Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Визы дали на год обоим, мне и Екатерине
Италия
Год маловато, но ок, в Дубае вообще дают на три недели порой
Подавали в Москве, заплатили около 27 тыщ рублей на двоих

Матрица Дубайская: Визы дали на год обоим, мне и Екатерине
Италия

По нынешним временам - шикарно дали.

QaZa dereza,

Да, норм
Судя по винскому бывает и на 2-3 года дают, ну ладно не ноем, мне главное малыша свозить в Европу, а потом буду в Азию ездить

Матрица Дубайская: Судя по винскому бывает и на 2-3 года дают,

В последние полгода?

QaZa dereza: последние полгода

Наверное да
Читала тему статистики, за последние неск месяцев так дают
Но есть и те, кому на 2-3 недели, причем неплохая визовая история и доход.
Ну, норм. Год хотя бы. Дорого конечно для года

Матрица Дубайская: Судя по винскому бывает и на 2-3 года

Завтра подаю документы, рассчитываю на долгие. Вроде обещают мои агенты, что все получится🤞

*самакоролева*,

Удачи!
В итальянское?

Матрица Дубайская: В итальянское?

Да, но мы частые посетители Италии, агент говорит, что при такой истории посещений должны дать.

У меня в планах свозить Катю в Берлин (туда мне самой хочется, я была более 15 лет назад), Париж повторить, тк она с 6 лет все забыла. Возможно, Рим.
Пусть окультуривается малыш

А у меня Португалия не охвачена, лет 10 не могу доехать

Матрица Дубайская: заплатили около 27 тыщ рублей на двоих

Для года многовато, но в нынешних реалиях ….
Хорошо, что не под даты поездки дали

Вчера был еженедельный созвон с начальницей

В Кувейт нашли сотрудника, и это очень быстро, просто мгновенно, учитывая, что там период обработки (notice period) 3 месяца. Он выходит уже в воскресенье.

Это позитив - я побывала в Кувейте, отдохнула в отличном отеле, плюс новая страна, узнала законы и работу hr - позитив. Но не вела их слишком долго, вообще не надоели - негатива нет

Начальница по моему делу о подлоге сказала, что я слишком добрая. И что мне нельзя никому доверять и ни для кого ничего не делать сверх политики
Я сказала, что this was final call, как на гейт в самолёте, и что урок усвоен навсегда и глубоко.

Я вообще не расстроена и не переживаю. Пережила за пару дней, проработала.

Я итак уже много лет особо ни с кем не сближаюсь по работе осознанно, но здесь это ещё более выраженно.

Но я отлично
Этот город стоит того, чтобы иногда получить по шее.

А города и правда как мужчины

Сначала любишь одного, и любишь в нем просто все. И хочешь с ним быть, и одни плюсы

Так я любила Москву. Обошла каждый уголок, стёрла ноги просто, сотни километров. Ездила на машине по садовому кольцу и орала песни от счастья, что я тут. Просто в период грусти ехала на Садовое, делала 3-4 круга и орала песни. И была счастлива
Сходила в десятки музеев, на сотню спектаклей
Десятки посиделок в кафе, прогулки в парках, архитектура, все мое любимое. Любовь и проникновение было полнейшее

А потом все
А сейчас это прошлое, приятное, но любовь прошла.

А сейчас люблю Дубай. И хочу лет 15 провести с ним. В достатке, в его заботе обо мне, в его тепле. И в его волнах его залива.

Сегодня начальник смены позвал вечером на пляж, выпить кофе (он) и вина (я). Поболтать. Давно не виделись лично, но по вотсапу делимся новостями пару раз в неделю. Он проходит собеседования и его вроде должны повысить. Сестра его похоже умирает, у нее рак и она не лечится, 5 лет болезни.
Поболтаем, расставим точки, если зайдет речь об отношениях. Скажу, что друзьями хочу быть и не более.

Он кстати похоже более богат, чем мой МЧ, отличный этап жизни, мужчины при неплохих деньгах начались. К пенсии ближе, к моей.

Я с огромным юмором ко всему, и к работе и к личному.

Моя жизнь смешная, конечно.
МЧ встретила когда, брала его поразвлечься на месяц два, пока ищу посерьёзнее, в итоге конца и края не видно.
Когда познакомились, он говорил - у меня свой небольшой бизнес. Ну, я думала, какой такой бизнес, наверное газель какая-то и небольшой доход, у всех у вас на словах бизнес. А оказалось правда бизнес, небольшой, а деньги приносит.
За это время он ещё параллельно открыл другое направление. Тк мозги работают, семьи нет и есть силы, и есть деньги от первого бизнеса на хорошую жизнь и на развитие других направлений.
Зарабатывать стал больше, прямо продвинулся за эти пару лет.
Приятно ) хотя на мне это не особо отражается - квартиры и машины не покупает мне. Но я знаю, что мы можем тратить хоть сколько и ему все равно. Это приятно.
Я ему всегда говорю - Петя я молодею, а ты богатеешь, какая мы прекрасная пара.
Но он внешне скромный, встретив его в метро или в общепите ни за что не скажешь, что есть деньги.

У Пети нет детей, и чем дальше, тем больше лень ему заводить детей и жену.
Ну наверное через 2-5 лет захочет да и женится. Он из многодетной семьи и знает, что такое дети.
Пока прямо активно не хочет, но времени у него вагон.
Слава богу, у меня уже есть все, что я хотела. Смотрю я на Петю - у меня есть ребенок, и я уже вложила 15 лет сил и энергии. И уже результат и галочка
А кому-то это только предстоит. Ой нет, страшно представить.

Матрица Дубайская: Ой нет, страшно представить.

а если Петя скажет - Марина, хочу ребенка только от тебя?)

Gloxiniya: Марина, хочу ребенка только от тебя?)

Песню вспомнила: «хочу иметь детей я только от тебя»

Gloxiniya: если Петя скажет - Марина, хочу ребенка только от тебя?)

Это невозможно, я не хочу детей и он это знает. Ну и на минуточку у меня возраст и я вообще-то бесплодна.
Петя не дурак, он не обсуждает глупости такие.
Я тоже уважаю его границы.

Но вообще то да, так мило иметь детей с Мариной
Потому что Марина все разрулит, сама родит воспитает прокормит и вообще с Мариной приятно иметь дело, тк Марина это чистый конструктив

Но опция "ребенок с Мариной" в этой жизни была только одна, ею уже воспользовался другой мужчина, более расторопный и очень умный судя по всему.

Вообще не хочу никаких новых детей, ни от кого, хоть от миллионера хоть от кого
Как родила так и не хочу больше.
Хоть какой распрекрасный принц, нет нет и нет
Никакая любовь, деньги, бриллианты меня не мотивируют.
Это невозможно. Это другой мир, я и новые дети, мы не пересекаемся.

Катя родит - так и воспитаю.
Моя мама готова воспитывать, отец Кати тоже сказал, что ждёт внуков.
Позитив считаю. Да хоть пусть когда рожает, я не боюсь. Вырастим.

Матрица Дубайская: Никакая любовь, деньги, бриллианты меня не мотивируют.

кстати о бриллиантах. почему не рассмотрите де бирс? в Дубай молле есть магазин, где-нибудь наверняка еще есть
www.debeers.com/en-us/db-classic-round-brilliant-diamond-pendant/N102186.html

Gloxiniya,

Классно, точь в точь как Miuz
Но miuz 1,35 карат за 200 тыщ, а тут 2300 долл 0.3 карат )
Будем искать )

По поводу Miuz

Сейчас скидки и это стоит прямо немного
Я хотела лично в декабре приехать и посмотреть и купить.
Но есть опция купить на сайте и доставят, например к маме, а я потом заберу

Как думаете, продлят скидки? Вроде новый год, должны продлить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы