Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Матрица Дубайская: В общем моя глупость и лень по итогу.

А можно трактовать как передышка перед следующим рывком. Нет?

Не всегда бег в гору без остановки приносит нужный результат.

Стало быть, дело не в компетенциях.
Не в твоих мозгах и умелках , с ними все хорошо
А в способности подстраиваться под руководство, находить с ними контакт и нравится им
Хочешь продвижения - будь гибкой, да?

QaZa dereza: А можно трактовать как передышка перед следующим рывком. Нет?

Можно. Наверное, у меня смесь уже достигнутого (много хорошего), личного комфорта (график, лёгкая работа) и подстраховки (не сразу бежать, трезво оценить, чтобы не потерять имеющееся).

По факту получилось, что комфорта перебрала, можно было добавить труда и рисков и достичь больше
Потому что я ХОЧУ достичь больше, мне это нужно

Следовало бы лет 10 назад подкрутить рычажки - убавить 25-30% комфорта и добавить 35% риска, драйва, усилий.

Потому что сейчас в 48 мне грустно от не достижений того, что могла.

Я никому не навязываю, все лично про себя, тк это нужно лично мне.

Ну ладно, чтобы совсем уж не задепрессоваться, буду себя утешать мыслью, что хоть сейчас дошло и ещё есть несколько лет для карьеры.

Платошина_мама: в способности подстраиваться под руководство, находить с ними контакт и нравится им
Хочешь продвижения - будь гибкой, да?

Да в этом дело

Если компании нужно синее и квадратное, она не купит твое зелёное и круглое, даже если оно хорошее
Компания будет покупать синее и квадратное
Чем быстрее ты будешь продавать то, что другие хотят купить, тем проще двигаться

Не трать энергию, продавая не синее и не квадратное.

Матрица Дубайская: Потому что сейчас в 48 мне грустно от не достижений того, что могла.

Марин, это уже обесценивание.
Ты понимаешь, что таких, как ты, вообще единицы.
Одна смогла, приехала в другую страну, устроилась в престижную компанию на хорошую должность!
При таких затратах на жилье и школу, еще путешествуешь!
А если есть в голове план, значит, достигнешь большего.

Мы офисные работники, мы не фигуристы

Это фигуристка делает 4-тулуп и безусловно побеждает всех, кто делает 3-тулуп

Мы все умеем делать примерно одинаковый одинарный тулуп. Когда открывается вакансия, мы все подаем на нее. Но берут одного. Не меня. Значит, дело не в технических знаниях и умениях, не в тулупе.
А в другом.

Ну я так немножко уже это проработала, тк получила оффер в Дубай, но надо дальше.

Матрица Дубайская: Не трать энергию, продавая не синее и не квадратное

Вот, ты сказала, и я на свою работу примерила.
Точно, так и есть. Зачем кому-то и то-то доказывать, улыбаемся и пашем, как говорится…

Платошина_мама: Марин, это уже обесценивание.
Ты понимаешь, что таких, как ты, вообще единицы.

Это реалии
Это кажется.

Со мной вместе с такими же данными в 25 и 30 лет начинали такие же люди
Моя оценка себя объективна.

Достаточно грусти на воскресенье)

Поглажу рубашки и пойду гулять
Вчера устала от зала, музея, прогулки, гостей
Сегодня мало сил как-то

Матрица Дубайская: Потому что сейчас в 48 мне грустно от не достижений того, что могла.

Я никому не навязываю, все лично про себя, тк это нужно лично мне.

Ну ладно, чтобы совсем уж не задепрессоваться, буду себя утешать мыслью, что хоть сейчас дошло и ещё есть несколько лет для карьеры.

А когда принимаешь, что происходит только то, что единственное могло произойти, все становится на свои места.

Поэтому

Платошина_мама: Зачем кому-то и то-то доказывать, улыбаемся и пашем,

У меня такая логика сложилась - есть силы, бежим. Нет сил, копим и бежим.

И можно сколь угодно себя укорять за не сделанное, а по факту - значит должных сил не было в тот конкретный момент.

Всему своё время.

Платформа и поезд
На станции жизни твоей
Может быть следующий
А может замереть
Не на каждый поезд
Надо успеть

Как-то так
Всегда делаем выбор.
Садиться или нет на поезд.

Марина, можно вопрос по жилью? Сколько в среднем ежегодный сервисный сбор, о котором вы писали?
Сейчас наткнулась на объявление о продаже в Дубае (у знакомых), о сервисном сборе ни слова.

Хрюкну и уйду: Марина, можно вопрос по жилью? Сколько в среднем ежегодный сервисный сбор, о котором вы писали?

Очень зависит от площади, района, типа дома. Минимум за однушку около 14 тыщ дирх в год.

Плюс коммуналка 800-1000 дирх в мес

Матрица Дубайская: встречаться раз в месяц.

Lenka07: встречаться уже там раз в месяц

Девочки, вы как себе это представляете?
Кто то один работает на авиабилеты?
И потом. Это надо минимум один два дня брать отгулы. Много желающих иметь такого работника?

Odesseya: Девочки, вы как себе это представляете?

Авиабилеты можно купить тыщ за 50.
Ну я не знаю, а какие ещё варианты?

Матрица Дубайская,
Мне кажется вариант искать работу в Дубае.
Хоть какую.

Я сужу, конечно, на свой возраст и на мою семейную ситуацию. Если бы мой муж зарабатывал хотя бы 200 тыщ в Москве а в Дубае 0, то пусть работает в Москве и мы будем встречаться раз в месяц. Чем он сидит дома и делает ничего.
И это не из-за денег.

Однако например лет в 28 я не могла от мужа отлепиться и уехать всего на 4 месяца в Москву по работе на стажировку. Мысль о расставании вводила меня в ужас, я не могла без него.

Сейчас спокойно отпущу и мужа и ребенка на 1-2-3-4-6 месяцев, если так будет удобнее.

У Катерины начинается новый загон - выбор профессии. Ни жить ни быть надо выбрать профессию
Некоторые ещё и в 40 не знают, кем хотят быть и хотят ли вообще работать.

Матрица Дубайская: выбор профессии

Это в школе просят для дальнейшего деления по классам или личная инициатива?

Матрица Дубайская: У Катерины начинается новый загон - выбор профессии. Ни жить ни быть надо выбрать профессию

В стюардессы эмирейтс небось собирается?

meГера: Это в школе просят для дальнейшего деления по классам или личная инициатива

Личная инициатива. Думает, что пора определиться

alina343: В стюардессы эмирейтс небось собирается?

Это невозможно скорее всего

Odesseya: Девочки, вы как себе это представляете?

Думаете вариант,что муж сидит дома лучше?
А как люди вахтами работают? Один дома с детьми,другой на заработках.Встречаются между вахтами.А вахты и по полгода бывают и больше.
Содержать половозрелого мужчину который ищет себя по мне так худший вариант.

Матрица Дубайская: Однако например лет в 28 я не могла от мужа отлепиться и уехать всего на 4 месяца в Москву по работе на стажировку. Мысль о расставании вводила меня в ужас, я не могла без него.

А представь муж бы бросил работу и рванул с тобой .и сел бы на шею.Ну сколько бы та неземная любовь бы продлилась?

Матрица Дубайская: У Катерины начинается новый загон - выбор профессии. Ни жить ни быть надо выбрать профессию

Дык ты ей мир показываешь .Тот же перелет в бизнесе и эконом ,вот и задумалась девочка.Молодец.

Матрица Дубайская,
Ну нормальное ведь желание. Молодец дочь. С профориентации какой нибудь можно начать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы