Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Apple1981,

В машине можно людей по количеству мест, если обычный седан то 4 человека. А так есть ещё и с третьим рядом сидений авто.
А вот 4 чел на заднее сиденье таксист не возьмёт. Хотя как-то видела, что из такси вылазила толпа молодежи....

Матрица Дубайская,
Это вроде обычная цена, есть и еще дешевле на Спутнике. За обзорку.
Я Амирану сама сказала, что хочу посмотреть и он так выстроил маршрут, чтоб успеть.
Мы ж еще на смотровую ходили на Пальме. Он билеты купил нам, пока ехали.

alina343: Хотелось бы обзорку

Вот хороший вариант вам, и наверняка этот гид сможет вас в Шардже забрать, тк это близко если на авто.

Zeeee: А есть контакты хороших Туров по пустыне?

У меня лично нет, но вообще их очень много.

Как вы с Катей удачно проскочили с Японией то.....смотрю, что там творится, какие то "страсти-мордасти": землетрясение, цунами, сели, самолет в Токио, а еще и резня в метро.....все сразу.

urtica,

Вот как-то да. Вроде и землетрясение в другом районе, не Токио, и аэропорт не Нарита, в котором мы были, а Ханеда, но все равно неприятно

Хотела я Катю в Дубай 1 января, но мест не было на рейсах, 2 января они с отцом часа 2 провели в аэропорту, но на 2 рейса мест не было и вернулись домой
3 января улетела, сегодня наконец в школу.

Автобус приходит четко - если НЕ пишешь смс, что не идёт - приезжает.

У нас похолодало, я в кофте но пока без колготок.
Зима кажется теплее, чем прошлая, в том году я и в сапогах ходила.

Всех с наступившим Новым годом!
Пусть все сбудется!

Zeeee,

Холодно. Море лёд.

Матрица Дубайская: Море лёд.

Марина блин
Великолепное море

Интересно, кто эти прикладывающие руку ко лбу , даже на сообщения поздравления с Новым Годом)))

Матрица Дубайская: Холодно. Море лёд.

НаталЪя: Марина блин
Великолепное море

ключ1: Интересно, кто эти прикладывающие руку ко лбу , даже на сообщения поздравления с Новым Годом)))

Те, у кого не сбудется

#Иди за Багз: Те, у кого не сбудется

Ничего и никогда

ключ1: Интересно, кто эти прикладывающие руку ко лбу , даже на сообщения поздравления с Новым Годом)))

ключ1,
Вот тоже хотела спросить 😂

27-28 градусов водолазка или летний пуховик 😅😂😂
Вот это, блин, сильно )))
Марина, говорят можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки невозможно )) да?

Сухой лог при этом заявлении про 27-28 просто вышел из чата 🙈😂

Я случайно нажимаю когда страницу кручу.. Не обязательно рука на лбу. Там любая эмоция может оказаться . Честно задолбало уже перепроверять не ткнула ли нечаянно куда опять.

Lenka07: случайно нажимаю когда страницу кручу.. Не обязательно рука на лбу. Там любая эмоция может оказаться . Честно задолбало уже перепроверять не ткнула ли нечаянно куда опять.

Здесь явно не тот случай. Под каждым сообщением какие-то мазахисткистранные женщины глазки прикрывают. Не нравится тебе, не читай. Так нет же, ведь не лень заходить и под каждым сообщением тыкать

Ленуля,
Пожалеть их остается

кармашка: Екатеринбург
27-28 градусов водолазка или летний пуховик 😅😂😂

Ну я же утром выхожу на работу, в 07.30, и иду домой в 17.30, в это время не 27 градусов, а 20-21

Я смотрю вы все здесь у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы