Переезд из Санкт-Петербурга в Екатеринбург: расскажите о вашем городе

Аноним 397,
Вы экстрасенс что ли?Почему решили ,что мне везде плохо?Кому то хорошо жить всю жить в одном месте,работать на одной работе,ходить в одной и той же одежде,меняя ее по мере изнашивания и т.п.А мне нравится жить в разных городах,но теперь вот наступил тот момент,когда я могу купить себе квартиру.Но я не хочу ее покупать в том месте,где не смогу жить.И климат здешний, Санкт-Петербургский,не подходит моему ребенку и моему мужу.И нынешняя ситуация в стране тоже нагнетает сомнения оставаться здесь.Урал более или менее подходящее место.Но вот про города ничего не знаю.Теперь хоть какое то представление о Екатеринбурге у меня есть.

Из минусов только смог от торфянников, тогда сбежать хочется
По погоде нормально,дело привычки
Зима то у нас очень красивая, снежная, морозная
Зима как зима, а не её подобие
С летом как повезет, чаще везет
Осень красивая
Весна всегда приятная,потому что весна и радость после долгой зимы
Работа, садики, школы, колледжи, вузы это все есть

Автор, вы как побывате у нас, напишите потом пожалуйста впечатление! Правда очень интересно, тут столько всего написали, ждём от вас обратную связь!

Romashka89: Про Тюмень думали тоже.

Если выбирать Екб или Тюмень, я за Тюмень.

ОlgaLov: Если выбирать Екб или Тюмень, я за Тюмень.

Щас тебе скажут, что она колхоз ваще, пр сравнению с Екб. Но я согласна с тобой, я тоже за Тюмень.

Рябинушка,
Планируются полукольца там-Балтийская-Обводной примерно такое.

Romashka89,
Автор, ну как? Были у нас в городе?)

В Тюмени экология разве не хуже?

Питер очевидно нет. Мне не подошёл. Но приходится, жить из-за ипотеки. Так бы с радостью вернулась в Свердловскую область рядом с Екб. Люди очень разные. Наши уральские искренние, они могут и отматерить. Но ты всегда будешь знать, что у них в голове в отличие от фальшивой учтивости людей в СПб. Мне бы очень хотелось купить либо небольшой дом до 4,5 ляма рядом с Екб. Либо в тихом районе екб, но с хорошей инфраструктурой, жить. Чтоб леса и парки и больница рядом.

Аноним 664: Мне бы очень хотелось купить либо небольшой дом до 4,5 ляма

В спб есть такое место остановка электричек Александровская , с финляндского вокзала, в сосновом лесу, там так хорошо

Люди в спб очень сдержанные, отстраняются от общения,

Romashka89: Добрый день.Очень хотелось бы узнать о вашем городе,почитать "живые" отзывы.Думаем о переезде.Интересует все.Была бы очень благодарна.

Автор, здравствуйте! Ну что, как вы? Переехали к нам в Екатеринбург ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы