Казань или Тюмень для отпуска в июле

Аноним 601: На какие мероприятия брать заранее?
Прям аншлаги везде, не попасть?)

За везде не скажу. Но на Зою Яровицыну или в театр какой хотела я заранее брала в том году билеты.
Зимой в Самаре была, там тоже театры, филармонии все раскуплены сильно заранее. В бункер Сталина не все желающие тоже попали. А так, что вы любите, смотрите.... Зоопарка два в Казани. Старый ни о чем новый хороший, просторный, без клеток животные. Есть парки прекрасные у озёр. Просто гулять, желуди собирать.....

Плана нет, пока забронировала квартиру, билеты позже. Едем на 4 дня, будем посещать достопримечательности, плюс скейт парки (едем с 2 детьми самокатерами). Мы ездим по городам России, очень интересно, нам нравится. В инете полно инфы, ближе к делу составлю план обязательных мест к посещению.

Аноним 322,
Я бы на Вашем месте выбрала Казань или Самару. Были и там ,и там и везде очень понравилось. Покупаться в Волге можно, города классные...

Казань летом почти как южный город
Тюмень для отпуска странный выбор

Аноним 498,

Спасибо за информацию

Мы в прошлое лето были в июле Самара-Чебоксары-Йошкар-Ола-Жигулевск.
В Самаре и Йошкар-Оле понравилось всем. Чебоксары вообще не зашло, ну погуляли на центральной площади....пляжи рядом не стояли с Самарскими. Очень не понравились люди, или нам так не повезло, везде хамят и яжедети невоспитанные всюду. Как на 20 лет назад вернулась.....
В Самару ещё б съездила, Чебоксары на один раз, не зашло

Маршрут на 12 дней

Тыц,
А что там интересного, можно в двух словах, может нам что то не то показали и рассказали?

Blind man's buff: Маршрут на 12 дней

На фото - мост с арками это где находится? И на смотровой платформе где вы это тоже где?

Taya07: что там интересного, можно в двух словах, может нам что то не то показали и рассказали

Если в двух словах - то в целом нас поразил сам город начиная с въезда в него ,тишина, чистота, низкая аккуратная застройка, отсутствие светофоров и рекламы видимой, прекрасные чистые открытые детские площадки где можно погулять с детьми, ездящие роботы по улицам.
Ну и во время экскурсии у нас она длилась почти 3 часа. Мы обошли все здания города, ходили внутри университета, общежитии, нам рассказали как и на каких условиях там учатся и экскурсовод , сам является учеником этого университета, поэтому ещё и с интересом отвечал на наши вопросы о внутреннем устройстве.
Потом ходили в научный кластер, внутри все здания устроены интересно и не однообразно.
Потом сходили покушали в кафе, где еду робот привозит, дети в восторге были ,да и нам взрослым было необычно и интересно на это посмотреть.
Прокатились в беспилотном такси.
Провели там с удовольствием почти весь день.

Можно я еще в этой теме задам вопрос про Казань, кто в курсе?
На речном вокзале реально с утра купить билет до Болгара? Или все раскупается тур. агентствами?

Пингвин🐧: На фото - мост с арками это где находится? И на смотровой платформе где вы это тоже где?

Тыц: Почему так категорично?
Я считаю что обязательно надо съездить в Иннополис)
Мы брали там индивид.экскурсию, это совсем не то,что в составе общей группы,обошли весь город. О

А что там интересного можно показать и рассказать??? Ну молодой город, инновационный и всё.

Аноним 399,

Аноним 399: обсерватория +Иннополис

подскажите, где купить такую экскурсию? едем на майские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы