Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Матрица Дубайская: Шампанского, сразу!

за сбычу мечт

Ура! Японии быть!)

Привет Дубай обратно )

Погода отличная, греюсь после японских плюс 5 с утра. Солнце. Люблю Дубай, люблю возвращаться ))

С возвращением! Ура!

Zeeee: Как погодка? Летим на каникулы погреться)

На балконе на градуснике 25, ночью было где-то 21.
Солнечно
Храбрые купаются, местные в кофтах

Утренний Дубай

Встала в 4 утра, удобно

Японию обожаю - похудела на 1 кг, это прямо круто, обычно в поездках набираю 1 кг

Это отказ от красного полусладкого, переход на сухое, соответственно меньше доза, и контроль еды. Сладкое ем, немного, и хлеб.

РазДва: спасибо за отчет в Японии, очень-очень интересно и информативно, тоже захотелось

Спасибо, и пусть получится!

Вчера отправила Катю к отцу в Химки до 01.01. в школу 02.01. Устали за день и чемодан разобрать и обратно собрать. Ну норм.
Улетела, все ок.

А я сегодня в командировку на 1 день. Вылет в 6 утра, но я нормально, как раз в 03.00 сама проснулась по японскому.

А ведь скоро НГ.

Лечу в Маскат на 1 день, неохота конечно, ну ок, к тому же Кати нет, нормально

Лечу на Oman Air. Эта компания летает из Шереметьево и сейчас на ней летают граждане РФ со стыковкой в Маскате, есть рейсы в Бангкок, вроде бы Пхукет, Мальдивы. В общем, несколько популярных. Компания нормальная, можно лететь

Аэропорт в Маскате хороший. Вай фай есть, но надо получать талон на него в автомате, но норм, разобраться можно.
А вот если выходить в город, то огромная очередь на паспортном контроле и медленно.
Гражданам РФ виза по прилету бесплатно, ну то есть будто бы и не нужна

В аэропортах настолько холодно, что взяла шерстяную водолазку и колготки, если что надену под брюки. У меня мёрзнет попа в обычных деловых брюках, поразительно. А в джинсах нельзя на работу
И надела абайю свою, очень удобно, и теплее в ней, и стройнит, и всем понятно, что я местная, своя.

Утром крашусь в самолёте, удобно.

Командировка прошла отлично. Все как я люблю: прилетела, паспортный контроль, и весь день провела в аэропорту, ни разу не вышла. В офисе аэропорта. Вечером улетела обратно. На улице страны не была.

Пару раз у меня так было, это даже как-то смешно )))

Как же прекрасно красное полусладкое вино! Просто обожаю!

Именно на нем набрала лишние кило и весы показали 49.4 - ужас и кошмар.
Перестала его пить, убрала семечки и чуть урезала еду - за короткое время, вроде даже всего месяц - минус 2 кило

Сегодня 46.6, не смотря на перелет, который обычно утром даёт плюс кило на весах.

46,6 - счастлива!!! Осталось скинуть 1 кг. Добьюсь.
И не так сложно оказалось, в целом ем.

На мне лишние 2-3 кг очень заметны.

Доброе утро, Дубай!

Прохладно у нас! Вчера ходила в брюках и лёгком свитере на работу. Там ещё кофту держу - холодно внутри.
Утром свежо, плюс 19 наверное. Зима.

А некоторые купаются. Днём, по слухам, до 28. А я в офисе в это время

В городе и в метро спокойно, видимо много местных уехали на рождество.
Выходной один - 1 января. А в Катаре и в Омане нет выходных, 1 января рабочий день. На скайпах они ноют по этому поводу

Ну а мы три дня отдохнем на широкую ногу.

НГ на Бурдж Халифа, вернее с видами на фейерверк - это что-то нереальное. В смысле невыполнимое.

В этом году пройти именно к фонтанам - платно. Билеты продавали с лета

Но дело не в этом. Дело в том, что после салюта все перекрыто и нереально выйти к метро, к дороге, поймать такси. Толпа рассасывается часам к 3-4 ночи. А приходить надо к 18.00, тк после уже все перекрыто

Некоторые смотрят с более менее приближенных точек. Самое верное решение - снять отель, сильно заранее, за год, с видом на Бурдж и салюты. И остаться до утра

Метро - вроде работает, но говорят, что посадки на этой станции не будет. Ну и реально всё перекрывают, потоки людей регулируют, вы просто не дойдете.

Так что будьте аккуратны, планируя НГ.

Если все таки хотите - приходите в район Бурдж Халифы в 17.00, с собой теплые вещи, много еды и воды (вы не дойдете до магазина), и планируйте, что сможете выйти на дорогу к 03-04.00. Ночью холодно, до 16-18 градусов, поэтому теплая одежда нужна, зима у нас.

Матрица Дубайская: 46,6 - счастлива!!! Осталось скинуть 1 кг.

А может вам для похудения нужно мёрзнуть? Слетали в Японию в прохладу и вернулись постройневшей) а в Дубае ваш организм не тратит энергию на обогрев, как он привык это делать всю жизнь в России)

Toujour: может вам для похудения нужно мёрзнуть

Нет ))
Все очень просто - не жрать. Других секретов нет
У меня то бокал вина, то конфеточка на работе, то финик, то орешки - вот и прилипает пара кило легко. Никаких секретов.

На работе реально часто просим - и я и коллеги - вкусняшки разных стран. Вкусно, но ....

Матрица Дубайская: Если все таки хотите - приходите в район Бурдж Халифы в 17.00, с собой теплые вещи, много еды и воды

подходишь ближе к Халифе - везде рамки, досмотр и воду изымают. еду наверное можно.
это именно в новый год.
пару лет назад к фонтанам можно было пройти только при брони столика в ресторане у БХ. это выдается специальный пропуск.

Я очень бы хотела посмотреть фейерверк на Бурдж. Но для этого надо бронировать отель, очень дорого в НГ.
И не в этом году, пока другие планы.

Матрица Дубайская: Все очень просто - не жрать.

Один единственный способ, да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы