню, чтобы знать о рождении у него ребёнка.

Если Ваня хочет подарок для ребенка и т.д и т.п., сам несет свидетельство о рождении первого или очередного ребенка в кадры, ну и при трудоустройстве специалисты ОК запрашивают СОР, если таковые имеются, я конечно про РФ

Матрица Дубайская,
По мне жить по инструкции даже проще.Чем как мы любим 2 пишем 3 в уме.Не надо все помнить,сопереживать.Есть бумажка -занес ее в программу в компе и все.Есть плюшка для сотрудника.Нет бумажки -нет плюшки.
Вспомни себя когда ты без ID жила.Никто не жалел,жди и все кусок пластика.Так и тут.

А еще, вот что скажу...Марина открылась для меня совсем с другой стороны.....с теплой что ли

urtica: Марина открылась для меня совсем с другой стороны.....с теплой что

Я всегда такая
Просто не пишу об этом

Матрица Дубайская: Я всегда такая

Lenka07: Есть бумажка -занес ее в программу в компе и все.Есть плюшка для сотрудника.Нет бумажки -нет плюшки.

Видимо так и надо. Урок на будущее. Но интересно все со слов сотрудника, а если бумажки нет то и в отчете нет. Потом прибежит Вася с криками, почему ему не дали как всем плюшки и опять Марина виновата…
жизнь насыщенна и интересна - в личной жизни +++, а работе—-.

Spring: жизнь насыщенна и интересна - в личной жизни +++, а работе—-

В работе не минус
В работе отлично
Кувейт это новые обязанности, это интересно. Ну и в ОАЭ тоже есть движ и развитие.

Матрица Дубайская: В работе не минус
В работе отлично

Ну и хорошо! Приятно вас читать.
Как Катрин осваивается? С девочками гуляет?

Spring: Как Катрин осваивается? С девочками гуляет?

Катя уже три раза гуляла по целому выходному с девочками. 1. Молл (хотели в кино не пустили тк с 15 лет). 2. Парк развлечений 3. Кино на англ
Поэтому я счастлива.
Вроде норм, устает но лучше, чем в том году

Я сегодня на работе отлично
Не показываю вида
Да и я сразу почти отошла. Ровная. Покер фейс, но и не только. На душе НЕ тяжело

Мне нравится то, что я быстро делаю выводы и адаптируюсь. В прошлые годы я бы помирала от страха и тоски неделю.

Мне нравится быть такой. Раз два - пережила, идём дальше.
Гонять в голове часами, днями и неделями тяжело.

Spring: Но интересно все со слов сотрудника, а если бумажки нет то и в отчете нет. Потом прибежит Вася с криками, почему ему не дали как всем плюшки и опять Марина виновата…

Марина достанет талмуд со справками и скажет, а где она? Принесет внесу в программу.

Матрица Дубайская: Мне нравится быть такой. Раз два - пережила, идём дальше.
Гонять в голове часами, днями и неделями тяжело.

Ну и правильно. Сделали выводы и живем дальше.

Material girl: Я думала, что в международных компаниях менее формальный и более человекоориентированный подход. Вообще, я за то,чтобы к людям компании лицом

Согласна, тоже удивилась нелояльности.
Сама работаю по регламентам, но всегда готова подойти к руководителю с обоснованием почему считаю, что нужно пойти навстречу сотруднику

Мама меня немного удивила в этот раз
Лежали на пляже 2 дня подряд, и как раз над головой прыгают с парашютом в тандеме.
Над Мариной, и им Пальму видно с самолёта
Мама и говорит - ой, Марина, хочу хочу тоже прыгать
Я погуглила - в тандеме 1800 дирх. (45 тыщ или 500 долл). Я думала, что 1000 дирх (26 тыщ руб), и это тоже дохера для меня.

Ну и страшно тоже
В общем, не стала я маме оплачивать это
Не знаю, если в следующий приезд будут офферы хоть может на 1000 дирх - подумаю.

Вообще сказала ей в Логиново начать если хочет

Material girl: Я думала, что в международных компаниях менее формальный и более человекоориентированный подход. Вообще, я за то,чтобы к людям компании лицом

Там капиталистические акулы, иначе не стали бы международными )))
Сожрут и не заметят.
Сам факт работы по срочному договору уже неплохая мотивация

Матрица Дубайская: прыгают с парашютом в тандеме.
Над Мариной, и им Пальму видно с самолёта

У меня подруга прыгала. В восторге.

ОlgaLov: У меня подруга прыгала. В восторге

Что-то тоже думаю, если человек хочет прыгать, то ему может очень понравиться
Ну чтож буду думать, может и решусь маме оплатить такой дорогой подарок )

Не надо с парашютом. Погуглите сколько переломов после прыжков.

Material girl: Не надо с парашютом. Погуглите сколько переломов после прыжков

Тоже верно
И сэкономлю )

Material girl: Не надо с парашютом.

Тоже так думаю....а то, не Дай Боже что, будешь потом себя винить. Пусть мама сама берет ответственность за свою жизнь и здоровье. Я бы не стала на дочь это "сваливать". Если бы сама решила "безумствовать", то сама бы и заплатила. Что моя личная мать и сделала Она полетела на парашюте над морем в 76 лет Мне сообщила уже после того как.....зная мою реакцию

urtica: Я бы не стала на дочь это "сваливать". Если бы сама решила "безумствовать", то сама бы и заплатила.

тогда вариант подарить деньги. пусть оплачивает сама если точно решила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы