Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Maverick1900,
Хватит, а поговорите не со мной
Мне не интересно ваше мнение

Ну так, на всякий случай зафиксируем, что пользователь #Иди за Багз, попыталась развести срач в теме на ровном месте.
В теме, в которой давно уже никто не срался.

Кстати, насчет инвестиций в детей - моя 21-летняя теперь когда из Москвы к нам прилетает, водит меня по театрам и ресторанам за свой счет. Я, честно, когда ее в детстве везде водила/возила даже не рассчитывала на такую отдачу, а вот случилось)))

Blagovo: Я, честно, когда ее в детстве везде водила/возила даже не рассчитывала на такую отдачу, а вот случилось)))

Я тоже особо не рассчитывала, но ради шутки сказала )
Но Катя мне давно про это говорила сама
Да ладно, лишь бы сама себя содержала, это самое главное )))

Я так и сказала - ну что, в 2033 году идём в 5 звезд ресторан, запомни

Матрица Дубайская: Там в этом Риксосе просто куча кафе внутри

Я посмотрела, мне все понравилось, кроме цены)

Матрица Дубайская: Я себе обещала, что раз в месяц будем ходить в такие дорогие места для вдохновения

Да, это здорово!

Всеникинафигзаняты: посмотрела, мне все понравилось, кроме цены

Я вообще смотрела отели на выходные.
Дорого у нас. Естественно, надо идти в 5*, иначе смысл. Минимум 500-600 дирх в сутки, а вообще нормальные 1500-2000 за 2 дня.
Пока это нецелесообразно для меня. Зимой чуть дешевле, а мне смысла нет, я не люблю бассейны. А море холодное

Да и пока не скучно, то одно то другое, в выходные и дома хорошо.

Матрица Дубайская: на ужин шведский стол в отель Риксос на JBR

Да. Хорошее питание в нем . Мы в январе 2023 в нем отдыхали 2недели

Мирана Мраморная,

Отель классный
Смущает только его пляж )
Шумно и мало места, и много очень людей

Матрица Дубайская: Отель классный
Смущает только его пляж )
Шумно и мало места, и много очень людей

Мы были в январе , залив холодный , поэтому там вообще было 2-3 человека . Мне не очень понравилось , что это крайняя ветка и он выглядит как-то ограниченно , тесно , но сам отель нормальный

Матрица Дубайская: если он рванет в 2074

Матрица Дубайская: И тогда я

Оптимистка

Матрица Дубайская: Вожу гречку в бесплатном багаже и тщательно считаю расходы. Но порой еду в излишне дорогой для себя отель,

иногда нужно поэкономить, чтобы потом получить удовольствие ))

Работа

Работа это большая игра. Сегодня в 5 утра прилетела на собрание всего hr. Удивительно, hr со всего мира, США, Мексика, Вьетнам, Канада, Индия. Из РФ я одна.

Недели 3 назад я получила по голове, а сегодня день рабочей милоты:

1. Шикарный отель Pulman, номер с видом на море, прямо вот мое этот скромный шик среднего класса. В комнате, естественно, одна, просто две кровати.

2. У нас было задание одеться по цвету команды, мой цвет золотой. Не знала, что купить, видела только майки или платье-майку, я в нём холодно и слишком голо. Купила новогодние смешные украшения, приделала к своей новой абайе, получила приз за это (приз был один). Приз - модель самолёта плюс ваучер на 100 дирх в дьютик плюс всеобщее внимание и аплодисменты. Ещё всем подарили по флакону духов 100 мл, мне достался Burberry, сладкий. Мелочь а приятно. Сама бы не купила такой аромат, но как раз для нашей местности.
    На фото без лица, тк мне не нра мое сильно бу лицо после перелета.

3. Днём нас водили в бич клуб, там были какие-то конкурсы, расслабились. Вода теплая.

4. Вечером ходили на посиделки в дом к коллеге (на фото не ее дом, подобный.

5. Коллега девушка довезла меня на своей вот этой машине. Ну тоже прямо мое, ехать впервые в жизни на Порше
    Я ей говорю - боже детка как это романтично, у нас прямо свидание, ты катаешь меня на шикарном авто, подвозишь к отелю и я иду спать, и даже не надо больше ничего делать.

Ну кайф конечно

Вид из номера тоже вечером огонь.

Жизнь удалась

Шикарный пляж! Это где?

QaZa dereza: Шикарный пляж! Это где?

Это Доха
Тут оказывается есть, где купаться в городе. Вход 75 дирх

Шикарный отель (не самый шикарный, но мне шикарный)
Супер еда
Дорогое авто
Приятное общение
Пляжный клуб
Да, качество жизни влияет на настроение.
Из минусов только жру, тк все вкусное

Матрица Дубайская,
Ну вот на покупку квартиры созрели, скоро и на свой автомобиль созреете)

ProAlena: скоро и на свой автомобиль созреете

Так мне ее надо авто, я же у метро живу )
Но если кто покатает на Порше, так это я всегда за

Матрица Дубайская,
Ты что купить Порше и хвастаться тут. Я бы только ради этого купила

Lenka07: Ты что купить Порше и хвастаться тут

Тогда уж ламбу😂 хотя бы.

Я могу в аренду взять на час и хвастаться

Матрица Дубайская: Я могу в аренду взять на час и хвастаться

А можно бесплатно попроситься сфоткаться 😁

Матрица Дубайская: Я могу в аренду взять на час и хвастаться

Не проканает. Придется регулярно брать её в аренду и именно эту. А то местные пинкертоны сразу углядят, что это другая машина

Матрица Дубайская,
Ноги в абайе просто невероятные. Тонкая ткань и стройные ноги. Сочетание на отвал головы

Apple1981: Ноги в абайе просто невероятные. Тонкая ткань и стройные ноги.

Спасибо
Приятно. Поэтому отложила вкусняшки

Матрица Дубайская: получила приз за это (приз был один). Приз - модель самолёта плюс ваучер на 100 дирх в дьютик плюс всеобщее внимание и аплодисменты.

Молодец, Марина! Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы