Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Zeeee,

В JVC квартира и 600 тыщ стоит
Студии 400

Сегодня у меня урок приучения Кати к хорошей жизни
Называется "Зачем хорошо учиться, найти хорошую работу и наслаждаться жизнью".
Такие уроки у нас часто, например когда мы летали в США и так далее. Сегодня мы пошли на ужин шведский стол в отель Риксос на JBR. Очень шикарный шведский стол, мясо, морепродукты, суши, роллы, сашими. Обстановка отеля 5* отличного уровня.

Вот прямо чувствую, моё это.
Взяла у Кати обещание сводить меня на ужин в 5* когда найдет работу. Она сказала, что ещё и номер мне оплатит.
Вот так, инвестиции такие мои.

Много русскоязычных, постояльцы отеля.
Шикарно, конечно. Ну, хотя бы мы умеем зайти в отель, пройти фейс контроль и кушать, слушая музыку. Жаль, что я примерно всю жизнь на диете.

Матрица Дубайская: Сегодня у меня урок приучения Кати к хорошей жизни

кто б меня научил так мало накладывать на тарелочку в шведский стол

Прекрасное Далёко,

Я несколько раз сходила
Но - не переедаю. В идеале мне бы, конечно не жрать совсем.
Хотя .. читала тут на винском про Йеллоустоун, и пошла читать Вики. Так вот, если он рванет в 2074 году, то будет минус 25 по всей земле
И тогда я о каждой, о каждой несъеденной пироженке и роллинке пожалею

О каждом пожалеешь, о каждом! (с)

Я, конечно, странный человек
Вожу гречку в бесплатном багаже и тщательно считаю расходы. Но порой еду в излишне дорогой для себя отель, либо лечу туда, куда уже летала и вот вообще не обязательно, или вот так в ресторан.

И думаю, что если вдруг апокалипсис, не зря жила.

Матрица Дубайская,
Завидую твоей силе воли!
Пусто как-то в ресторане.

Матрица Дубайская: Про недвижимость проясняется
Подруга сказала, что в их доме на Марине

Ты с районом определилась? На Марине ты говорила вроде бы слишком много туристов, движухи.

У меня когда десятилетка начинает выть, что я его сильно нагружаю учебой, я предлагаю ему расслабиться и сходить в красивое место покушать. Он всегда рад и это помогает ему разрядиться. Тоже рассказываю ему что сейчас надо потрудиться и совершить скачек. Иногда сама начинаю говорить, что вот бы сейчас в Турцию хоть на часок. И он такой даааа. Я спрашиваю тебе зачем, он говорит вкусно поесть в ресторане, а я говорю мне бы искупаться в море)))

Матрица Дубайская: я примерно всю жизнь на диете.

Дайте совет.
Как не заедать стресс?

Всеникинафигзаняты: Ты с районом определилась? На Марине ты говорила вроде бы слишком много туристов, движухи.

Я не хочу на Марине, просто привела пример, что Марина подороже моего JLT, тк более туристическая и легче сдавать и тп
И если на Марине можно взять дом 10-12 лет, площадь от 70 м, за 800 тыщ дирх, то значит и я могу на эту сумму опираться

Я хочу свой JLT либо Business Bay. Но если я сменю работу, вернее когда сменю, JLT может оказаться очень далеко мне. Так что возможно другой рассмотрю

Всеникинафигзаняты: Завидую твоей силе воли!

Стараюсь. Но 3 кг не могу скинуть
Роллов чудесно поели и рыбы свежей, с роллами в Дубае у меня пока не оч, не везде вкусные и дорого. Наверстали

ушка: Как не заедать стресс?

Когда красивое тело в зеркале будет вставлять больше, чем вкусная еда, то получится
У каждого свой фетиш.

В 22 года я купила весы и они показали 48. Был момент в 18-19 лет, я была насколько помню 53.
Потом в 22 похудела до 43, очень красиво, очень голодно. С 24 до 48 лет я 45-46-48.
То есть более 25 лет я держу вес и он повышается на 3 кг максимум.

Для меня это сложно, тк голодное детство и есть деньги на любую еду.

Матрица Дубайская: с роллами в Дубае у меня пока не оч

Скоро с роллами у тебя все будет ок!
Катя любит аниме?

А мне, вот, интересно узнать, чего добились те, кто ставит смайл «рука/лицо», наверное, крутышки
Хотя, «меня терзают смутные сомнения» ….
очень

#Иди за Багз: А мне, вот, интересно узнать, чего добились те, кто ставит смайл «рука/лицо», наверное, крутышки

С этими дебильными эмодзи бывает, что при прокрутке с телефона задеваешь чужую реакцию и как-бы присоединяешься к ней. Я, когда замечаю, отжимаю, но можно и не заметить. Возможно, поставил кто-то один, а остальные случайно. Когда вижу неадекватные реакции под нормальными постами, всегда на это списываю.

Вот только договорюсь с собой, что не хочу лететь в Дубайск в феврале - марте, так обязательно зайду на юмать на Маринину тему прямиком

AnMarie,
Ладно, часть спишем на эту теорию, но часть явно проставлена осознанно

#Иди за Багз: Хотя, «меня терзают смутные сомнения» ….
очень

Вам очень хочется развести срач? Зачем начинаете?

#Иди за Багз: кто ставит смайл «рука/лицо

Вот 100 % никто специально не ставил, я если с телефона проматываю страницу, сами эти руки-лицо ставятся, устала убирать их

Всеникинафигзаняты: Катя любит аниме

Обожает, в НЙ на них кучу денег потратила, сейчас предвкушает

Всеникинафигзаняты: Пусто как-то в ресторане

Там в этом Риксосе просто куча кафе внутри
Этот более семейный рест, там были с детьми постояльцы
Видимо, жители разбрелись по этажам отеля по вкусам
Душевно мы посидели, мне оч понра

Я себе обещала, что раз в месяц будем ходить в такие дорогие места для вдохновения

Maverick1900:
Вам очень хочется развести срач? Зачем начинаете?

А вы всегда по себе судите? Я просто отметила

Матрица Дубайская:
Я себе обещала, что раз в месяц будем ходить в такие дорогие места для вдохновения

Очень, да, это повышает стремление

#Иди за Багз: А вы всегда по себе судите? Я просто отметила

Во-первых, не переводите тему на меня.
Во-вторых, не искажайте. Вы не просто отметили.

#Иди за Багз: чего добились те, кто ставит смайл «рука/лицо», наверное, крутышки
Хотя, «меня терзают смутные сомнения» ….
очень

Я так понимаю, что сейчас уже не остановитесь и продолжите язвительно реагировать на мои посты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы