Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Матрица Дубайская: Я думаю, что важно себя хвалить в том числе

Конечно. И свое прошлое тоже. Прошлое нельзя изменить. Но позитивное отношение к нему повышает уровень жизни. Желающие попинать тебя всегда найдутся. Зачем им помогать. Надо помогать себе. А не им.

*самакоролева*: Хвалить нужно и важно, но в разумной мере.

Я исключительно в разумной, говорю себе: «ты - большая умничка, пора дальше, ты можешь всё!» 🥰

Все, лечу домой, хочу домой

Странно - подарили мне духи, Burberry her, даже вроде бы парфюм, а не туалетная вода
Я бы такую себе никогда не купила, сладкая. А в GCC отлично, прямо зашла.

Устала немного. Но пожила в отличном отеле, поела, пообщалась.

Дальше работаем, не ноем.

Матрица Дубайская: Burberry her

Мы этот Хер во всех темах уже обсудили парфюмерных
Добро пожаловать

Катя уже ждёт, после трёх дней начинает писать - а когда ты приедешь )

Калина Малиновa®: Мы этот Хер во всех темах уже обсудили парфюмерных

Я сейчас посмотрела в дьютике, там этих her много разных. 100 мл 500 дирх, немало

Матрица Дубайская,
Да это я тут уже рассказывала.
В магазине подруге говорю: а сейчас мы пойдем нюхать Хер у Берберри.
Она чуть в обморок не свалилась .

Калина Малиновa®: магазине подруге говорю: а сейчас мы пойдем нюхать Хер у Берберри.

)))) Да, название такое ....
Хотели конечно как лучше

Чудеса, как только подлетаю к Дубаю и вижу эти огни, Бурдж, светящиеся дороги и острова, так сразу улыбка до ушей и понимаю - Я Люблю Тебя, Дубай

Прямо так. Ты мне очень очень. А такое нечасто со мной
И прямо чувствую, что хочу много лет с тобой провести.

С высоты Дубай светится огнями, как шкатулка. Немного, возможно, слишком вычурная шкатулка. Но такой стиль

Как и духи Хер. Тоже слишком сладкие. В Москве мне бы не зашли. А тут Хер в самый раз, вставляет.

Все таки красивая Дубай Марина
Сегодня воздух 27, не пошла на море, побоялась, что вода холодная.
А друзья купались, говорят, хорошо

Матрица Дубайская: Чудеса, как только подлетаю к Дубаю и вижу эти огни

Вернулась из Москвы в Питер и шла пешком от метро до дома, боги, мой город - ты прекрасен, ❤️ любимый
Такой, как есть и никто меня не переубедит в том, что я чувствую. Люблю возвращаться. Я наконец-то дома.

У нас три выходных в честь Национального дня. День, когда 52 года назад сформировалось государство ОАЭ.

Отдыхаю, хорошо. Собрала чемодан в Японию - всё-таки на 14 дней едем, и там плюс 10, надо тщательно собираться

Сейчас еду на автобусе в Абу Даби, хочу посетить 3 местечка

От станции метро Ibn Battuta до аэропорта Абу Даби ехать 1 час и 10-15 минут всегда, дорога отличная
До центра Абу Даби около 1,5 часа. Рекомендую автобус, очень удобно.
И очень холодно всегда внутри - берите кофты себе и детям, джинсы, носки и тп.

Номер один из списка сегодня
Emirates Palace hotel
Строился как дворец, отдан под отель. Можно бесплатно посетить холл отеля. Красиво. Я взяла такси от автовокзала и меня подвезли к дверям отеля. Сегодня КРАЙНЕ много посетителей (не постояльцы), они создают шум.
В честь Национального дня устроено что-то типа мини мастер класса для детей, ходят ростовые фигуры и угощают финиками
Наелась фиников, позитив.
Тут же подают кофе за 75 дирх с золотом. (20 долл). Кофе в холле не нашла, а вот на улице у фонтанов нашла. Но не решилась что-то. Ничего, в следующий раз может зайду к фонтанам

А вот он с высоты

Это все Абу-Даби.

Сразу напротив главного входа (ворот) отеля башни Этихад. Этихад с арабского - Union - единство, объединение.

Фото 1 - пять башен Etihad. В башне номер 2 находится смотровая площадка на 74 этаже. Обожаю такое. Она застеклена. Вход - либо 35 дирх, либо можно поесть в кафе на минимум 55 дирх. Цены обычно - средние. Кофе дорого, 40 дирх (обычно 18-22), но и салаты всего 40. Заказала тайский салат, невкусно

Виды шикарные. Абу-Даби стоит будто на островах весь. И здесь очень спокойно.

Папа_школьника:
Берите с собой больше тёплой одежды.
В нипоне 10 градусов - то трындец как противно

Спасибо, еду как в зиму, пуховик и зимние штаны

А вот это дворец президента.
Он рядом с отелем, но до него только такси, там наверное около 2 км до входа.

Вход 65 дирх. Возят по территории на гольф карах и допускают в несколько помещений
Сегодня он закрыт из-за праздника, не попадаю, эх

И последнее на сегодня - мангровый парк в Абу Даби. Вход 15 дирх. Специально ехать не стоит, но если по пути то да
Деревья растут естественным образом в морской воде, типа заливчика, вода от 30 см глубиной до 1 метра примерно
Сначала таксисту показала не то место, заплутала. Потом нашла. В Абу-Даби много мест с такими деревьями.

Хороший денёк в Абу Даби. Не жарко, около 27 наверное.
Остался Президентский дворец, в другой раз значит.

В Мангровый парк с мая по октябрь не ходите - очень жарко будет, там по этим настилам гулять километра 1-1,5-2 судя по сайту, и нет навесов.

Матрица Дубайская: Да, я проморгала свою карьеру и последние лет 10 могла развить ее по другому.

ого, какая волна рефлексии накрыла
Ну это перед большой поездкой.

Татьяна Вакалюк:
ого, какая волна рефлексии накрыла

Да это у меня всегда фоном, просто не пишу постоянно об этом, но ною ежедневно подругам / семье

В Абу Даби такие мангровые деревья много где, мимо них по воде катают на лодочках и можно кататься на каяке или как там он называется

Матрица Дубайская: ною ежедневно

а смысл? ну фарш невозможно провернуть назад. Тем более фарш в целом удачный. Смысл жалеть, что туда не красный лучок провернулся, а белый?

Матрица Дубайская: Да это у меня всегда фоном, просто не пишу постоянно об этом, но ною ежедневно подругам / семье

Марина, а расскажите о своей первой работе после колледжа? Вы сразу в Екатеринбург переехали, когда колледж закончили? Сразу было понимание, в какой сфере стоит искать работу, а в какой нет? Вы же, например, не пошли в школу работать по специальности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы