Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Ленуля: странные женщины глазки прикрывают

Это штат поклонников. Ну вы представьте, какая Марина значительная фигура в жизни некоторых людей, что они добросовестно отслеживают ее сообщения и всегда-всегда ставят свои очень важные реакции🤦🏼‍♀️ Ну это ж круть! Это слава и успех

Матрица Дубайская: смотрю вы все здесь у нас

Марина, так Вы так вкусно рассказываете. Конечно все рванули😀🤪

Как задолбаться самой и задолбать других
Наши руки не для скуки
Бешеной собаке 100 км не крюк

Поговорки

Проснулась ночью с пятницы на субботу в 03.00 и потащилась в аэропорт, полетела в Москву долечивать свой зуб с кистой.
Раз уж начала лечение там, надо доделать. Врачи не любят браться за недолеченное.

Прилетела, пришла домой в 17.00. тк с пересадкой, других вариантов нет. Купила в Дубай еды - творог, хлеб, сметана. Дочь в квартире оставила бардак, ругалась. Неприятно. Потратила время на прибору.

Вообще в планах было 7.01 с утра к зубному, потом косметолог и парикмахер и в 15.00 быть в аэропорту и улетать. Так как в понедельник на работу.

В 20.00 зубная клиника написала сообщение, что прием отменяется. Врач заболела, а другие врачи на отдыхе и уехали. Я была в шоке. И ничего нельзя сделать. Не искать же клинику в 8 утра 7 января. При условии, что в 11.00 уже косметолог

Ну, ок. Отнеслась с юмором.

Утром сходила наколола био на лицо и шею. Мне нравится результат, я как-то на пару лет забила на био, а теперь опять делаю и свежее.

Потом парикмахер. Раз уж поехала, хожу в России.

Потом пришла мама принесла пирожков, и поесть и с собой

Только успела упаковать чемодан, понеслась в аэропорт. А мест до Дубая прямо мало было. В итоге долетела до Дохи (опять с пересадкой, тк нет вариантов). В Дохе посмотрела - нет, не улечу в Дубай, нет мест. Купила билет до Абу Даби. В итоге в 04.00 приземлилась в Абу Даби. На автобусе доехала до дома, пришла в 06.15, Катя как раз в школу пошла.

А чемодан с пирожками не прилетел, тк я явилась на посадку в последнюю минуту, его не перегрузили. Сегодня должны мои пирожки прислать вместе с чемоданом в Дубай. Или в Абу-Даби.

Пирожков охота, ещё хотела в ручную кладь отложить, эх
Ну ничего, у нас не жарко, не испортятся мои пирожочки. Сметана надеюсь тоже молодцом будет.

Лицо

У меня как уже говорила лет 7 назад вылезла из-за солнца пигментация на лбу и щеках. Я каталась на веле в Москве в мае без крема. Потом каждый раз, когда ездила на моря, становилось хуже.

Я прямо очень волновалась перед Дубаем, что будет ужас и кошмар
Но пока нет, все ок

Мажусь Expigment 4% турецким, покупаю на Вайлдберриз. Также всегда крем с spf, на море в огромной кепке хожу всегда.

Косметолог сказала, что пигментация прошла в том числе из-за био.

Слава богу, выглядит сейчас прямо вполне норм.
В 2025 буду лицо тянуть, настроилась. Дорого, но надо. Результаты хорошие у дорогих врачей. Но надо 3-4 недели сидеть дома, тк ужас рожа будет.

Катя сходила на третий прием к дерматологу со своим пальцем. Опять азотили, тк ещё видно немного осталось. Но зато избежали операции. Это конечно меня очень радует. Скорее всего вчера был последний азот, потом после заживления доктор посмотрит в микроскоп, надеюсь, ничего не останется

В Москве когда приземлилась было терпимо - минус 15. Я в пуховике, норм до такси
А на следующий день уже минус 22 - это уже некомфортно.

Все в снегу у нас там. Я конечно вспомнила сразу свою жизнь в такую погоду.

Я не скучаю по Москве и по квартире вообще. Нет чувств никаких. Приехала и приехала.

Сбылось мое желание много летать по разным странам. Чудеса, но сбылось. Да, под 50 лет, но все же
В декабре 3 страны (одна из них командировка), и 7 перелетов. В январе уже 6 перелетов.

Хотела лететь - получи, наслаждайся, Марина.

Привыкла ночью летать, сегодня спала 2 часа в самолёте, потом ещё час в самолёте, потом час в автобусе. И норм, иду на работу и в целом бодрая.

В полетах есть время обдумывать жизнь.
Что у меня в 2024.
Надо купить квартиру
Надо найти новую классную работу
Надо найти нового мужчину
Это из сложного

Из простого - поеду в много классных мест и похудею наконец до 45 кг

Всегда какой-то движ. Три важных дела опять, не расслабиться.

Школьный автобус. Как же мне он нравится. Лежишь в кроватке, ребенок сам собирается, выходит. Во время и безопасно до школы и домой
Если бы у меня была машина, я бы не хотела возить каждое утро к 07.25.

Чемодан нашли мне, забрала. Позитив.

Матрица Дубайская: он нравится. Лежишь в кроватке, ребенок сам собирается, выходит.

У нас в деревне к школьному автобусу дети тоже самостоятельно выходят

Матрица Дубайская: чемодан с пирожками не прилетел, тк я

Так смешно, как в кино День радио, там тоже пирожки путешествовали

Матрица Дубайская: Надо купить квартиру
Надо найти новую классную работу

В Дубае хотите ? Какие цены на жилье.? А про работу немного пропустила, почему поменять хотите ?

Richville: Дубае хотите ? Какие цены на жилье.? А про работу немного пропустила, почему поменять хотите ?

Хочу жилье в Дубае. Цены разные, в целом сравнимо с Москвой / дешевле аналогов в Москве по размеру / комфорту / близости к метро

Работу хочу новую тк хочу больше ответственности и денег.

Пирожки вкусные и ничего с ними не случилось за сутки в аэропорту.

У меня как-то сыр остался в чемодане, застрял на сутки в Италии летом, было плюс 33. Он был в герметичной упаковке. Килограмма 4. Приехал мягкий, но в холодильнике стал опять норм, ела с удовольствием.

Марина, можете посоветовать как справиться с аэрофобией? Хочу летать, несколько раз летала, но с семьей, а теперь по работе нужно летать одной. Как представлю себя в самолете - дома на диване давление поднимается))) для меня перелеты реальная проблема

ключ1,

У меня раньше были волнения. А потом как-то слетала за месяц 20 раз и все прошло
Ну и реально - на машине намного хуже и опаснее по статистике.
Я не знаю вас, может вам поможет логика, статистика, коньяк, желание посетить далёкие страны ))

Раньше когда ещё пропускали с жидкостями мы пили коньяк с колой )
В зале ожидания )
Сейчас тоже можно купить вино )
Ну и я всегда пью вино в полете, для удовольствия.

Пару раз были неприятные моменты в полете, при этом тк я часто летаю я уже понимаю, когда не так чтото идёт
Ну и что? Минута и сразу разобьёшься навсегда, не страшно и не больно.
Я не боюсь.

Матрица Дубайская: Ну и что? Минута и сразу разобьёшься навсегда, не страшно и не больно.

Я так же думаю. Тоже боялась раньше летать, не до истерики, конечно, но каждый раз испытывала какие то непрятные ощущения. Потом как то подумала, что это же очень быстро все происходит, прям очень быстро.....и как то абсолютно отпустило. Теперь даже люблю летать Боюсь (переживаю) только если с кем то из детей или внуков (за них переживаю, хоть вида и не показываю)...а одна - свободна "как птица"

У нас все по-прежнему. Катя ходит в школу. Я дружу с начальником смены, он милый. В выходные поедем с ним прокатиться на авто до Рас Эль Хаймы, я там не была. Он получил повышение и уже на новой работе, счастлив. Общаться с ним приятно, он не давит, а делает то что попрошу.

Катя просит борща, буду варить в выходной. Работаю. Присматриваю квартиру (пока только он лайн в приложении).

Сегодня получила новую кредитку FAB банка, для подстраховки. Дает проход в лаунджи, и бесплатная. И можно взять Loan (кредит, точный перевод ссуда) до 500 000 дирх (около 12 млн руб) без залога, то есть не ипотека. Это хорошо, но это всего на 4 года и соотв выплаты в месяц большие.

Но все равно думаю.

Ах да

И еще очень хочу в Японию. Снова и опять.

Матрица Дубайская,
У меня дочь вернулись из Японии, тоже обратно хотят)) летели со стыковкой через Пекин, вот туда совсем не хотят))

Матрица Дубайская: еще очень хочу в Японию. Снова и опять.

это потому что в землетрясение не попала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы