Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Gloxiniya: подарить деньги.

Не надо. На свою опасную "хотелку" сама пусть и копит. Только так

urtica: Не надо

ну так это не нам решать)))
а я бы прыгнула. сама очень хотела как-то. попросила в подарок сертификат, а подарили сумку- холодильник. очень обиделась тогда))

Матрица Дубайская,
Подскажите какой у вас телефон?
Знаю, что вы уже отвечали на этот вопрос в теме, но не могу его найти

Тел

Lenka07: Те же подарки у нас на заводе не давали если дети никак не оформлены( дурацкое слово, лень искать синоним) Ну т. е. мужик у нас работал, жил с тетенька, но её ребенок был ему не родной. При этом может быть второй общий. Подарок давали только на родного. А второму предлагали купить за свой счет. Ну вот так наш отдел кадров в чисто российской компании работал.

в открытую планирую подарки на всех детей, без разницы чьи они, у нас компания ориентирована на такой подход.

Матрица Дубайская: И я за это огребаю. Вплоть до выговора. Уже второй раз за год.
Первый случай был подобный, я тоже провела изменение в системе, тк было неудобно сотруднику.

Марина ты конечно добрая душа, но будь аккуратнее и не подставляй себя

красавица: Марина ты конечно добрая душа, но будь аккуратнее и не подставляй себя

Спасибо, Наташа!
Кстати вдохновляешь танцами. Сначала я скептически относилась, в смысле для себя не рассматривала, а сейчас прямо задумалась

Ты мой вечный мотиватор

Е1 подвёл конечно, прислали мне как и всем сообщение, что почта все
Вот сижу завожу новую почту и надо везде менять
А ведь она у меня уже лет .... Много.
11 лет уже не живу в Екб, и до этого много лет, лет наверное 7 а то и больше была на этой почте.
И все.

Матрица Дубайская,
Нам гид видео показывал в этот раз. У него до нас была клиентка, она прыгнула там как раз. Очень красиво конечно. Кто высоты не боится.
Приземление аккуратненькое такое было. Эмоций море у женщины

Apple1981,

Спасибо )
Будем думать

Цветы распустились
Запах классный
Телефон отлично снимает как по мне, у нас темень, а вот какое фото вышло

На районе

Apple1981,

Гид сказал цену?
Около 1800 дирх или может дешевле??

Матрица Дубайская,
Нет, он может и сам не знал. Но можно спросить.

Матрица Дубайская: Кстати вдохновляешь танцами. Сначала я скептически относилась, в смысле для себя не рассматривала, а сейчас прямо задумалась

Ты мой вечный мотиватор

Танцыиэто кайф, тело вытягивается в красивую струнку, шея становится длинная, а какие движения красивые в танцах. Это моя новая любовь Попробуй обязательно, я как на игле уже полгода, ежедневно по несколько часов.

красавица,

Очень сильно задумалась
Спасибо тебе, Наташа
Мой спорт только благодаря тебе
Если б не ты, я бы лежала на диване и ела торт.

Матрица Дубайская: Если б не ты, я бы лежала на диване и ела торт.

Кстати, я заметила, что с возрастом меньше хочется есть, когда херова гора спорта, движухи

Неромантик,
в крупных компаниях все по документам. Подарки ставят на уменьшение налоговой базы, документы может проверить налоговая и тд

Матрица Дубайская,
Марина, ну, камон.
Ваши косяки можно понять только по не внимательности. Вы в профессии 20+ лет. Никогда не поверю, что вы сознательно пошли на подлог.

красавица: заметила, что с возрастом меньше хочется есть,

Начинаешь ценить свои вложения в тело и голову

Тактичная Козаполянская: Никогда не поверю, что вы сознательно пошли на подлог

Как я уже писала, причины 2
1) это очень помогло сотруднику
2) компании это ничего не стоит практически. Тк если есть бумага, мы платим. Бумаги храню я и никуда больше они не идут.

Поэтому я сознательно делаю это, чтобы помочь людям

Это не связано с примерами российского бухучета. Не связано с налогами.
Суммы для компании незначительны.

Пример для понимания логики / подхода.
Если мы приняли на работу сотрудника с 2 детьми, мы платим за льготы большие суммы. За страховку, билеты бесплатные и прочее.

Если мы приняли бездетного, то мы платим намного меньше.

Компании ВСЕ РАВНО сколько у кандидата детей. Мы никогда не судим по затратности.

Поэтому моя логика такая - если мы никогда не смотрим на затраты, почему я не могу написать, что бумага есть? Больше никто эту бумагу не проверяет и она никуда не идёт.

Но вообще это обман и подлог с моей стороны, верно
Больше так не буду делать.

Невнимательность тут не при чем совершенно.
Невнимательность тоже бывает, как и у всех, естественно. За нее не наказывают, если не особо крупный размер.

Муж работает в очень крупной международной компании .
Рядом с тобой сейчас .
У них не член семьи ( не официально если ) никто .
Мы вместе живем третий год , я и моя дочь никто ему для льгот и прочего
Сейчас я официально супруга , меня включили сразу во все страховки, учеты и тд
Моя дочь от первого брака , также ему никто и ничего ей не положено (

Хотя компания настолько крупная что ей тоже ничего бы это не стоило , но нет
Увы для меня конечно .

Тактичная Козаполянская,

Я работаю с людьми.
И я понимаю, как устроена внутренняя кухня
Компании вообще не принципиальны затраты 1-10 тыщ долл в год

На кого-то мы тратим 10 тыщ, потому что у него пять детей, но он работает плохо и даже немножко вредит годами, а на кого то мы тратим 1 тыщу, потому что мало или нет иждевенцев, а вклад человека огромный.

И есть бумаги, которые проверяю только я и больше они никуда не идут, и это годами.
Не связано с налоговой, отчётами и тп.

Это просто человеческий подход.
Примеры такого подхода:

• Вам бесплатно заменили все блюда в ресторане, хотя вы просто сказали, что чуть соленое
  • Вам разрешили пронести рюкзак на победу, хотя он не влез в калибратор
  • Вам дали отличные места рядом всей семье в победе бесплатно на регистрации
  • Вам вернули деньги за товар, хотя прошло 15 дней, а не 14
  • Вам вернули деньги без чека легко
    Во всех этих случаях формально сотрудник не должен так делать.
    И он принес затраты для компании

Затраты копеечные с учётом уровня бизнеса
Сотрудника могут наказать, тк он превысил полномочия и обычно так не делают

Но вам приятно
И это и есть жизнь и человечность.

Case closed

Сейчас мне страховая оплачивает любые затраты на любые лекарства , главное чтобы мое имя было написано в назначении . Любые обследования. Проезды , плюшки

Моя дочь от первого брака - это несчетого для них ))))

Т_А:
Моя дочь от первого брака - это несчетого для них ))))

А теперь представьте

Семья. 1 ребенок от первого брака, муж Петя живёт с ним с года. Ребенок не Пети

Семья Миши. 3 детей, все Мишины.

Петю и Мишу переводят за границу, на одинаковую должность, и они одинаково хорошо работают

Мише оплачивают все на всю семью - все билеты, багаж 500 кг, большой дом, авто, няню, перевоз вещей

Пете оплачивают 2 билета, 2 страховки, квартиру на двоих. За ребёнка Петя должен уплатить около 20 тыщ долл из своего кармана.

Это как?
Другие ощущения какие-то да?

Свидетельство о рождении ребенка Петиной семьи вижу только я. Если я поставлю одну галочку, то в отчёте ребенок станет Петиным.

Просто я давно работаю, это внутренняя кухня.

Это просто пример. Не это случилось

Но Case closed, уже другой день и другие события

Матрица Дубайская: Это как?

Это наши реалии .
Вот мы с этим столкнулись и уже привыкли

Просто никто из компании не хочет остаться без места и никто не хочет нарушать порядок. Так и живем (((

Вчера я провела прекрасный день на работе.

Я знаю человека, который на меня пожаловался. Я работаю с ним рядом, но мне нормально, я быстро все пережила.
Я беру контроль над своими страхами и эмоциями и быстро прихожу в себя.

Причем не напоказ, а на самом деле. Внутри не гоняю. Настроение отличное. И я ровно и с улыбкой общаюсь с этим человеком, потому что это просто жизнь и его решение меня слить.
Я не трачу доп энергию на терзания и на эмоции негатива при общении с этим человеком.

И это очень большое мое достижение.
Очень большое.
И я этому рада.

Значит, это позитивная ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы