Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Пляж пустой, потому что компания его арендовала под мероприятие?
Такой классный пляж и народу нет, прямо вот хочется рвануть туда

Всеникинафигзаняты,

Спасибо )

Всеникинафигзаняты: Пляж пустой, потому что компания его арендовала под мероприятие

Пляж пустой тк

Не сезон
Доха не очень популярна
Понедельник, рабочий день

Вообще в Дохе ровно год назад был чемпионат мира по футболу, и построили кучу отелей. Сейчас они не так загружены.

Если у туристов пересадка, то осмотреть город времени много не нужно.
Удивительно, но например из аэропорта Абу-Даби в Доху рейс на 5 месте по популярности. Люди летают по бизнесу. Бизнесмены, бизнес по нескольким странам GCC или работяги.

Матрица Дубайская: Я тоже особо не рассчитывала, но ради шутки сказала )

Мне тут дочь сказала - когда мне будет 30, а ты уже будешь старенькая (я её в 20 родила есличё ), я буду переводить тебе по 10 тысяч в месяц на винишко

Какая шикарная женщина без головы и почему то замазанной сумочкой я думала абаи без вырезов или она как накидка? Дорохго , бохгато ! Ноги отпад , фоткайся чаще )) ей богу , не жрать и ещё себя не показывать , давай хвастай , мотиватором будешь!

IIIoko: Какая шикарная женщина без головы и почему то замазанной сумочкой я думала абаи без вырезов или она как накидка? Дорохго , бохгато !

Спасибо!!

Абайя это типа пальто, по желанию впереди при тебе пришивают кнопки, хоть до груди хоть до икры.
Под абайю можно надеть легенцы, платье, широкие брюки, брюки, джинсы. Хоть что.
Эта абайя дешёвая, 170 дирх, это тыщ 5 рублей не более.

В магазине, который я нашла, все Абайи от 150 до 250 дирх, это масс маркет, шьют тут же, и ткани видимо не дорогие
Естественно, есть Абайи за мега тыщи.

Неромантик: я буду переводить тебе по 10 тысяч в месяц на винишко

Ещё бы они не забыли это все обещанное

Матрица Дубайская: Ещё бы они не забыли это все обещанное

В Париж мы нынче съездили, когда-то в детстве внучка (моя дочь) бабушке (моей маме) обещала - вырасту - свожу! Свозила!

Другая внучка обещала коттедж у моря. Ждём-с!

Долгие высокорискованные инвестиции
Но мне они начинают все больше нравится, эти дети
Что-то в этом есть.
А может просто я вижу свет в конце туннеля - всего каких то 8 лет осталось содержать. Ну 9.

В выходной опять ходили ногу азотом обрабатывать, вроде доктор говорит, что уменьшается эта херь. Надеюсь. Ещё перед Японией раз успеем сходить.

Матрица Дубайская: Купила новогодние смешные украшения, приделала к своей новой абайе, получила приз за это (приз был один).

Ну, естественно, что ты приз получила. Кто из российских мам не знает, как делать новогодние костюмы? Это у нас в крови...бабушка шила костюмы детям, мама шила, я шила...теперь уже внукам шью.....МОЛОДЕЦ!

Матрица Дубайская: Долгие высокорискованные инвестиции
Но мне они начинают все больше нравится, эти дети

Я в позапрошлом году осознала, что я ни за что не плачу в кафе и на предложение компенсировать (это случайно, по привычке))), получила фырканье с двух сторон: от сына и от дочери
Младшая пока пользуется мамиными дотациями….
Но с открытием своего интернет-магазина украшений, все меньше. Старшие спонсируют ее иногда на закуп, мама только по факту узнает

urtica: Кто из российских мам не знает, как делать новогодние костюмы

#Иди за Багз: в позапрошлом году осознала, что я ни за что не плачу в кафе

Капец, ничего себе
Но это видимо потому что у тебя мальчик

Матрица Дубайская,
Мальчик и девочка взрослые, если сын в гостях, то платит сын, если его нет, то дочка.
Ощущения странные

Настроение у меня меняется туда сюда.
Стараюсь не жрать, но на таких мероприятиях это сложно. Но уже держусь лучше, чем в прошлых командировках.

Настроение ухудшилось по объективным причинам, и делилась не раз. Карьера моя (это объективно, не красуюсь) могла / должна быть лучше. Я могу больше работать на более ответственном участке.

Да, я проморгала свою карьеру и последние лет 10 могла развить ее по другому. Это обидно.
Очень надеюсь, что все таки смогу вырулить. Но переживаю, тк возраст и определенное резюме (имеющийся опыт) уже накладывают ограничения.

Есть у меня подруга hr, которая меня мотивирует - все сможешь Марина, ещё не поздно и тп

Мозг, естественно, подсовывает оправдания - зато у тебя есть ребенок, здоровый и неглупый, ты спортивная и путешествовала и вообще есть достижения
Но объективно - фак ап карьерный.

Вот такое нытье, но у меня оно переходит в action plan, буду действовать и пытаться.

В 60 лет я хочу сидеть у моря с бокалом сухого красного и понимать, что я сделала все, я хотела в каждой из сфер своей жизни.
Не то, что принято в обществе, а именно то, что хочу я.

Матрица Дубайская: Мозг, естественно, подсовывает оправдания -

Я своему мозгу всегда напоминаю, что при том старте, что у нас был - мы очень неплохо устроились

Матрица Дубайская: Вот такое нытье, но у меня оно переходит в action plan, буду действовать и пытаться.

++++
Поддерживаю

#Иди за Багз: своему мозгу всегда напоминаю, что при том старте, что у нас был - мы очень неплохо устроились

Видимо
Причем сейчас материально у меня нет вопросов. Я хорошо живу, объективно зпл на уровне, школа оплачена, много летаю и не считаю деньги на жизнь.
Я могу 2 раза в месяц путешествовать, сейчас затык не в финансах, а во времени
Вопрос именно в развитии, карьере, уровне ответственности.

Но так то да
Если вспомнить мой Каменск-Уральский и Сухой Лог и то, что по факту у меня нет особого образования - нормально.

Матрица Дубайская,
Наша Свердловская область, Марина, нас закалила

Матрица Дубайская: Но объективно - фак ап карьерный.

О, это моя песня. С тремя детьми, без связей, без помощи, из декрета в декрет с небольшим перерывом, долгое время без денег, без понимания что я хочу и в каком направлении двигаться. У меня не фак ап. У меня фак апище
Но...меня утешает, что я в принципе это осознала и задумалась над этим. И стала думать над этим. И сделала неплохие вложения в пассивный доход. И хоть какой то план себе наметила.
И что я не пассивно плыву по течению, а пытаюсь как то выйти хотя бы на самоокупаемость в семье
А вообще, у нас у всех, конечно, разные пенечки в жизни.

Material girl,

У меня один ребенок, и всегда была няня / муж на подхвате и уборщица и вообще по дому ничего особо не делаю, поэтому мне и горько, я могла бы больше

#Иди за Багз: Я своему мозгу всегда напоминаю, что при том старте, что у нас был - мы очень неплохо устроились

Матрица Дубайская: Но так то да
Если вспомнить мой Каменск-Уральский и Сухой Лог

Не-не-не, вы что, зачем оглядываться назад. Так вообще можно замереть и, глядя в зеркало, только восхищаться какие мы классные и гладить, не останавливаясь, себя по головке. Надо только вперед смотреть, мечтать, строить планы и шагать, шагать, шагать.

#Иди за Багз: Наша Свердловская область

Ага, тут соглашусь, школа жизни хорошая была.

Material girl: А вообще, у нас у всех, конечно, разные пенечки в жизни.

Я б сказала, пнищи. Перепрыгивать сложновато, но будем просто получше разбегаться.

*самакоролева*: Не-не-не, вы что, зачем оглядываться назад. Так вообще можно замереть и, глядя в зеркало, только восхищаться какие мы классные и гладить, не останавливаясь, себя по головке

Я думаю, что важно себя хвалить в том числе
У меня итак достаточно рефлексии. Позитиву и похвале тоже должно быть место.

Матрица Дубайская: важно себя хвалить в том числе

Хвалить нужно и важно, но в разумной мере.

Матрица Дубайская: У меня итак достаточно рефлексии

Всему должно быть свое время и место. Порефлексировали, головой взмахнули и пошли дальше карьеру делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы