Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Матрица Дубайская: один лечит каналы за 800 дирх, второй за 1500. Это меня устроит, тк в субботу 3000 дирх меня убили один зуб может миенть от 1 до 4-5 каналов, соответственно цена может быть очень разная.
Матрица Дубайская: Сходила. Каналы 840 дирх (20 500 руб). Счастлива. 2 визита и готово. Сегодня был первый. это цена за 1 канал?
Матрица Дубайская: В Москве каналы 12-15 тыщ. за один?

В ЕКТБ в норм клинике тоже 12-15 тр за один канал.
Соответственно, при трех- четырех канальном зубе цена увеличится в 3-4 раза

Львица-мать,

В моем зубе минимум 3 канала
840 дирх цена за лечение всего зуба

В Москве примерно цена 12-15 тыщ полностью за весь зуб.

Матрица Дубайская: цена 12-15 тыщ полностью за весь зуб.

Сомнительно

Матрица Дубайская,
Я в этом году тоже впервые попробовала.Соседка рассказала.Как то про эти Госуслуги вообще забываю.
Зубы по ОМС для меня что то вообще из области фантастики было

Юмама это терапия

Потому что иногда мне очень страшно. Я одна, я могу потерять работу, доход. У меня маленький ребенок, которого надо ещё лет 8 содержать. У меня нет средств и пассивного дохода, чтобы прожить лет 10 без работы. Работа просто так не ищется - сейчас работаю и все ок, а что будет завтра неизвестно.

Сейчас я ещё выгляжу норм, но я старею.

Но самое главное это доход и работа. И я очень за это боюсь.

Но я стараюсь не поддаваться панике, обмысливать эти мысли иногда и дальше.

Моя мама ничего не боится. У нее всегда отличное настроение и она не парится вообще. Ей раздали другой уровень гормонов при рождении. А мне нет.
Завидую иногда людям с гормонами пофигизма.

Но новый день и дальше.

Зуб будет вылечен.
Ребенок на данный момент отлично
Покупка квартиры не пугает и процесс ясен, это дело техники.
Ну и на пару свиданий схожу для уточнения, есть ли ещё какие то шансы.

Матрица Дубайская: Моя мама ничего не боится. У нее всегда отличное настроение и она не парится вообще

Нет, тут другое. Как бы не ругали нашу страну, но мы можем позволить себе вот такой пофигизм многие.
Да и ты лукавишь что

Матрица Дубайская: У меня нет средств и пассивного дохода, чтобы прожить лет 10 без работы

Просто ты вращаясь в немного другой среде стала по другому смотреть на вещи. Это неизбежно. А твоя мама круг общения не меняла. И поэтому эта некоторая безмятежность она осталась.
Как говорила моя мама- будет день, будет пища. И вторая её фраза-земля прокормит при любых катаклизмах.

Матрица Дубайская: Москве примерно цена 12-15 тыщ полностью за весь зуб.

Я одноканальный зуб лечила на днях в екб ( клиника выше среднего, но не самая дорогая), уже 19 тыщ отдала (а будет ещё 3 приём) , а потом коронка ещё - золотой рот получается.

Бесит меня эта система, когда резину натягивают на весь рот (850 р резинка-расходник), из плюсов - рентген прямо в кресле, не надо никуда ходить по кабинетам .

Я боюсь себе представить 3х канальный зуб сколько щас стоит там

Cabrita Blanca,

Я в Москве делала штифтовкладку, что-то около 36-40 тыщ вышло
В текущий зуб наверное в Москве около 26 тыщ и это середина лечения
Ладно, стараюсь не думать об этом

Матрица Дубайская: В Москве примерно цена 12-15 тыщ полностью за весь зуб.

странно. обычно к нам в ЕКТБ москвичи приезжают за лечением зубов ,говорят, что в ЕКТБ дешевле.
но в норм клинике за 15 трехканальный не вылечить. Как минимум в три раза цена выше.

Львица-мать,

Я уже поняла, что вы лечите каналы за 45 тыщ
Я лечу в Москве не за 45. Может это 15, а может 30. Не знаю, тк были не только каналы

Возможно моя клиника очень дешёвая.
Но почему-то мне кажется, что не все в Екб лечат каналы за 45 тыщ один зуб.

Львица-мать: но в норм клинике за 15 трехканальный не вылечить. Как минимум в три раза цена выше

45 тыщ за лечение 1 зуба в РФ мне кажется много
Я делала коронку за 50-60

Значит, мне дороги ваши клиники и я хожу в дешёвые.

Матрица Дубайская: Я уже поняла,

ни в коем случае не хочу ничем обидеть Вас.
просто странным показались Ваши московские расценки.

Матрица Дубайская: в РФ мне кажется много конечно много. жизнь вообще дорогая.

Матрица Дубайская: что не все в Екб лечат каналы за 45 тыщ один зуб.

По платным такие цены и есть, к сожалению. Недавно сама это проходила

Матрица Дубайская: 45 тыщ за лечение 1 зуба в РФ мне кажется много

дома в середине декабря делала - 14 тысяч вышло.
Дочь в Мск в начале прошлого года - 26, тоже шестерка трехканальная.

Львица-мать: трех- четырех канальном зубе

У меня зубы максимум 2 канальные. Это 7ки и 8ки. Остальные 1 канальные. Это я снимок делала, и стоматолог обратила моё внимание.
Повезло вам, сказала.
Я ещё подумала, в чем повезло

NATA66: У меня зубы максимум 2 канальные. Это 7ки и 8ки. Остальные 1 канальные. Это я снимок делала, и стоматолог обратила моё внимание.
Повезло вам, сказала.
Я ещё подумала, в чем повезло

так конечно повезло, у меня все 6ки 4канальные

Екб.
Ребенку 7 лет на днях сделали зуб. Снимок и пломба . 7500. Клиника не топ

А вообще зубы это дурацкая тема.
Лучше про дубай

Молодость

Молодость такая штука, проходит навсегда не всегда. Иногда думаешь, ну вот, все прошло и не вернёшь. Но иногда вернёшь. И это очень смешно мне

Ну например выпить вина у костра на пляже и уснуть в обнимку, с мыслью - боже, ведь это 17 моих лет. Это было в 39-40.

Или как сегодня - возврат в мои 20-24 года - начальник смены возит меня на авто, мы разговариваем, едим и целуемся, и прекрасный нереально киношный Дубай вырастает небоскрёбами в лобовом стекле. И ты как в 20 лет думаешь - он везёт меня домой? Ко мне? К себе? Просто целуемся или вернёт утром?
И ветер развевает мои волосы. И бутылка вина в руке, и пить из бутылки, но причина банальна - стаканов нет, на улице пить нельзя, в 95% кафе алкоголь купить нельзя.

Матрица Дубайская: Просто целуемся или вернёт утром?

Расскажите завтра))

Начальник смены провел неделю на новой работе, которую он очень хотел и он очень занят, тк сложный график, новые коллеги и вообще.

Поэтому в выходные работает и не свозит меня в горы и на озера.
Мы как будто бы уже пара, но развитие отношений не как в РФ, и не как я привыкла, а какое-то то дружба, то поцелуи. А у меня все всегда четко по плану
Но я не парюсь, плыву по течению, и просто ржу над собой.

Сказала ему - хочу поехать в твой родной Афганистан / Сирию / Ирак (как я говорила, он из самой плохо паспортной страны, самые плохие 10 стран мира с тз паспорта это он). Поехали, говорю, на выхи в твою Сомали, прошвырнемся.
Он сказал - конечно да, сейчас там волнения небольшие с небольшими митингами, вот скоро надоест народу волноваться и мы сразу и поедем на выходные в этот дивный мир.

Название страны - собирательный образ

Richville: Расскажите завтра))

Да я дома конечно сижу с вином, ему к 06.00 на работу, поэтому дружим.

Матрица Дубайская: Потому что иногда мне очень страшно

Ого, я думала вы женщина кремень 🙈

Матрица Дубайская: нее всегда отличное настроение и она не парится вообще. Ей раздали другой уровень гормонов при рождении

Ха, я такая же ! Узнаваемо !

лизаподлиза: , я думала вы женщина кремень

Я баба кремень, но я тревожная по поводу работы. Но я работаю над этим и не даю себе депрессовать, анализирую свои мысли. И как-то справляюсь

Хотя нет что это я. Это моя лакированная версия событий, а в реале я ною своей подруге и родственникам, и подруга мне говорит, что сколько меня знает, я всегда ною про работу и всегда боюсь все потерять.
БМ говорит, что знает меня 23 года и все 23 года я ною, что все может быть плохо по работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы