Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Марина, я профессионально занимаюсь поиском таких нарушений инструкций в крупных компаниях.
Так уж вышло И скажу тебе вот что.
Не пытайся это формулировать под Робингудство.
Ты делала так не для всех, а только тем, кто был приятен тебе лично. То есть выгоду получали знакомые коллеги.
Ты делала это за счет компании, а не за свой.
Поэтому речь не про человечность в большом итоге, а про профессиональные возможности манипулирования.
Поэтому не уходи в философию, меньше озвучивай громких выводов, просто так больше никогда не делай.
Ты можешь разрушить свою карьеру.

Когда ты одна, и ты добытчик, то все немного под другим углом

Я уже теряла работу в Москве.

И за этот год у меня уже второй случай, который мог привести к выговору. К увольнению вряд ли конечно, но мало ли.

Такие случаи закаляют.
Поэтому в моем возрасте и с моим опытом я уже не взволнована мыслями:

А что если бросит мужик
А что если я постарею
А что если не найду нового мужика
А что если останусь одна
И прочие страшилки.

Совершенно искренне для меня это не тема для страданий. Да, я могу минут 30 обдумать расставание с мужчиной. Не более.

Мои переживания это
Ребенок - все проявления, учеба, моральный настрой, здоровье
Здоровье свое и близких
Доход и интересная работа
Внешность и приятности жизни

Это возможно уже какая-то чёрствость.
Не знаю.
И возраст, конечно

Но приятно не страдать по мужчинам. Высвобождает много времени .

Хочу полежать: Поэтому речь не про человечность в большом итоге, а про профессиональные возможности манипулирования

Это истина.
Все верно.

Хочу полежать: больше никогда не делай.
Ты можешь разрушить свою карьеру

В карьере вообще не место никакой эмпатии
Просто делать все по инструкции и ровно работать.

Все для чего-то
Значит такой мой урок.
Жаль, что поздновато. Очень поздно до меня доходит.
Обернулась и раз - уже почти 48. А промахи в карьере глупые

Матрица Дубайская: Я знаю человека, который на меня пожаловался. Я работаю с ним рядом, но мне нормально, я быстро все пережила.

мне очень нравится твой позитивный подход к решению проблем.
Судя по всему, тот человек изо всех сил старается выслужится, считает это некоторым плюсом в пользу его персоны, вот, дескать, какой он заботливый об интересах компании.
Мерзотненько, ничего не скажешь.
Но главное понимать, что дело не в тебе и не в твоих профессиональных качествах.
Желаю поскорее выйти на более высокий уровень.

Прекрасное Далёко,

Спасибо

Хочу полежать: скажу тебе вот что

Твой комментарий оказался самым жёстким для меня
Но самым отрезвляющим
Тк если отбросит эмоциональную окраску, то это верно. Так это выглядит с тз компании

Мне стало очень грустно, тк в такие моменты чувствую себя маленькой, беспомощной и непрофессиональной, и кажется, что все пропало и профессионально толку во мне нет

Я не права, да, в своем поступке.
И за это наказана

В свое небольшое оправдание (хотя это бессмысленно) могу сказать - когда многие вокруг используют служебное положение для себя, иногда хочется использовать свое для кого-то.
Но формально я не права

Сейчас я сделала выводы и хотя морально считаю что я права, страх заставляет меня меняться.

Извините, на взгляд начальства это выглядит так: пришла мадам, работает без году неделя и уже пытается мухлевать.
Ну так себе.

Долорес Клейборн: на взгляд начальства это выглядит так: пришла мадам, работает без году неделя и уже пытается мухлевать.

это, смотря какое начальство.
к слову, часто топы более человечно относятся, чем руководители среднего звена. А весь этот формализм и следование бумажкам попахивает синдромом вахтера.

Долорес Клейборн,

Я в этой компании 5 лет
От переезда в Дубай срок работы не изменился

11 утра

Конец рефлексии, пора бежать на море
Сегодня я иду на концерт Брайан Адамс вечером.
Катя приболела, выглядит как вирус. Чуть насморк и температура к 37. Заказала пиццу на фоне грусти.

Прекрасное Далёко: А весь этот формализм и следование бумажкам попахивает синдромом вахтера

Да ладно? Что-то я в российских работала, никто просто так без документов ничего не давал

Долорес Клейборн,

В нашей компании дата начала работы определяется по началу работы в твоей первой стране
У меня в ОАЭ около 30 переехавших, как и я, из других стран
У меня срок работы здесь не 1 год, а 5 лет. Я старенький сотрудник, который имеет долгосрочную успешную работу, отсутствие судов на протяжении многих лет в 18 странах, опыт сокращения 70 человек в разных странах без судов и опыт решения конфликтов
И 2 косяка

Пока расклад такой.

Так
А что Марина разнылась
Абсолютно неясно
Год живу на море - и это восхитительно и великолепно. Работа это мелочи

Море очень классно, кайф невероятный
Опять начался сезон круизов по заливу и приплыли круизные лайнеры, они придают колорит картинке

Я абсолютно великолепно прожила этот год здесь, поныла и дальше
Мелочи жизни

Очень я счастлива, что живу здесь.

Вот что едет к нам
Билет 275 дирх - 7 тыщ руб
Это так я понимаю прямо настоящий с Бродвея? Если так, то на Бродвее он стоит от 100 долл
Пока жмусь, дорого блин кажется

И вот ещё захотела опять бриллиант
Что-то прорвало на них. 1.32 карат.

ЛеВиЛа: И дело не в сумме, дело в подходе.

Вот именно, поэтому дело закрыто

Компания сэкономит несколько сотен дирхам
Сотрудники будут предоставлены сами себе
Нет документа - нет проблемы

Что скажете про мюзикл
Идти или жмотиться

Матрица Дубайская: Что скажете про мюзикл

Если именно бродвейский вариант, то идти. Но боюсь, что будут активно использовать фонограммы, этим стали грешить даже в Нью-Йорке. Но все остальное мне понравилось, шикарное шоу, спецэффекты, игра, костюмы. Я была на мюзикле два раза, в Нью-Йорке и в Лондоне. Лондонский вариант отличался, но тоже был хорош. Те, кто видел московскую версию, говорят, что она тоже другая.

Матрица Дубайская: Идти или жмотиться

сходить однозначно. Думаю, оно того стоит.

Конечно идти!!!! Однозначно!

*самакоролева*,

Да вот на фото пишут что Бродвей
Это Дубай опера, без обмана ж

*самакоролева*: Те, кто видел московскую версию, говорят, что она тоже другая

Я была в Москве
Мне НЕ понравилось, что на мой взгляд недотянули вокал
Обычно эта их самая главная песня меня до костей пробирает, по радио например
А тут вживую. Ну вот чуть бы усилить и я бы умерла от счастья
А так не умерла

Матрица Дубайская: Да вот на фото пишут что Бродвей

Они все считаются, что Бродвей. Просто видимо адаптируют, не все декорации можно привезти и не все спецэффекты реализовать на выезде. Плюс какой актерский состав едет, тоже имеет значение. Скорее всего из-за этого отличия есть. Хотя может еще причина какая. Но сходить точно стоит.

Матрица Дубайская: Я была в Москве

Вот будет тогда возможность сравнить. Я в Москве не попала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы